Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ты и в 3 будешь приличная, но немного странная)))))
Время летит очень быстро и то что нам кажется долго, пролетает как один день. @ВечноМолодая, а потом может у тебя тощий смас, а не мясистый. Мясистый долго отпускает, а тощий вообще моментом |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а мне завтра на работу, а казалось ещё не скоро((((
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я разглядываю твой тяж сижу, на фото ты не щедрая совсем, но смас у тебя и не тощий и не мясистый, средний, значит в 3 мес точно норм будет.
Касательно неровностей лица, то я с ними долго ходила, а про шею вообще молчу. Я потом привыкла и не заметила как все сгладилось. Все пройдёт, не переживай. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а угол нормальный, как думаешь? На второй день вообще был классный угол, потом я ходила в бинте до 6 дня, а как бинт сняли, отёк стал нарастать и вниз спускаться. Фото могу если что в личку кинуть, светить лицом не планирую на форуме .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я считаю хороший угол, у меня был такой налитой подбородок, что угол скрывался в нем. А у тебя, вот он, на самом виду уже!
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и на работе.
Первый попавшийся мужского рода сказал- видно, что отдохнула! Хорошо выглядишь и накрасилась отлично и показал руками вверх)))) тебе идёт. Коллеги женского рода, не успела я выйти из отдела и пришлось тут же зайти обратно, как услышала, что меня вовсю обсуждают, вернее глаза мои) но так как я зашла неожиданно, все смолкли, а я не стала кидать в них степлером)) Пока на этом все! |
|
||||
|
||||
Было бы странно , если бы женщины не заметили))
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну они знают, что я , как они говорят « зависима от пластики», но не всасывают походу, что было)).
Вот сейчас одна подошла, говорит, ты форму бровей поменяла? Я говорю, да и ботокс в лоб уколола |
|
||||
|
||||
@Яблоко, оооо какой ты фурор на работе произвела, теперь они будут гадать, что же ты такого. Делала! Это женщины, а мужчины молодцы сразу заметили как ты похорошела)
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, как сказала Догузова НВ, очень похоже на нити, коллеги привыкнут и не заметят потом, когда черты лица начнут смягчаться.)
Я думаю, что они за спиной говорят, что я узкоглазая) 15 день, руки. Синяки ещё есть, есть неприятные ощущения при надавливании. Начали проступать вены ( 15 дней они были скрыты) . Мне ьы хотелось, что бы осталось все так как есть сейчас. Если дальше объём уйдёт, считаю процедуру не целесообразной, либо требующей еще одного подхода. Но без наркоза я не знаю как это, а наркоз никто делать в здравом уме не станет ради кистей рук. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, на самом деле ты совсем не узкоглазая, у тебя получился очень красивый и открытый разрез глаз! Наоборот раньше брови давили и глаза казались уже!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у вас офигенный разрез глаз! Вот точно никакая не узкоглазая!
Мне очень нравится ваш результат! А коллеги совершенно точно завидуют, потому что даже если и предполагают, что вы сделали ОП, то очень многие не могут решиться на это и завидуют тем, кто решился и теперь молодо выглядит |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)))) мои хорошие!
Вообще нужно лицо целиком смотреть, потому что выделяя только глаза, мы видим область изолированно. Лоб то странный, тяжи, отёк… Ладно, привыкнут все и очень быстро) |