Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я была уже у них на консе, но фото не спросила, заговорилась. Второй раз вроде идти незачем, направление уже получила, да и проблема там, консультации днем и прямо в отделении + все шарахаются из-за ковида. Они начали фото в Инсте размещать.
У второго хирурга фото видела, он явно недотягивает, да и брать меня не хочет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я сегодня на магнит ездила, но смущает, что один магнит поставили под глаз, а второй под подбородок. Скажи, пожалуйста, это нормально, что их даже не двигали, а все 10 минут они были на одном месте? Или их должны перемещать?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, их вроде не двигают) Но я точно не знаю, не делала никогда, хотя их тоже хвалят в реабе.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Их не двигают все процедуру.
@Vasilia,Я все давящие места прокладывала ватой, салфетками. Уши обкладывала. Так и ходила, с торчащими салфетками из под бинта. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ок, спасибо, а то я уж подумала, что Медсестра халтурит
@ВикаВелик, а если магнит стоит под глазом, например, он отёк со всего лица может снять? И сколько надо процедур? Ты делала магнит? Помогало? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Магнитное поле проходит между двумя частями прибора, вот и смотри, входят ли туда зоны с отеком. А так нормальная и не дорогая процедура, я делала, все штук по десять. Ярче всего микротоки и светотерапия
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, вам бы микротоки. Очень они помогают. От них прямо дышать легче становится. Сколько читаю, столько и поражаюсь - у всех реабилитация абсолютно разная: у одного отеки, у другого синяки, у третьего волосы пучками-клочками, уши как новорожденного слоненка. Сейчас глянула свои фото- у меня был знатный синяк под правым глазом, реально, как у панды.
@Vasilia, а вот с диетой я вас поддерживаю- это замечательно, один из путей к успеху. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, В СМАС часто включат и височную, она может вызвать неподвижность бровей.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, это что-то новенькое) Как это смас может включать височку? Или ты имеешь в виду оп совмещают? Ну так пациент же наверно в курсе в этом случае, что у него и височная была, особенно, когда платит))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Мне добавили височную в рамках СМАС и Биша удалили, про Биша я говорила, о висках нет. Височная была не эндо, обычная с разрезом выше ушей. По этому после СМАС я боролась с неподвижностью брови.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Разрезы при СМАС(если они вообще есть) короче чем при височной, и я не знаю что у тебя сделано. Мне доктор сказал что добавляет височную в СМАС по показаниям, просто у операций разные степени сложности.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, теперь я запуталась)
Это как? |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 33
@kolbi, я думаю это про швы от уха вверх. Они же не у всех есть при СМАС
|
|
||||
|
||||
@sherwood, а, теперь поняла)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Скажите, а есть ли способы борьбы с онемением перед и за ушами. Чертовски не приятное ощущение! У меня сегодня десятый день после Смас , латеральной платизмопластики и липофилинга в область носогубок. И все бы ничего, могу терпимо существовать с отеками, ощущением повязки и фриковатостью, но при прикосновении к резиновым щекам земля из под ног уходит. Прям, серьезно нехорошо становится. Может посоветуете какие-то таблетки или процедуры. И вообще восстановиться ли чувствительность как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая,
Посмотри в интернете схемы смас. Он затрагивает 2/3лица: носослезки нижние веки, скулы, но не брови и виски. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|