Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кока-колой рот полоскать... это что-то новенькое
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, кока кола весь органический налёт с зубов и языка убирает. Прополоскали колой, а затем хорошенько водой всё смыли
|
|
||||
|
||||
У кого была двухчелюстная, скажите шов на слизистой на верхней губе он близко к самой губе у вас?
|
|
||||
|
||||
Аааа, сейчас щупала шов и нащупала какую-то страшную штуку под верхней губой справа. Какую-то выпирающую часть кости или челюсти под слизистой внутри. В пятницу спрошу, что это вообще
Шов так и не поняла, близко или нет. Его там вообще нет, никакого шва как будто |
|
||||
|
||||
@Lippia, аппаратку с прогревом тканей через 4-6мес, а уколы через месяц можно. Я делала месяца через 3 вибим, ботокс сделала бы раньше, но сделала по факту через 4мес. Никакие лифмодренажи не делала вообще, для меня это все бессмысленно. Отек спадает когда гормоны в норме, нет дефицитов и ничто не мешает лимфе выполнять детоксикационную функцию. Мой отек деградировал через месяц.
Как твое лицо? Тебе нравится? У меня открылись зубы, я в восторге🥹 |
|
||||
|
||||
Девочки, а болезненные ощущения через почти 3 недели - это норма? У меня левая сторона - прям все отлично, а вот правая сторона от нижнего края глаза до верхней губы онемевшая и самое беспокоящее - это боль в этой части в районе правого крыла носа (видимо где пластины на верхней челюсти)
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, у меня никаких болезненных ощущений не было вообще. И щас нет, ну только от вибрации электрощетки два зуба поднывают, но уже кажется меньше чем раньше
А у кого как с открытием рта дела обстоят? Мне вот нужно пульпит на 7ке нижней лечить, а рот на 2 пальца открывается, бором не подлезть… Когда восстановится полная амплитуда? |
|
||||
|
||||
@Push 84, мне до 3х мес всю аппаратку хирург сказал не делать, ботокс можно. Он мне сам 50 единиц поставил в жевательные и подбородочную, намного комфортнее стало. Не нравится пока лицо, выдвинуто сильно на мой взгляд. Ортодонт сказала что у всех страшное лицо только в 4-11 мес после операции становится нормально.
С открытием прямо проблема у тебя, сочувствую. 7ой зуб еще. У меня на два пальца открывается. |
|
||||
|
||||
Последняя выставленная работа Раффаини Художник, что сказать... Но цены совершенно неподъемные, куда-то ближе к 20К евро, а то и выше. Остаётся смотреть и плакать.
|
|
||||
|
||||
Верхнюю опустил, выдвинул, а нос стал тоньше в крыльях, чудеса
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, кстати да, нос существенно меньше в крыльях, а они расширяются после чло, разьезжается нос, несмотря на укрепление.
и кончик носа меньше. может и рино была? |
|
||||
|
||||
@Nierika, тут целый набор. Выдвижение
нч,вч, перераспределение мышц и рино. Это ещё и переделка после кого-то. |
|
||||
|
||||
@Nierika, многие в отзывах о доке пишут, что он обращается с пациентами в соответствии с их финансовым статусом , ведёт себя по- хамски. Многие результатом недовольны. Понятное дело, он не будет плохих работ выставлять, но за 20 тыщ и выше получить паршивое обращение и середнячковый результат представляется так себе перспективой. У нас такое за гораздо меньшую стоимость можно найти
|
|
||||
|
||||
@cippollino, да, я тоже читала на иностранных форумах, что Мирко своеобразный, и его глаза горят по-разному в зависимости от того, насколько оттопырен ваш карман))
Хочу съездить на консу к толковому члх в пределах ЕС, но не по таким ценам (Россия тоже не вариант). Вторую неделю пытаюсь достучаться до Зарринбала, по мейлам полный игнор, телефон занят. Я дистальщик после брекетов, углы отсутствуют напрочь - надо все расширять, надеюсь обойтись дистрактором+генио. Орт конечно же говорит узбагоиться и радоваться жизни. Да щаз. |
|
||||
|
||||
@Lippia, к Востроилову я записалась на июль, но он темная лошадка, совсем никакой информации. К Шалмсу не пробиться сейчас, попробую там на месте узнать.
У Востроилова конса кстати всего 50 евро стоит |
|
||||
|
||||
@Nierika, если правильно помню, доктор что давала этих хирургов сказала что они не оч жалуют пациентов «с улицы», надо чтобы через ортодонтов с которыми сотрудничают.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ничего, волков бояться - в лес не ходить. Ну не будет же он гнать меня мокрой тряпкой с порога. Есть, конечно, вариант съездить к великому и ужасному Грибаускасу, но как-то не могу переступить через моральный порог его высказываний по известной теме и изменении в отношении к пациентам. И Вильнюс логистически очень неудобный город, от меня нет прямых рейсов.
Также есть занимательный персонаж по имени Рене Фолтан в Праге, главный члх в Чехии, почетный член EACMFS. В твиттере отмачивает похлеще Гриба, замешан в коррупционных скандалах на миллионы долларов, любит свое отражение в зеркале, но, говорят, мастер своего дела. К нему тоже заеду, надо прощупать, что за перец. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|