Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lanikai, спасибо) две единички с временным цементом, остальное на постоянном. Цвет В1
Вот скажите ваше личное мнение, девочки и мальчики. Идут мне зубы зайки? А то мне муж ляпнул, что слишком зайка… блин… а мне прям нра |
|
||||
|
||||
@Яна1410, Я не люблю лезть с советами, потому что знаю свой перфекционизм в плане эстетики, но раз вы спрашиваете .... если честно, то прям зайчиха получилась. По мне простит . Но на вкус и цвет ......
Первый вариант круто смотрелся. Дорого, цивильно ! Жаль, что установили с косяками. |
|
||||
|
||||
Сижу оцениваю первый вариант и сейчас.
Сделала склейку… И прям вот сейчас мне больше нравится. Хотя общее мнение обратное… верхнее это сейчас, нижнее это то что спилили |
|
||||
|
||||
@Яна1410, красотень! Милейший "кролик", очень тебе идёт. Широкую улыбку ещё покажи, пожалуйста! С приоткрытым ртом и с сомкнутыми зубами..
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, Классные единички! Можно на "ты" ко мне - я как-то ко всем на ты на форумах, по привычке: много где - на "ты" в Правилах. Извиняйте, если кого )
У меня жевалки на нижней челюсти, всё, что за клыками, и справа и слева - пока времянки до сих пор. Но у меня там самый треш - переделка косяков предыдущего дока, критически близко установлены импланты на месте 4 и 5 справа, и ещё пара имплантов под какими-то немыслимыми углами Поэтому до сих пор техник колдует, как всё это нивелировать и слепить мне нормальную функциональную челюсть, во всех смыслах. Сегодня вечером вот еду левые нижние жевалки пробовать примерять и, возможно, ставить |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, у меня импланты были поставлены сильно вовнутрь от дуги других зубов, тоже правили коронками, переделывали три раза. Как поставят, покажу для сравнения самый первый вариант и сейчас. Желаю сегодня удачи
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь коллективного разума) Стоит ли править уголок у единички, он немного выступает или тогда будет все слишком симметрично и не натурально? При улыбке почти незаметно
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, зубы красивые. Единичка выступает, да, но это фото крупным планом. В жизни наверное не заметно совсем? Как Вам самой? Если не бесит, то можно и не править. Как говорится, лучшее - враг хорошего.
@Яна1410, по-мне, так к таким длинным единичкам, просятся и клыки подиннее. Всё-таки первый вариант делали гармоничным, а теперь единички из гармонии выбиваются. Но Вам виднее конечно. Возможно в жизни это смотрится иначе. Но первый вариант был хорош, очень. |