Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет и отличного настроения. Купила сегодня спортивный комплектик. Вроде держит неплохо и приятный к телу. Брала в обычном спортивном магазинчике. Пойдет на повседневку
|
|
||||
|
||||
@Niiila, не перестаю любоваться твоей грудью
@nika13, вот что значит есть грудь - даже самое обычное белье смотрится шикарно А я вчера примерила свою ночную сорочку))) ну что сказать... то как она смотрелась до опи и как сейчас - небо и земля))) муж оценил |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, нашла "до"
Разница налицо, как говорится))) Боже, как я рада что я это сделала |
|
||||
|
||||
@Etya, правда ! Небо и земля ,
Я тоже нашла свое ДО … ппц какой то ,и жила ка то ахахах Правда фото после 1 оп Надо найти эту ночнуху опять сфоткать |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Раньше мучилась от отсутствия груди,теперь приятные мучения от поиска подходящего белья. Вчера пока ждала дочку с тренировки забежал в магазинчик. Взяла себе бралет конте. Почему-то 70 объем мне редко попадается. Всё, что нравится идёт от 75,а он мне большеват. Примерила 70в и 70с в итоге взяла 70с. Он без косточек и очень удобный))) очень хочу кружево на косточке,но по объёму не подошли,хотя почему-то чашка с сидела лучше,чем в. Фото нет,тел на тот момент разрядился
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что конте маломерит немного. А ещё от жадности взяла 75в,но уже в другом магазине пару недель назад. Но немного жалею,наверное лучше бы 70с подошло,но его в наличии не было
|
|
||||
|
||||
Взяла себе топ за 4$)) прям восторг, очень хорошо держит, плотный! На мне М. Артикул на вб 96288727
|
|
||||
|
||||
@Etya, тростиночка! Она и раньше на тебе отлично смотрелась, теперь вообще огонь!
@Ann.net, очень сочное декольте) @Oks0611, мне первый прям понравился) Я бабка) с косточками все лежат, я набрала себе топов мягких без косточек, пока не беру ничего из белья , надеюсь, все таки получится у меня в этом году решиться |
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо))
@Anna_leeanna, так он и удобный при своей красоте)) нигде не жмёт. Я его взяла на повседневную,спорт топы надоели |
|
||||
|
||||
Я начинаю примерять то, что дома есть) и удивительное дело - все мои бра и купальники мне прекрасно подходят)) как такое возможно??) бывший нулевой размер против плюс 300 мл))) почти все отличненько садятся я в шоке)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня была в Фамилии, нашла там лифы le journal, их недавно тут советовали. Конечно всего три модели и размеры были 75В, 90С, короче, не самые ходовые. Я на себя не подобрала, 75С не было. Но вдруг кому то пригодится информация, посмотрите у себя в городах. Стоимость - 1500 -1900р
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалял косточки из бюстгальтера, поделитесь, теряют ли чашки форму и вообще имеет ли он товарный вид после этого?
|