Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, мерси боку!
Я все-таки решила, что буду лечить в простой клинике. Качество лечения можно проверить снимками в конце концов. И на временные коронки мне плевать. Если с лечением все пойдет хорошо, то там уже время подойдет к предоперационному временному протезированию. Это уже надо с хирургом обсуждать что да как. Там видно будет. Еще не известно когда импланты ставить. Скорее всего после оп (так в ЦНИИСе сказали). Tuzya, так вы лечиться на Тимура Фрунзе все-таки будете? Вам фамилии Уханов и Снегирев говорят о чем-то? |
|
||||
|
||||
Нет, не буду, я больше не хочу туда((... На данный момент я нашла, или меня нашли ), врача - хирург-имплант и ортопед., и перелечивает и переделывает сейчас он. На данный момент я пережила сложное удаление, костную пластику, импланты и десневую пластику.
Если я не ошибаюсь, то Уханов - это ортопед? Если да, то был он у меня в списке, но к нему не попала. А Снегирев - не знаком. |
|
||||
|
||||
Ясно.
Да, он ортопед, который настаивал "своем" терапевте. Интересно где вы лечитесь. |
|
||||
|
||||
Эх, а мне главное на самом старте не ошибиться - нужно или нет менять прикус. Пока у меня сложилось ощущение, что никто мне на это вопрос ответить не сможет То есть проблемы возникнут как в первом, так и во втором случае.
Девушки, а про Аврору (Давидян) у кого-нибудь есть информация? |
|
||||
|
||||
В моем случае я пошла на врача, не на клинику.
Вот.... тут вся и загвоздка. Я, что бы понять это - потеряла пол-рта зубов, не прижившиеся импланты (давно дело было), потраченных денег впустую и только потом, спустя годы - мнения 4 разных специалистов (мой леч.врач; Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова; ЦНИИС (консульт.); ЦНИИС (конкретный врач - по рекомендации)) которые все подтвердили, что делать нужно. |
|
||||
|
||||
Tuzya , врачи подтвердили, что вам нужно менять прикус, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Happy29 да, у меня глубокий, травмирующий дистальный прикус (, нижние зубки постоянно впиваются в небо . А из-за отсутствия большинства зубов на нижней челюсти, весь прикус перекосило (((
|
|
||||
|
||||
Девоньки, проконсультируйте по ценам В центре персональной стоматологии Владимира Новикова ? Думаю, что дорого, но на сколько??
|
|
||||
|
||||
Лацис Ирина Валентиновна - врач в клинике Медси на Пречисненке,там лечила свои зубы год назад.
Мне очень понравилось, клиника платная, стоит денег лечение зубов - но красивая улыбка - это здорово все таки |
|
||||
|
||||
Tuzya, прошу, посоветуйте вашего имплантолога и ортопеда, за плечами 2 неудачные операции, куча выброшенных денег, и никак не получается найти грамотного специалиста...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте, пожалуйста, кто нибудь лечился в клинике доктора Разуменко на Краснобогатырской? Надо делать художественную реставрацию на передних зубах, куда податься в ВАО не знаю. Может быть посоветуете
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то делал импланты в Премьер денте на Таганке? Очень хочется услышать отзывы не только по имплантологии, но и вообще по клинике.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь сможет рассказать о Дента Эль? В частности меня интересует отделение в Бутово, и ещё более частно - пародонтолог Савина Анна Валерьевна..
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут есть кто?
Тема завяла.... На всякий случай спрошу. Нужно подлечить зубки. Выбрала несколько клиник: 1)Ладент 2)spectra 3) Дента-эль. Есть те, кто лечился там? Понравилось? Меня интересует Коба, Берлетова, Диенер. Хотела в Аврору, но консультация по цене 5000руб.меня как-то отпугнула, необоснованно дорого для консультации. |
|
||||
|
||||
Девочки из Питера посоветуйте врача клинику- пришло время заняться зубами -удалили 4ку, да и еще есть что делать. Много читаю эти два дня-голова кругом. Оч хочется именно к мастерам своего дела, чтоб не втюхивали ненужное во благо клиники, а сделали -как для себя-Цена сильно не играет роли -для себя любимой не жалко))))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте хорошую клинику с приемлемыми ценами. И желательно врача-женщину. Нужно проблемный зуб сделать.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо Мандрагоре за созданную личную тему, благодаря которой я попала в клинику Alba Apex + статья на сайте доктора Копылова.
Как и обещала, называю фамилию врача - Нечаев Алексей Анатольевич, но думаю там все доктора хорошие. Пролечила очень проблемную "6" под микроскопом с пятью каналами, с воспалением, два раза уже пломбированную раньше, с огромной реставрацией. Везде говорили, ну попробуем, не получится удалим. Правда еще ничего не закончено, надо ждать 3 месяца, делать контрольный снимок. Стоило мне это 20000. Первоначально была озвучена сумма 40, от которой глаза у меня на лоб вылезли, цифра уменьшилась до 20. По Московским меркам нормально, но второй раз такой номер не пройдет. Я со своей эпопеей зубной обошла штук 7 клиник (не сетевых и пр.), по рекомендациям,.... да где я только не была раньше. Лучше на сегодняшний день по уровню обслуживания от врача до администраторов, чистоте, техоснащенности, душевности, не видела, и что-то мне говорит, что не увижу. Выше в теме упоминались супердорогие стоматологии, не сомневаюсь, что хорошие, но как говорится "не по окладу". Так что рекомендую. |
|
||||
|
||||
Интересный у них подход к ценообразованию.
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы еще урок, как правильно закатывать глаза, чтобы сумма уменьшилась вдвое
|