Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это мои швы за ухом сейчас. Корка отпала последняя позавчера.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, а у меня наоборот, сначала было в тех местах нормально, а отеки все были в середине и по бокам и даже под глазами все так сгладилось шикарно. Но я понимала, что там так не останется. Потом это все стало смещаться. Теперь не буду себя так часто фоткать, буду смотреть результат через месяц , делать склейки. Фото доктора сбоку это конечно жесть) думаю, Господи, как все страшно то было!) И у меня и родители ничего не заметили, кстати, хотя они в принципе внимательные. Но я основательно передтвизитом к ним волосы наперёд зачесываоа, а синяки на шее уже прошли к тому времени. Да ещё я подозреваю, что подбородка мне не хватает для хорошего овала.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня четвёртый день, сняли шлем- надели маску. Отёки такие , что глаза почти ничего не видят .
@SarDinka, такая красивая , вау! @Evgenia_18, я всё переживала за синяки, а зря . Так хорошо получилось всё. Просто красотка! Как можно не заметить перемен? Люди слепые что ли? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, может и мне подбородка не хватает. Ну все равно вариантов нет, будем наблюдать. Я тоже к зеркалу бегать перестала каждую минуту. Не знаю как никто не замечает, у меня на склейках просто капец какая разница,. Конечно это я максимально худших ракурсах делала фото, так то я так не фотографировалась и подбородок вверх ходила, типа осанка, чтоб шея была получше. Как бы там ни было, а по этим склейкам видно, что все мучения все равно не зря!
@Genia_lna, да не очень большие отеки, очень все прилично для такого срока. Я ужаснее была в это время. |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, Отёки напрягают , конечно, а вот вид ожидала пострашнее, я то скорее смешная очень, как мультяшка. Кто в палату заходит- все начинают сразу улыбаться
Веселю персонал. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, на работе не заметили, так как ненаблюдательные. И ты ведь постоянно с мимикой, в движении, поэтому они скорей всего видят, что изменилась, но не понимают что именно. А муж… им как правило это не очень важно, главное наше здоровье, а не красота и молодость. Результат у тебя очень заметен!
@Genia_lna, хорошенькая несмотря на отеки. Сейчас самый максимум отеков, скоро станет полегче @Evgenia_18, да они слепые, не видят ничего дальше собственного носа. Очень заметна разница. @SarDinka, не вижу неровностей. Вижу красоту |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо) @Evgenia_18, да, разница очень заметна. Но так как черты лица остались свои, то все подумали про отдых и межет, про косметолога. Ну и отлично)) нам это и надо было)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я покрасила примерно через 23 дня, обходя швы. Аккуратно. Было страшно, но нужно было. Ничего не случилось страшного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё полностью 253 тыс. Но я думаю, что цену они озвучивают под конкретного пациента. @ланн, а давно на консультации у него были? @Lusia2, Спасибо |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да писали в этой теме про левомеколь; а подскажите, швы так и предполагались на виске перед волосами? я думала, что они должны быть выше спрятаны в волосах
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо Под вечер визуально всё так же, но глаза почти ничего не видят. Хорошо, что я читаю форум уже несколько месяцев, и готова была ко всему Тяжко тем, кто не подготовлен .
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, очень хороший результат, наблюдаю за вами, как вы переживали в самом начале)) а покажите пжлста если можно швы - как на данном сроке выглядят)
@Evgenia_18, по склейкам хорошо видно разницу, так что да, не зря сделали) |
|
||||
|
||||
@linushka, у меня тоже мокли швы за ушами, не текли, но как у детей были корочки. Мне в клинике реабилитологи рекомендовали просто протирать спиртовым хлоргексидином (который только в рецептурных аптеках) или водкой.
@Genia_lna, вы сейчас малышка просто лет 25 максимум) @Evgenia_18, красила голову первый раз в 2 месяца примерно. Мне щипало один шов, на виске, там доктор сразу говорила «очень тонко», там и сейчас в 3,5 щипало, когда красила. Корочка тонкая на несколько дней потом на одном шве появляется и проходит через пару дней. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а ты писала уже свой возраст? Я могла пропустить. Выглядишь и правда девчушкой)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|