Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alënka, на первых двух склейках первые фотки- до. На последней - 3,5 недели прямо и вполоборота.
@Elena Vottak, Лена, подписываюсь по каждым словом, кроме улыбки)) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень красиво и молодо!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень похорошела и значительно помолодела, СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо большое, Вика, что делишься с нами. Очень хороший результат. Очень молодо выглядишь. Просто красавица стала! Рада за твой результат очень!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, какая хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
@remedios13, @Genia_lna, @Elena Vottak, @Ирчи, девочки, спасибо всем большое)). Вы мне прямо настроение подняли, очень приятно.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника очень хорошо вышло! Ваш хирург Янковская?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо. Да, мой хирург Наталья Львовна Янковская. Надо уже в конце концов поменять подпись, точнее дополнить.
Попробую и сюда отправить фото швов после кожной подтяжки. Это пока беспокоит, далеко не идеально. |
|
||||
|
||||
Делаю второй день, результат очень радует.
Держу по 1,5-2 часа, не вредно, как думаешь? После примочек ополаскивала лицо водой ? Или можно оставить? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, хорошо вам подтянули и уложили ткани. Уверена после схождения отеков будет прекрасный результат. Хотя мне уже нравится.
|
|
||||
|
||||
@Внезапная, @Applegirl, девочки, спасибо)). Если после схождения отеков результат останется, я буду очень рада. Сейчас все красиво, кроме шовчиков. Терплю, жду, но не нервничаю. Смысла в этом никакого. Жду еще бОльших улучшений))
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ну какая же красотуля! А со швами надо может лазером потом поработать? Но пака рано, наверное. Можете чем нибудь? Я уже 2 месяца ровно имоферазой. Но прямо чтоб все растворилось такого не вижу результата.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо)). Конечно, попозже попробую швы лазером или иссекать буду. НЛ мне сказала, что раньше осени не стоит ничего предпринимать. Так что жду изменится что-то со временем или нет.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, прям такой вызов томный в глазах появился , раньше была скромная тетенька, а щас такая непростая девушка)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот какие сомнения у меня: мне кажется, у меня волосы на висках высоко растут? После эндо будут сильно выше? Не стану ли я выглядеть как лысая? Стоит ли этот вопрос обсудить с Х? Или смысла нет, все равно висок уедет выше, без вариантов? Или вообще не заморачиваться на эту тему?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Спасибо! спрошу, записала себе вопросик. я вообще, уже целый список вопросов написала, чтобы ничего не забыть ))
Ох, как я надеюсь на хороший результат. Да не дрогнет рука Х, Аминь! ))) И все же: Как считаете, девочки, есть ли показания к доступу перед волосами у меня? критично? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|