Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tamarka, а как корректировать будут? Ты к этому же врачу пойдешь? Если он говорит, что мышцой зажато, может действительно подождать и сделать УЗИ?
@devo4ka97, надо просто поменьше об этом думать |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, настрой нервный!!! Очень
в первый раз я не волновалась так особо не читала много про осложнения и в принципе у меня все прошло гладко Но сейчас я понимаю, что много вариантов когда что-то может пойти не так(( |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, не поняла?)))
@devo4ka97, меня вечером накануне просто трясло ппц как. А утром я пришла в клинику вообще без нервов и страха. Было ощущение нереальности происходящего, но видимо я отпереживала накануне. |
|
||||
|
||||
@Mangoo, сейчас у тебя круг будет, переворот такого же рода исключён. Круг редко переворачивается проекцией вниз, как я поняла.
Остальное да, непредсказуемо. Надо думать о лучшем исходе) Выпей новопассит, ну или что там есть у тебя. У меня сироп был, помогал. А вообще, главное ночь пережить, а там оп и всё) Удачи и красивых и ровных одинаковых сисей) |
|
||||
|
||||
Ох девочки, у меня ужасно чешется область швов... доступ под грудью. Так вроде ничего не шелушится. Да и в других местах чеса нет. С этим ничего нельзя сделать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я говорю я не хочу летом опять в копре ходит месяц и операцию переживать. Они даже не объяснили мне проблему . Пока я все форумы не облазила . Короче бесплатно откорректируют. Я конечно расстроена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Итак понятно что поджато К нему же , пусть исправляет Новая операция . Нарез делать в области швов Ждать два месяца три и не факт что то изменится Я устала от копры и тревоги |
|
||||
|
||||
@Tamarka, ну а если с другой стороны посмотреть, то это лучше, чем переворот, доставать или менять не придется... а так, к сожалению любая пластика это риски, мы все тут от этого не застрахованы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пол года ждала |
|
||||
|
||||
Честно говоря, я бы тоже расстроилась. Но судя по всему это косяк врача. Лучше сейчас все сделать, чтоб ещё 2 мес не ждать и по новой все.
Держись! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку
|
|
||||
|
||||
Я еще месяц не хожу, а уже дискомфорт, а ещё 2 мес я бы точно не выдержала.
Очень тебя понимаю.. |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, спасибо !
нет я не про переворот, в общем в плане реабилитации я на 5 день уже была за рулём полностью функционировала с детьми по всем делам и с ремонтом следила Надеюсь сейчас также Вот дренажи сняли на 4 день и летать стала До этого дома с ними маялась сливала /измеряла/записывала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|