Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, дааа, у тебя реально крутые перемены в жизни и сразу по всем фронтам!)
|
|
||||
|
||||
Вам очень идет! Прямо красотка! Поздравляю, восстанавливайтесь
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня один месяц и неделя после операции, съездила на осмотр к Светлане Юрьевне 29.07 , сказала что все хорошо, следующии осмотр в конце сентября, ездила на поезде, на сидячем месте, так как опыта у меня не было поездки в поездах, никому не советую сидячие места, это что то конечно, приехали в Москву начался дождь, обратно приехали в Казань начался град отекли лицо и ноги, сейчас уже все нормально, в нормальное состояние пришла, отеки еще сохраняются в местах отслойки, 31 го числа сыну 3 исполнилось, пока времени особо не было тут писать, прошу извинить
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, в домашней одежде вообще как девчонка! Ты похудела что ли сильно или у тебя просто фото крупно были сделаны до всего? Вообще другая!!! Классно!
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, нет, вес такой же, фотографирую близко, чтобы было все видно, а сегодня я у сестренки в гостях, вот она и сфотографировала
|
|
||||
|
||||
Нравишься себе? Мы тебя еще и улыбаться заставим))) Всё оставь позади ненужное и вперед к новой, прекрасной жизни! Здесь форум выпускает таких красоток и у всех в жизни складывается хорошо, как должно быть!
|
|
||||
|
||||
Красавица!!! Обязательно все сложится, начинается новая жизнь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем, но вот с улыбкой да, я редко улыбалась, и сейчас мне не привычно фотографировать себя с улыбкой стеснялась улыбаться
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я вот сегодня в город к сестре приехала, уволилась сегодня, т.к. сыну три года уже, и завтра поеду обратно к себе и начну искать работу, параллельно проходить мед осмотр с сыном и устраивать его в сад
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, вы прям совершенно другой человек! Разница между до и после прям 20 лет! Вы потрясающе выглядите! Пусть в вашей жизни будут такие же яркие и позитивные изменения, как и во внешности!
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, просто вау эффект. На мой вкус у тебя самый лучший результат из всех. У всех получилось хорошо - все помолодели без перетягивания, но у тебя прям особенно красиво получилось. Потому что ты не только моложе стала выглядеть , но и появилась такая женская манкасть , нежность что-ли в лице. Очень женственное лицо стало. Просто браво хирургу.!
|
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо, и спасибо Светлане Юрьевне что выбрала меня, и рада что доверилась ей, выглядела намного старше своего возраста, хотела выглядеть на свои возраст, думаю что сейчас выгляжу на свои года
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, мне тоже кажется, что постройнела) вес и объем-разные вещи, смотришься ты реально похудевшей и совсем другой. Умница и красавица! Как устаканится все с работой, постарайся найти возможность заколоть лоб ботулотоксином, чтобы не было вновь насупленного лица. И ты БЕЗ ЧЕЛКИ!!!! Вау!!! Просто красотка!!
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, действительно смотритесь постройневшей! Цвет волос, кажется, немного светлее чем был до, тоже идёт больше. Прямо освежает! А вы косметикой декоративной пользуетесь? Макияж имею ввиду, ясно не дома, а на работу или на выход? Когда пойдёте на собеседование по работе или просто нарядитесь по случаю сфотайте для нас, пожалуйста! Так интересно!!! Ничего не подумайте, вы хороши и в домашней одежде! Сама такая же шорты, футболка, ноль макияжа и хвост на голове... Но всегда интересно посмотреть как меняется человек не только благодаря операции, но и с помощью косметики, прически, одежды! Я вообще любитель передач всяких про преображение... А тут такая потрясная яркая внешность!
|