Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2024, 12:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Очковая кобра, поздравляю! В этой теме тебя поймут так, как никто и нигде)) А у кого ты делала? Фото есть, можно называть хирурга.

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 12:23
Marisa_belle Marisa_belle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Marisa_belle на нулеMarisa_belle на нулеMarisa_belle на нуле

@Sonya15, а швы не стали шире?
Старый 08.07.2024, 12:32
Sonya15 Sonya15 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Sonya15 на нулеSonya15 на нуле

@Marisa_belle, вообще док разрешил после 3 месяцев заниматься всем) Я ходила и на силовые, и на пилатес и на растяжки. Одеваю, конечно, спортивный топ. теперь проблема, что разленилась за время послеоперационного перерыва и лень ходить в клуб, в основном дома занимаюсь)
@Marisa_belle, нет.. ну я ничего такого не замечаю.
@Marisa_belle, швы стали бледные, не особо заметны. А вот форма немного провисает... Возможно, надо носить мне более поддерживающее белье. Попробую фотки приложить

5 мес нам)
Миниатюры
b1104c7a.jpg   15a2d0c2.jpg  
Старый 08.07.2024, 12:37
Marisa_belle Marisa_belle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Marisa_belle на нулеMarisa_belle на нулеMarisa_belle на нуле

@Sonya15, почти и не видно швов, красота!
Старый 08.07.2024, 12:41
Частый посетитель
Almost Profi

@Marisa_belle, спасибо! Я не мажу ничего и не клею. Возможно, если делала бы, то еще лучше было бы))
Старый 08.07.2024, 13:09
Anna 92 Anna 92 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Anna 92 на нуле

Цитата:
Сообщение от EllinaG Посмотреть сообщение
@Mirosia, Согласна! Чем меньше размер груди, тем она легче и соответственно менее будет обвисать. У меня у родной сестры размер груди примерно 1,5. И роды были и кормления, вес сильно не менялся, у нее ничего не обвисло совсем. Но! Она носит и белье и купальники только с пуш-апом, чтобы визуально размер был как полная 2-ка, чтобы сделать более женственные формы. Поэтому, как у нее я не хотела, просила сразу 2-2,5 и просила врача учитывать именно мои пропорции, чтобы гармонично на мне смотрелось. Запроса на то, чтобы ходить всегда без белья у меня не было. Иногда в жару конечно можно и маечку и сарафанчик на голое тело надеть или надяд с обнаженной спиной, но это по случаю. А вот на повседневку мне жалко, чтобы кожа растягивалась и грудь опускалась, да и красивое белье я люблю, теперь на новую грудь можно позволить себе много всего интересного, а не как раньше, лишь бы налезло))) Но каждому свое конечно

@Anna 92, Как ваши дела? Что по Узи вам врач ответила? Нормально такие результаты для операции?
@EllinaG, добрый день! Доктор в отпуске сейчас, записали меня на еще одну консультацию, но онлайн. Там задам все вопросы.
Я правда успела еще на одно узи сходить, думала там что-то другое намесят, а там еще больше вышло, 19 мм. Я спросила про норму в 14 мм, и врач сказал, что это все фигня, что эти нормы придумали давно, и в России до сих пор пользуются, а на самом деле все индивидуально. Что грудь не состоит монослоев, что то, что мерят у нас как железистый слой это железа с включением жировой ткани между долями, что в разных местах разный размер железы, мол у подмышек больше, а к центру груди меньше, что этот показатель в целом от размера груди зависит. у кого 0 или 1, он будет не соответствовать возрасту и быть ниже нормы, а у кого 4-5-6 размер и тд, чаще всего выше нормы. Что надо смотреть просто соотношение железистой и жировой. У меня равномерное и патологий нет. Сказали не беспокоиться.
Старый 08.07.2024, 13:34
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sonya15, мне нравится как всё выглядит) Очень естественно, никогда не скажешь, что оперированная грудь.

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 13:58
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 467 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Tatat, мой хирург онколог маммолог в Коммунарке,делала уменьшение груди у него за свой счёт, ответил ,,НЕЛЬЗЯ".

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 14:01
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, большое спасибо! В целом да, мне даже самой кажется, что она такая и была всегда) Вы носите белье на косточках или топики только?) Я пока только топы, хотя уже купила два бюстгалтера) До сих пор в шоке, что могу зайти в обычный бельевой магазин и что-то найти для себя))
Старый 08.07.2024, 14:13
kaspid kaspid сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@EllinaG, груди по форме разные. Измерять... я ленту сантиметровую за 5 месяцев 1 раз в руки взяла в руки,чтобы узнать рр белья,тут речь о том,что ради чего я изначально шла на операцию! И это не опрос,я не пишу своё мнение о других тоже,потому что тут нельзя,если не спросили, вот я и спросила. Работы и получше моих,врачи сами переделывают,чтобы не ассоциироваться с ними. И да ! Мне не нравится !
@Sonya15, +1 к твоему комментарию! Грудь провисла и у меня

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 14:26
Частый посетитель
Almost Profi

@kaspid, ну она просто не такая "стоячая" и каменная как после операции. В целом, мне кажется это нормально, отеки сходят.
Старый 08.07.2024, 14:32
kaspid kaspid сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Sonya15, ну да,совсем недавно я и писала) готовьтесь к этому ощущению

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 14:42
Постоянный участник
Profi

@Anna 92, а при операции по уменьшению груди ткани ведь перемещаются , были по бокам , а стали центром новой груди . Я думаю этот фактор тоже надо учитывать.

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 15:02
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@DO, им уже 9 мес. Ферменкол сгладил высоту.
Больше ничего не буду делать.
Цены на пластыри какие-то космические! Озон по моему заказу стрипов написал, что не могут доставить в срок. И я попала! Заказала пластырь "Cica-Care", которого мне нужно 2 штуки, отдала 15 т.р. и их надо будет покупать каждый месяц! Но это дешевле, чем ScarFX, которого меньше и который один стоит больше 18тр. Ценники на силикон вообще запредел какой-то! Для подтяжки груди есть специальные пластыри на сосок и на месяц нужно больше 10тр. На после операционные пластыри нужно было закладывать около 100тр
Старый 08.07.2024, 15:13
Moderator

@DO, я вот этим иногда пользуюсь, ссылку на него давали помощники моего хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 01:11
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@Mirosia, спасибо ! Я так и предполагала
Старый 09.07.2024, 04:50
EllinaG EllinaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

EllinaG на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna 92 Посмотреть сообщение
@EllinaG, добрый день! Доктор в отпуске сейчас, записали меня на еще одну консультацию, но онлайн. Там задам все вопросы.
Я правда успела еще на одно узи сходить, думала там что-то другое намесят, а там еще больше вышло, 19 мм. Я спросила про норму в 14 мм, и врач сказал, что это все фигня, что эти нормы придумали давно, и в России до сих пор пользуются, а на самом деле все индивидуально. Что грудь не состоит монослоев, что то, что мерят у нас как железистый слой это железа с включением жировой ткани между долями, что в разных местах разный размер железы, мол у подмышек больше, а к центру груди меньше, что этот показатель в целом от размера груди зависит. у кого 0 или 1, он будет не соответствовать возрасту и быть ниже нормы, а у кого 4-5-6 размер и тд, чаще всего выше нормы. Что надо смотреть просто соотношение железистой и жировой. У меня равномерное и патологий нет. Сказали не беспокоиться.
@Anna 92, Интересно, конечно, раньше никогда на этот показатель не обращала внимания. Но главное, что все без патологий)))

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@EllinaG, груди по форме разные. Измерять... я ленту сантиметровую за 5 месяцев 1 раз в руки взяла в руки,чтобы узнать рр белья,тут речь о том,что ради чего я изначально шла на операцию! И это не опрос,я не пишу своё мнение о других тоже,потому что тут нельзя,если не спросили, вот я и спросила. Работы и получше моих,врачи сами переделывают,чтобы не ассоциироваться с ними. И да ! Мне не нравится !
@Sonya15, +1 к твоему комментарию! Грудь провисла и у меня
@kaspid, Вот ключевая фраза, что ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!!! Тут давно еще читала на форуме, как девушка свою грудь выкладывала на разных сроках реабилитации, прям с самого начала и спустя 1 год и даже позднее. И у нее сразу после на мой взгляд была одна грудь больше другой по размеру, со временем разница немного сгладилась и в глаза не бросалась. Но она была очень довольна результатом на всех этапах и формой и размером. А по поводу небольшой асимметрии она говорила: «Я не кирпич, чтобы со всех сторон быть одинаковой!» Поэтому, если именно для вас это является не мелочью, а именно недостатком, который хочется исправить и это вас мучает, то делайте!!! И пусть все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Очковая кобра Посмотреть сообщение
всем привет.
впервые пишу о чем-либо отзыв, да даже не отзыв, а просто скорее чем-то делюсь

грудь была такая с того момента, как решила вырасти в юности, поэтому примерно всю сознательную жизнь я мечтала об операции.
и вот, девы, наконец-то вступила в ваши ряды. единственное, конечно, о чем стоит жалеть, так это о том, что не было возможности сделать этого раньше.

сначала думала об имплантах, но довольно быстро отказалась от этой идеи, к тому же на всех консультациях врачи говорили, что своих тканей достаточно будет.
если честно, на операцию шла без особых каких-то ожиданий, т.к. пролистав форум и странички хирургов поняла, что исходник не из простых, а с похожими данными либо не было результатов, которые были похожи на мои хотелки, либо их было очень мало. поэтому мысль у меня была одна - всяко будет лучше, чем сейчас )

первое фото с разметкой непосредственно перед операцией (кроме груди, была еще липосакция тела), второе фото через 2,5 недели после операции.
третье фото - на данный момент, прошло почти два месяца. понимаю, что скрин с видео не самый информативный (чуть попозже сделаю для отчётности нормальные фото, прошу понять и простить). но как же грудь всё меняет, и тело выглядит не уставшей тётки, а молодой девушки.

жаль, что не останется, как на втором фото потому что отёки уже сходят, она стала значительно мягче и в нижнем полюсе, и теперь кажется даже маленькой (непопулярное мнение, читала тут, что девочки расстраиваются, что, наоборот, большая остается)
изначально хирург говорил, что с схождением отёков опустится нижний полюс, чуть поднимется сосок. не знаю, стоит ли этого ещё ждать, на мой взгляд, немного хочется его поднять (хотя ещё равно судить о форме на моём сроке), плюс запрос был на максимально маленькие ореолы, к сожалению, этого не вышло. надеюсь, они хотя бы больше не растянутся. в целом это всё мелочи, пока очень довольна, совсем не ожидала, что может получиться что-то симпатичное.
@Очковая кобра, Поздравляю! Очень симпатично получилось!!! И на мой взгляд совсем она не смотрится маленькой, если вам так показалось (это все субъективно конечно) И я тоже согласна, как же все таки молодит аккуратная, хорошая по форме грудь! У самой такие же мысли)) А что касается высоты соска, тут обсуждалось, что расстояние от ямки между ключицами и до соска должно быть не менее 21 см, иначе риск есть, что в открытом белье может выглядывать ареола. Я на момент операции этого не знала, но потом замерила-все ок) ну я и врача просила об этом. Так что можете замерить для интереса. Хотя на таком сроке грудь еще будет меняться! Новая грудь очень вам идет!
Старый 09.07.2024, 08:57
Постоянный участник
Profi

@EllinaG, у меня расстояние 19 см. Но был свободный перенос ареол,без ножки,для избежания риска некроза ареол. Прижились, чувствительность сосков есть.

Обо мне:
Старый 09.07.2024, 10:51
Буду! Буду! сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

Девочки, привет.
У меня почти 4 месяца, сейчас была на осмотре. Договорились о коррекции на конец октября (мне удобнее не раньше, впереди 2 моря). Общий наркоз, палата, перевязки. Около 35К.
Сказал ореолки ровные сделаем, если захочу, можем поднять, (но они сами вроде уже неплохо встали), кожу подтянем ещё, морщинит чуть у ореолок и с рубцами поработаем, если надо будет.
Я, конечно, и так довольная. Ни разу так и не одела белье за это время, и топы не ножу. Кайф!
Нитки лезут, ранки чуть образуют. Сейчас достали одну. Я не обращаю внимание на них уже

Может ещё и передумаю коррекцию, но то что док готов, это здорово)))
Миниатюры
014f208f.jpg   76384faa.jpg   5958a9bf.jpg  
Старый 09.07.2024, 11:55
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Mimishe на нуле

Цитата:
Сообщение от Буду! Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня почти 4 месяца, сейчас была на осмотре. Договорились о коррекции на конец октября (мне удобнее не раньше, впереди 2 моря). Общий наркоз, палата, перевязки. Около 35К.
Сказал ореолки ровные сделаем, если захочу, можем поднять, (но они сами вроде уже неплохо встали), кожу подтянем ещё, морщинит чуть у ореолок и с рубцами поработаем, если надо будет.
Я, конечно, и так довольная. Ни разу так и не одела белье за это время, и топы не ножу. Кайф!
Нитки лезут, ранки чуть образуют. Сейчас достали одну. Я не обращаю внимание на них уже

Может ещё и передумаю коррекцию, но то что док готов, это здорово)))
У вас рубцы такие тонкие , круто
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru