Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, когда кто начал делать инъекции в лицо типа ботекса, коллагена или еще чего полезного? Я пока только плазму делала, но она и врачом в период реабы рекомендована. Операция была 6 июля, смас и платизмоплоастика (шов под подбородком). Кожа на шее тонкая, я хочу ее уплотнять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот эти отёки при смас, которые вниз опускаются и сидят под подбородком такой плюшечкой, они обычно когда уходят?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну у всех по-разному, но примерно к полугоду)
|
|
||||
|
||||
У меня почти 4 месяца. Первая склейка сейчас. Вторая до и после 4 месяцев. И
И последняя, динамика за 4 месяца. Отек значительно ушел, благодаря микротокам. Чувствительность по бокам тоже почти полностью вернулась. Плюшка под подбородком почти ушла, но не полностью. Планирую медиальную, может, в комплексе. Я не думаю что сделаю эндо средней, надо будет спросить в соответсвующей теме, но у меня щеки уже огромные (при улыбке особенно), да и височная была. Я довольна, я себе нравлюсь, даже если сожгла волосы вхлам, все равно на себя смотреть приятнее, чем до. |
|
||||
|
||||
@Reveye, да конечно лучше стало, всё же наглядно на фото. Мне кажется, тебе и совсем без волос будет тоже хорошо, череп красивый и черты лица не мелкие))
|
|
||||
|
||||
Второй день после операции
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, какая ты красивая! Губы отпад! И опи не видно как таковой, головой, может, поранилась))))
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, как ваши дела, как всё прошло?
|
|
||||
|
||||
@евочка82, делай швы перед виском, ничего не уедет. А если в волосах, то насколько кожи отрежут, настолько и подтянется. И он не становится лысым, он становится выше.
|
|
||||
|
||||
У меня швы в волосах, линия висков не уехала вроде (можно на фото выше посмотреть). На висках волосах были залысины, волосы уже начали расти.
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, доктора говорят, что все прошло отлично. Но мне пока больно, отеки сильные, но еще терпимые. Сегодня выписка.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, прекрасно выглядите. Показывайтесь и дальше пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Девочки вот обратила внимание своим блефаро многие не довольны. Примерно 50/50. А как со смасом? Больше довольных или недовольных? Или поровну?
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую всех! Подскажите пожалуйста, а кто у нас в стране практикует Deep Plane? Настоящий. Знаю, делает Романовская в Новосибе, похоже, что именно в этой технике делает Гордиенко Олег из Питера. Больше никого не нашла, заявляют многие, но по факту это маркетинговые «глубокий смас» и тд. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, на самом деле довольных блефаро ооооочень много. Но они так довольны, что нигде не пишут. Сужу по своим знакомым. Со смасом да, 50/50 , похоже. У некоторых завышенные ожидания, а у некоторых и недотяг. Вот как у меня немного было. Но потом дотяг этим же доктором и вот я уже довольна на 100 процентов.
|
|
||||
|
||||
Напомните , пожалуйста, за 4-5 месяцев до операции (СМАС +эндо) что мне продолжать делать у косметолога, а что исключить?
Помню, что это обсуждали, но не помню где) Завтра поеду с ней план на осень составлять. Ну мезо понятно в силе, а что из процедур убрать точно, чтоб не спровоцировать ненужные реакции? У меня и так намечается очень сложное вмешательство из-за нитей и фиброза , боюсь усугубить проблему |
|
||||
|
||||
|