Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, поздравляю с оп!
А кто доктор? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, лёгкой реабы! Фото хорошие, чёткие и правдивые) Я думаю, что красиво получится.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, стараюсь, все же фотки - мега важно для всех, кто только собирается или уже прямо сейчас в реабе. С перевязочной медсестрой сегодня обсуждали это, она тоже читает форум
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2е сутки, но это жесть. Я знала, что реабилитация будет непростой, но тут прям круто накрыло. Больше всего беспокоит нос и то, что
я дышать не могу, сплю по полтора два часа, мечтаю вытащить эти штуки из носа, но только на 31е обещали. Есть не могу, но это неплохо. Похудею немного.. Я так понимаю, что я единственная на этом форуме, кто делал смас, рино и липофилинг сразу))) буду первооткрывателем. Вообще себя даже приблизительно в зеркале не узнаю... Это не я. Точно. |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, как здорово, когда важность фото понимают)
@Тима2008, ох какая ты! Непривычно нам здесь видеть такое, но нет, ты не единственная. Но сочетание ОП действительно редкое. Примерно лет 8 назад есть личные темы Зойки и Мариэтты, у них комплексы были даже посложнее твоего. Кроме рино и смаса, там ещё и лицевые импланты были. Полгода назад у акционерки Карантады эндо 2/3 с кончиком рино. Это кого я вспомнила. Все живы, поэтому и ты справишься) Хотя пока турунды из носа не вытащат будет не просто. Терпи! Ты сможешь) |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, напиши пожалуйста стоимость твоего комплекса. А как ты определилась с доком ? На форуме вообще не помню от него никакго. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, сложный комплекс, ты герой! Легкой реабы тебе Сколько часов длилась опи?
@AutumnPearl, Поздравляю! Исходник у тебя красивый, значит будет вау, как Сколько часов была опи? |
|
||||
|
||||
@совунья, 665 со скидкой за постинг в соцсетях. Изначально знала клинику еще с тех времен, когда работала в журналах. Посмотрела блоги хирургов. Сходила на консу, ощутила, что мы с хирургом душа в душу и больше не пошла никуда. Хотя вру, мне еще нравится одна хирург в Олимпе, но там цена для меня неподъемная))
@Must kass 2023, спасибо! Долго было, приехала в клинику в 8:30, бумаги подписывала накануне, поэтому максимум час ушел на съемку и разметку и сразу на стол. А в палату меня привезли около 17 ч. Я спрашивала у доктора, что так, говорит, что комплекс большой, работа сложная из-за специфики тканей, а так ничего страшного не было. @Тима2008, сочувствую тебе, тоже не выношу, когда нос не дышит |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, родные мои, спасибо
Сегодня я нааамного лучше. Смас около 3х часов и рино столько же, Доктор сам мне делал причёску перед операцией и смазывал волосы каким-то пахнущим раствором. Клей что ли, я так и не поняла. Завтра пойду швы снимать, повязку и многоразовую куплю. Мне предложили в каком-то салоне отмыть волосы от клея. Наверное соглашусь. Сил нет самой ничего делать |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, скажи ещё пожалуйста, эндо средней же не было у тебя ? Разметка просто по щеке такая объёмная, это разметка под смас у тебя ?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 12 день.
Синяков особо критичных нет, как верно заметила Kolbi. Мажу траумель, гепарин, троксевазин. Эффект вижу только от гепарина. Пью B-комплекс с айхерб, детралекс, вобэнзим, для печени, С, железо, триампур. Глаза становятся лучше каждый день. Кстати, верхнее блефаро тоже было, не помню писала или нет. А вот растянутое в стороны блинообразное лицо с растянутым ртом -как прибитое. Голову мою без проблем, скальп не чую от лба до ушей. Лицо все чувствительное, бегают мурашки, более активная левая половина лица, но она такая и до опи была. Из тревог: я из тех, кому не хватило))). Стрелкой- навис века, он такой с 1 дня опи. Если поднять правую часть лба, навис уходит. Бывалые, как думаете, натянутое может опуститься, а опущенное же не может самовздернуться, да? Поделитесь опытом пжжж. Боюсь, что правая часть лба недоподнятаВложение 534714 |
|
||||
|
||||
@совунья, не, эндо средней не было, только лоб-виски с некоторым заходом в скулы, как я поняла. Спрошу еще. Как я понимаю, синий маркер - смас, черный маркер - эндо, красный - не знаю. Подсекал мышцу, которая хмурит брови еще (глабелла? Красные крестики на лбу).
|
|
||||
|
||||
@Батоша, из за отека может веко тянуть и перекашивать, у меня такая же ситуация с правым глазом и операция у нас в один день была.) У меня еще и легкий парез в лобно височной зоне, бровь легла и веко придавило, но все равно каждый день какой то прогресс есть и веко то натягивается, то отдыхает),в твоем случае , мне кажется это отек так влияет.
|