Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2024, 18:06
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@AutumnPearl, поздравляю с оп!
А кто доктор?
Старый 26.12.2024, 18:11
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Maslena, спасибо! Пермяков Владимир Николаевич из Фрау
@Nino777, спасибо, буду показывать ))
Старый 26.12.2024, 18:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AutumnPearl, лёгкой реабы! Фото хорошие, чёткие и правдивые) Я думаю, что красиво получится.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 19:18
Посетитель
Beginner+

@kolbi, стараюсь, все же фотки - мега важно для всех, кто только собирается или уже прямо сейчас в реабе. С перевязочной медсестрой сегодня обсуждали это, она тоже читает форум
Старый 26.12.2024, 19:40
Тима2008 Тима2008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)

Тима2008 на нулеТима2008 на нуле

У меня сегодня 2е сутки, но это жесть. Я знала, что реабилитация будет непростой, но тут прям круто накрыло. Больше всего беспокоит нос и то, что
я дышать не могу, сплю по полтора два часа, мечтаю вытащить эти штуки из носа, но только на 31е обещали. Есть не могу, но это неплохо. Похудею немного..

Я так понимаю, что я единственная на этом форуме, кто делал смас, рино и липофилинг сразу))) буду первооткрывателем. Вообще себя даже приблизительно в зеркале не узнаю... Это не я. Точно.
Миниатюры
83f746dd.jpg   91ce5225.jpg  
Старый 26.12.2024, 19:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AutumnPearl, как здорово, когда важность фото понимают)
@Тима2008, ох какая ты! Непривычно нам здесь видеть такое, но нет, ты не единственная. Но сочетание ОП действительно редкое. Примерно лет 8 назад есть личные темы Зойки и Мариэтты, у них комплексы были даже посложнее твоего. Кроме рино и смаса, там ещё и лицевые импланты были. Полгода назад у акционерки Карантады эндо 2/3 с кончиком рино. Это кого я вспомнила. Все живы, поэтому и ты справишься) Хотя пока турунды из носа не вытащат будет не просто. Терпи! Ты сможешь)

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 22:01
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@AutumnPearl, напиши пожалуйста стоимость твоего комплекса. А как ты определилась с доком ? На форуме вообще не помню от него никакго. Спасибо
Старый 26.12.2024, 22:27
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 892 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Тима2008, сложный комплекс, ты герой! Легкой реабы тебе Сколько часов длилась опи?
@AutumnPearl, Поздравляю! Исходник у тебя красивый, значит будет вау, как Сколько часов была опи?

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 00:50
Посетитель
Beginner+

@совунья, 665 со скидкой за постинг в соцсетях. Изначально знала клинику еще с тех времен, когда работала в журналах. Посмотрела блоги хирургов. Сходила на консу, ощутила, что мы с хирургом душа в душу и больше не пошла никуда. Хотя вру, мне еще нравится одна хирург в Олимпе, но там цена для меня неподъемная))
@Must kass 2023, спасибо! Долго было, приехала в клинику в 8:30, бумаги подписывала накануне, поэтому максимум час ушел на съемку и разметку и сразу на стол. А в палату меня привезли около 17 ч. Я спрашивала у доктора, что так, говорит, что комплекс большой, работа сложная из-за специфики тканей, а так ничего страшного не было.
@Тима2008, сочувствую тебе, тоже не выношу, когда нос не дышит
Старый 27.12.2024, 00:54
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 616 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Тима2008, крепись! Теперь только терпеть и ждать красоту
Старый 27.12.2024, 01:55
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 954 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, не вижу никаких ослиных подбородков )) очень хорошо для такого срока ! А вино , да рулит ))
@Тима2008, держись! Легкой реабилитации и красоты!
Старый 27.12.2024, 05:53
ispankajud ispankajud вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ispankajud на нуле

Цитата:
Сообщение от Тима2008 Посмотреть сообщение
У меня сегодня 2е сутки, но это жесть. Я знала, что реабилитация будет непростой, но тут прям круто накрыло. Больше всего беспокоит нос и то, что
я дышать не могу, сплю по полтора два часа, мечтаю вытащить эти штуки из носа, но только на 31е обещали. Есть не могу, но это неплохо. Похудею немного..

Я так понимаю, что я единственная на этом форуме, кто делал смас, рино и липофилинг сразу))) буду первооткрывателем. Вообще себя даже приблизительно в зеркале не узнаю... Это не я. Точно.
Привет ! Держись , у меня тоже вторые сутки еле еле прошли ❤ все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Кому интересно, 6 день. За первый считаю день операции. Делала 16.12.

Сегодня 2 барокамера (Релаксимеди, 5500), первая индиба (в Пирогова, 4900). Индиба на удивление порадовала, нижняя часть прям расслабилась. На баро сегодня схожу и не пойду более, наверное. Утомляет. В разных местах процедуры.
Вложение 533915
Привет ! Красота нереальная! А повязку сказали не носить ?
Старый 27.12.2024, 07:59
Lyusi_Ku Lyusi_Ku вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lyusi_Ku на нуле

@Тима2008, ого, ну зато всех зайцев одним разом. Держитесь, дальше будет легче, а потом вообще красота!
Старый 27.12.2024, 09:46
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Тима2008, ох, рино само по себе трудно, а тут такой комплекс! Держись! С каждым днем будет легче!
Старый 27.12.2024, 12:16
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от ispankajud Посмотреть сообщение
Привет ! Держись , у меня тоже вторые сутки еле еле прошли все будет хорошо

Привет ! Красота нереальная! А повязку сказали не носить ?
Вместо повязки Христенко прописывает эластичный бинт в первые 7 дней. Причём, как говорит, тянуть без фанатизма.. 2 часа поносили, сняли типа того

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте и меня. 25 декабря лобно-височная эндоскопическая подтяжка, smas-лифтинг, медиальная платизмопластика.

Еще лет 10 назад знала, что пойду на пластику, в этом году мне 51 и стало ясно, что уже никакая косметология лицо не держит, как хотелось бы. Форум читала давно, хирурга выбирала не долго (чем больше вариантов, тем больше запутываюсь). Из косметологии был регулярный диспорт, филлеры в скулах, профайло, курс скульптры в 21 году, эпизодические биоревитализации и в 14 году полиоксадоновые нити, что было ошибкой, лицо стало хуже. Аппратов не было, но хирург сказал, что фиброз сильный и очень тонкая кожа, пришлось ему попотеть, но все получилось. Не знаю, нити к этому привели или скульптра.

Не знаю, стоит ли описывать наркоз и сутки стационара? Если интересно, все опишу. Пока скажу только, что врачей за попы не щипала на отходняках, просто не хотела просыпаться, они меня будят, а я им: Отстаньте, я сплю, не видите что ли?? Вместе с наркозом проспала 20 часов в итоге.

Цепляю фоточки до, забыла сфотаться с шеей в наклоне, блин. Разметка в клинике и фото сегодня в бинтах (1 день после оп).

Сходила на барокамеру в Склиф уже, ощущения не поняла, но в целом не хуже. Ощущаю небольшой бродячий дискомфорт в швах, то тут, то там. Неврологических осложнений пока не обнаружено. С перевязки сегодня нет фото, к сожалению, телефон не взяла туда, завтра постараюсь сфотаться там без шлема. Док фотал меня, но выкладывать не знаю когда будет.

Я очень довольна, наконец-то дождалась, уж как ждала
Лёгкой реабы !

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 12:29
Тима2008 Тима2008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)

Тима2008 на нулеТима2008 на нуле

Девчонки, родные мои, спасибо
Сегодня я нааамного лучше.
Смас около 3х часов и рино столько же,
Доктор сам мне делал причёску перед операцией и смазывал волосы каким-то пахнущим раствором. Клей что ли, я так и не поняла. Завтра пойду швы снимать, повязку и многоразовую куплю. Мне предложили в каком-то салоне отмыть волосы от клея. Наверное соглашусь. Сил нет самой ничего делать
Старый 27.12.2024, 13:14
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@AutumnPearl, скажи ещё пожалуйста, эндо средней же не было у тебя ? Разметка просто по щеке такая объёмная, это разметка под смас у тебя ?
Старый 27.12.2024, 13:36
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Сегодня 12 день.
Синяков особо критичных нет, как верно заметила Kolbi. Мажу траумель, гепарин, троксевазин. Эффект вижу только от гепарина.
Пью B-комплекс с айхерб, детралекс, вобэнзим, для печени, С, железо, триампур.
Глаза становятся лучше каждый день. Кстати, верхнее блефаро тоже было, не помню писала или нет. А вот растянутое в стороны блинообразное лицо с растянутым ртом -как прибитое.
Голову мою без проблем, скальп не чую от лба до ушей. Лицо все чувствительное, бегают мурашки, более активная левая половина лица, но она такая и до опи была.

Из тревог: я из тех, кому не хватило))).
Стрелкой- навис века, он такой с 1 дня опи. Если поднять правую часть лба, навис уходит. Бывалые, как думаете, натянутое может опуститься, а опущенное же не может самовздернуться, да? Поделитесь опытом пжжж. Боюсь, что правая часть лба недоподнятаНажмите на изображение для увеличения
Название: c87730df.jpg
Просмотров: 130
Размер:	33,9 Кб
ID:	534712Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3002e47f.jpg
Просмотров: 141
Размер:	30,1 Кб
ID:	534711Нажмите на изображение для увеличения
Название: 618fb140.jpg
Просмотров: 132
Размер:	35,1 Кб
ID:	534713Нажмите на изображение для увеличения
Название: 193d0202.jpg
Просмотров: 125
Размер:	37,8 Кб
ID:	534715Вложение 534714

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 14:17
Посетитель
Beginner+

@совунья, не, эндо средней не было, только лоб-виски с некоторым заходом в скулы, как я поняла. Спрошу еще. Как я понимаю, синий маркер - смас, черный маркер - эндо, красный - не знаю. Подсекал мышцу, которая хмурит брови еще (глабелла? Красные крестики на лбу).
Старый 27.12.2024, 15:53
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Еvabraun на нуле

@Батоша, из за отека может веко тянуть и перекашивать, у меня такая же ситуация с правым глазом и операция у нас в один день была.) У меня еще и легкий парез в лобно височной зоне, бровь легла и веко придавило, но все равно каждый день какой то прогресс есть и веко то натягивается, то отдыхает),в твоем случае , мне кажется это отек так влияет.

Обо мне:
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru