Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня сейчас семы нет, точнее он есть в холодильнике, но пока держусь, посмотрю до конца недели как будет, потом если что еще 1 капсулу добавлю...
|
|
||||
|
||||
@какая есть, и что ? Я всегда ела на семаглутиде, аппетит не пропадал ни разу за 5 лет ни на какой дозе, все нормально.
@Nesha78, все равно же вернешься, смысл ? Колись и живи спокойно. Заодно отеки уменьшишь , лучше заживешь . |
|
||||
|
||||
Дамы, добрый вечер. Я на форуме новичок, решила рассказать здесь о своем опыте, ну и пообщаться с девочками.
Сама назначила себе Семавик. Рост 174, вес был 71. Отечная, грузная. До этого прошла полное обследование у эндокринолога - здорова. Доза 0,25. При первом введении было головокружение (прошло через 5 минут). Была тошнота, бессонница. Тотальная сухость во рту это бесило больше всего. Есть не хотелось первые дни, потом смягчился эффект, но наедалась быстрее. За неделю ушло 2 кг, сейчас я 69. Обратилась к своему эндокринологу, говорю «прости дуру грешную, помоги». Она посмеялась и посоветовала мне Энлигрию. Сегодня первый день энлигрии, есть не хочу, побочек пока нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
посмотрю эту неделю и дозу увеличу, или на сему перейду |
|
||||
|
||||
@Mэг,
“жор возвращался и вес набирался. Я же писала, что у меня даже на уколах вес начинал возвращаться.” вес не от уколов уходит же, а от дефицита. значит, не было дефицита на этом жоре, математика то простая. Я поэтому и выбрала рету, хотелось что в побольше было калорий. Теперь «проблема» в обратную сторону, потому что аппетита как раз на те же 1300 хватает, дальше через силу нужно запихивать. Часто вечером протеиновыми шейками добиваю калории, потому что не лезет больше еды. Что ты делаешь в результате? На иностранных форумах большинство в больших доз семы, когда перестает работать, или уходят на тирц (постепенно; убавляют сему добавляют тирц), или добавляют Cagrilnitide для аппетита. @Крыса мышь, то есть вы даже на рабочую дозу не вышли, не дали препарату времени начать работать. 0.25 не считается терапевтической дозой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом наверное выровнялось бы, но я решила перескочить на Энлигрию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче в беде уже не останемся, фарма нас поддержит |
|
||||
|
||||
@Крыса мышь, впечатление от первой дозы - малоинформативно, нет смысла от этого делать движения какие-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересный опыт Спасибо, Камилка! Точно, новая жизнь. Дамы, как у вас со спортом? Я хожу в зал, но на начало терапии сделала перерыв, было страшновато. Хорошо ли вы переносите нагрузки? Без зала боюсь что попа свиснет, буду худая, но без форм |
|
||||
|
||||
@Крыса мышь, слив денег. Виктоза,Саксенда и иже с ними.На единицах работает, есть я на них меньше хотела,но не худела, вот парадокс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Крыса мышь, Я выше писала, что на Семавике тяжеловато заниматься, потом болят мышцы и растёт аппетит, всё как обычно. Только аппетит пропорционально меньше и всё равно худеешь. Но мой случай может быть не показательно, потому что длительный был перерыв |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обязательно. При дефиците очень часто метаболизм садится в ноль, и ты поправляешься от святого духа. Не так все просто. Хотя в моем случае дефицита нет. Но нет его по причине, что препарат перестает отбивать аппетит. Ведь мы его для этого и принимаем. Он наша сила воли. И да, рета как раз помимо подавления аппетита поднимает метаболизм. Ну и возвращаясь к твоей цитате. Вес уходит от дефицита, который организм получает в результате приема пептидов. т.е правильней было бы написать Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а рета, упомянутая выше, как полностью называется? - не нахожу такой препарат в продаже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пременопауза в этом возрасте очень вероятна и именно для нее характерна такая вот ерунда с весом. по анализам на половые гормоны и даже с циклом может быть все без изменений, тем не менее симптомы снижения эстрогена и прогестерона вполне могут проявляться колебаниями веса и огромными проблемами с его сбрасыванием (вы как про меня написали в этом возрасте и старше - *спойлер). |
|
||||
|
||||
Цитата:
физику-химию уколы не отменяли. Я на себе это отлично прошла, когда мой метаболизм сел на 1300, то на 700 калориях вес отлично продолжал уходить. Но сильно голодно было, да и нездоровое это голодание, там минимальных витаминов-минералов невозможно набрать из еды при таком калораже. вес уходит от дефицита, которого мы добиваемся как получится. у кого-то метаболизм раскурчивается, у кого-то еды меньше, кто-то на спорт бежит и там калории тратит. пластырь на рот отлично дефицит создает! нет людей на водяном голодании, которые не похудели. просто нет. @Венечка, все правильно вы пишете, но не мой случай. у меня была совершенно другая гормональная картина, не типичная для пред-менопаузы. Ну и плюс доктор сказал такую мысль - вы зачем менопаузу ищете, когда у вас месячные как часы? Не может быть менопаузы при обильных регулярных месячных. @Olga2201, Ретатрутид. И не найдете, он не вышел еще на рынок. @Крыса мышь, соглашусь с Мэг, что вам стоит другого доктора поискать, если она это сказала. Когда девочки на форуме знают больше чем доктор, то возникают вопросики. @Mэг, тирц начинают с минимальной дозы, и пока идет нарастание, медленно убавляют сему, до нуля. разбивают по дням обязательно, не в один день, кажется 3 или 4 дня минимум между уколами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где это я такое говорила? Я говорила ровно обратное. Твоя ошибка в том, что ты пытаешься распространить свой личный опыт на всех. Но это невозможно. Этим эта тема и хороша, что все здесь делятся своим личным опытом, и мы видим насколько по разному на нас действуют препараты, и насколько по разному проходит процесс похудения. так я и не колола тирз. А ретру как раз я начала с минималки и накладывая на семаглутид, который был до нее. И да, я тут ранее писала, что я сидела на дефиците 700-800 ккал около месяца. Ушло 1.5 кг, которые тут же вернулись, когда я увеличила каллораж. |
|
||||
|
||||
@Mэг, про "если снизить калории еще больше, то вес все равно уйдет" - где я говорила что ты говорила? это я говорила. и говорю. есть такая шутка несмешная - в освенциме толстых не было. куда-то странно исчезли все "я ничего не ем и не худею". Все похудели. Все.
Я не пытаюсь распространить свой опыт на всех ни разу. А вот физику - да. Считаю, что законы энергии для всех одинаковые, такая вот я странная, верю в физику. про тирц не тебе отвечала, не туда кликнула. Это было для @Ханума "я сидела на дефиците 700-800 ккал около месяца" - так не сидела, значит, раз вес не уходил, это элементарные законы энерги. Я тоже, если бы сходила на анализ метаболизма, всем бы гордо говорила, что на дефиците сижу, я же 1300 калорий всего ела, а расход мой, я была уверена - 1900. Откуда вы знаете свой расход калорий? Не по фитнес браслету, я надеюсь. Сходите, проверьте сколько у вас там метаболизм. Удивитесь. |
|
||||
|
||||
@ohlenka,
Калории за меня считал леовит. Я тупо покупала сундучки и ела только их. И да, здесь худеют от увеличения дозы, а не от самостоятельного снижения съедаемой еды. Об этом и тема. Похоже у нас бесполезный спор. Не надо меня ни в чем переубеждать, я на пептидах почти 5 лет, и все 5 лет в этой теме наблюдаю за похудением на пептидах других форумчанок, накапливая в том числе статистику. Так что продолжать обсуждать твой личный опыт не в пептидах и спорить на эту тему не буду. Могу лишь добавить потом твой личный опыт использования пептидов, если ты будешь им делиться здесь, в общую статистику, когда он (опыт) у тебя появится. |