Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Пашка, спасибо!! От тебя всегда сплошной позитив!!!:d
мне кстати по жизни тожа больше шатенки нравятся, но муж не дает мне шатенкой быть...какая-то у него неразделенная страсть к блондинкам да, кругленький кончик это круть!!! Это моя мечта ну а если ЛБ сделает мне еще губы красивые, я буду щастлива совсем!!! |
|
||||
|
||||
Она те ноздри подрезать будет или просто с помощью хрящиков?!
Ага, у мужиков у всех свои приблуды насчет внешности женской, мне нравятся девушки типа Amy Lee из Evanescense!:d |
|
||||
|
||||
Просто подрезать, а она, кстати, Алоне недавно тоже подрезала ноздрики, ей в четверг снимают гипс, посмотри как унее будет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Che, пожалуйста, расспроси Л.Б. ещё и про другой метод - когда верхняя губа увеличивается с помощью перешивания контура, т.е. удаляется полоска кожи над верхней губой! Я бы именно такое хотела, но мой хирург не советует... Che, расспроси Л.Б. поподробнее! |
|
||||
|
||||
Ариэль, вот мне кстати ЛБ, когда я давно еще с ней разговаривала про губы, тоже не советовала этот метод, когда увеличивается красная кайма губ за счет удаления полоски кожи над губой и перешивания контура Вроде бы она сказала что шрамики все равно будут потом видны. Тогда уж наверно лучше булхорн...8))
про расстояние между губой и носом я спрошу...в любом случае я не думаю что ЛБ мне сильно будет увеличивать, все-таки там вроде есть предел, и если сильно увеличить, то при улыбке будет видна бороздка -граница между губой и слизистой... |
|
||||
|
||||
сhe, тебе анализы все сдавать заново?
Ушивание ноздрей и коррекция колумеллы бесплатно? |
|
||||
|
||||
про цены пока еще не знаю...вроде коррекция бесплатно, но наверно придется платить за наркоз и пребывание в палате.
|
|
||||
|
||||
Че, я просто в восторге! Такая умопомрачительная на Ясином моделировании, это что-то!!!
Делай губку, корректируй носик, а мы будем держать за тебя кулачки! А потом я наверно по твоим стопам с носиком:dur: |
|
||||
|
||||
Олесик, спасибо дорогая! 27-е уже совсем скоро!!
надеюсь это будет моя последняя операция...в этом году:d:d:d не знаете девочки, кто-нибудь будет еще оперироваться в питере в этот день? |
|
||||
|
||||
а у меня очередная проблема!!
прихожу сегодня анализы сдавать, медсестра спрашивает -вы не беременны? И тут я задумалась...я конечно над этим работаю, пару месяцев уже как...т.к. не планировала вроде никаких операций в ближайшем будущем, а тут вроде как собралась на хейло, и опять наркоз предстоит, а я и не знаю...вдруг я забеременеть успела в этом месяце? Тест ведь не покажет на таком раннем сроке ничего.... А если беременна (ну вдруг), то как интересно наркоз повлияет на ребенка? |
|
||||
|
||||
Ой, Че, а разве ж можно делать ОП в беременном, хоть и чуть-чуть, состоянии?
А ребёночек - эт хорошо |
|
||||
|
||||
вот я и заволновалась, по идее конечно нельзя
но надеюсь не беременна я. почувствовала бы наверно:d ОП переносить конечно не буду..!! ну разве только тест что-нибудь покажет... |
|
||||
|
||||
che, очень красивое моделирование. ты станешь ещё краше
но сначала узнай наверняка! что не беременна. нельзя таким рисковать! тем более в первом триместре, когда закладываются все органы и системы организма, разве стоит наша красота здоровья ребёночка.ИМХО |
|
||||
|
||||
да уж дети понятно, что поважнее будут:d но операция уже 27-го, а если я и беременна, то срок всего неделя ну максимум две вряд ли на этом сроке можно хоть что-то определить.
в общем это все конечно предположения, и скорее всего ничего нет! это просто видимо предоперационный мандраж, поэтому и лезут разные бредовые мысли в голову:dur: |
|
||||
|
||||
Che, (Кстати знаешь как выглядит твой ник в русском написании, когда забываешь переключить шрифт?? Я сегодня споросонья забыла . Гы=))))
Ну вот пропустила самое интересное=)) БЕРЕМЕННА??? О-о-о-О-о-оО!!!! Ну есть же всякие тесты , которые определяют срок на совсем ранней стадии, так что вперед писать на палочку и на ОП=)) Я тоже думаю, что это скорее всего предоперационный мандраж. Даёшь большие губы и маленького (ую??) che, но только в порядке написания |
|
||||
|
||||
Апельсинка, гыыы:d знала б заранее выбрала бы другой ник:d
анализы все сдала, результаты хорошие (правда тест на беременность еще не делала, надо бы сегодня) операция уже послезавтра!!!:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Che, поздравляю с хорошими анализами, впереди только красота! |
|
||||
|
||||
Ой, чего-то я так разволновалась, будто
это у меня операция . Che, держись, дорогулечка. Мы с тобой. Руганем тебя тут как следует и всё будет ОК ПыСы. К фишке про ник... Получается, что comandante Che Guevara был бАААльшим приколистом=)) |