Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да, будем надеяться на лучшее, потому что если нет, то это только бодилифт, мы по этому поводу очень долго общались с Никитиным, классный такой врач, но я все таки не захотела бодилифт
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, по мне так это отек от шва. И ваще, я решила, что в течении года, все что куда-то и где-то будет выпирать после опи, это будет ОТЕК!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчетик день 8.
Сходила на перевязку. Вернее, съездила! Я привыкла везде на машине мотаться, на прошлой неделе (после операции и на перевязки) меня возил муж, а тут он укатил в командировку. Я и подумала, почему бы не попробовать? Вышла заранее, чтобы если вдруг что, было время вызвать такси. Дошла до паркинга, села в машину - все норм. Ну и покатила потихонечку))) ехать до клиники 20 минут, повезло конечно с расположением. Повязок на животе у меня давно нет, сегодня отлепили последние с дренажных дырок. У меня было ощущение,что слева внутри что-то булькает, как-то неприятно дёргается. Думала, вдруг жидкость. Но сделали УЗИ - ничего нет. Доктор долго водил датчиком, я говорю "ну как, ничего нет?", а он "да вот, ищу, ищу, а ничего не нахожу" ![]() Про мои кривые бока ответил ожидаемо: ждем 3 месяца. Потом смотрим. Про моё "а если..." сказал сурово "ждем, смотрим, потом будем решать". Наверное, это правильно, но девочки такие девочки, хочется знать варианты. А то навыдумываю их сама ![]() Ограничений уже никаких нет, можно мыться, надо обрабатывать шов каждый раз. Из ограничений только не поднимать тяжести и не сидеть долго, следить чтобы компрессионка не заминалась в складки. И усё, гуляю до следующей пятницы. @Gasperina, ну и отлично))) во мне сегодня тоже пара бокальчиков асти, у мамы ДР, я не удержалась, так вкусно было)) тем более что аб как раз закончила пить, так что решила что можно. @Gasperina, на работу на 7 день - на такие подвиги даже я не способна, хехе))) больше так не будешь?) @PolishkaP, спасибо, я очень стараюсь, но с терпением у меня плохо)) надеюсь все сравняется. @KatarinaIcePrincess, вот и я не захотела бодилифт, хотя мне предлагали - стало жалко резать попу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, а ты из питера? Что-то я подзабыла) давай решайся снимать швы)) все будет хорошо) а насчёт всех этих бодилифтов. Мы конечно здесь на форуме, где большинство девочек перцекционистки, но лично мне уже так надоело каждый раз с лупой себя разглядывать) ну даже если и будет что, не пофигу ли, животик вон какой красивый, пупок вообще мечта, такой естественный аккуратный, можно спокойно хоть что одеть на себя) это ли не радость) проверь личку, я попыталась написать, но не могу понять, не работает или что, вроде отправилось сообщение, а в папке отправленные не вижу его
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, по мне так это отек от шва. И ваще, я решила, что в течении года, все что куда-то и где-то будет выпирать после опи, это будет ОТЕК!) @Miss Mari, неее, а че нервничать, куда я уже с подводной лодки))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже считаю что все это отеки) и я видимо не перфекционистка ни разу) в одежде/белье/купальнике у меня все просто прекрасно! А голенькой я как-то не привыкла по городу ходить) поэтому толщина швов, ассимметрия и прочие неровности меня не парят от слова совсем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, ну все, к операции допустили, договор заключен, теперь точно дороги нет назад) Сегодня док дежурит, вечером еще пообщаемся с ним)
@Eka_S., конечно! Я настроена только на красоту!) Потом может и голенькая по городу пробегусь, раз Полина не хочет)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Полина не хочет бегать голенькой сама ,а тебе предлагает?
![]() Молодец, настрой хороший)))) и потом все хорошо будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, юхууууу! Мне оч нравится твой настрой) когда грудь мы с тобой отрихтуем, то можно будет и пробежаться и вдвоем голенькими)
Не забудь написать когда свободна будешь и в каком районе) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю вас девчули ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну драсьте! А кто будет запечатлевать восхищенно -удивленные лица вокруг??? Такой аттракцион невиданной щедрости!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, ну не знаю, у кого по спине, а у кого и по коленям)
Я уже почти свободна, выползаю из рервой кардио, тащусь мимо драмтеатра) @Eka_S., ой, запечатлеют, с этим проблем нет, в новостях увидим!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот зачем ты сказала про новости?? Я так ярко видеоряд представила, да еще и голос журналиста тут же наложился , знаешь , с их профессиональной интонацией
![]() ![]()