Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я повторюсь была далека от всего этого. Мы на кладбище к родителям и бабуле ходим, а там могилы вообще молодых мужиков судя по дате смерти. От 1964 до 1984 года. А брат мне говорит. Как ты этого не знаешь? Это же тот-то. Нарик был. Умер в 26 лет. А этот в 30 лет. Тоже в ломке. А этого тоже не знаешь чтоли? Из тюрьмы родителям отдали дома умирать. Там туберкулезом заболел. А их может и помню, но пацанами несмышлеными. Город небольшой. Брат как-то через общих знакомых мужиков их больше знал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да много померло от водки и наркотиков. А еще история что трое полезли квартиру обворовывать на высоком этаже и в это время квартиру открывать стали. Они на балкон побежали убегать, один сорвался и разбился на смерть, 2-х поймали и посадили. Меньше 20 всем было. Потом на моей памяти начались рекетиры, очень очень круто тогда считалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Что бы в каком то времени не разочаровываться, нужно им не очаровываться. Читаешь книги про попаданок иногда(раньше), думаешь, боже, ну хоть источники какие нибудь почитайте для разнообразия, проникнитесь ,так сказать, воздухом, а потом и пишите.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас криминальный город был. Вот в Слове как будто мой город показали. Цитата:
Может, эта "субкультура" гуляла по городам в разные годы?..... |
|
||||
|
||||
![]()
Рекетиры
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Идеальное убийство . США . 1998.
Я не хочу спойлерить даже словом ,даже намёком ,потому что действительно захватывающий триллер . Он хорош ,он определённо хорош . Цвет ,свет ,каст, оператор ,режиссёр . Захватывающий сюжет . Заставляет биться сердце , ощущение погружения и присутствия . Не хочу даже и обращать внимание на ляпы или что-то ещё ,не хочу рассматривать недостатки под лупой . Уж хвалить -так хвалить . Вот это достойный фильм и его стоит смотреть . |
|
||||
|
||||
![]()
Страх был от того, что если ты не в этой системе (не пришит - для парней, и не гуляешь с пришитым парнем - для девочек), ты не знаешь ИХ правил и по незнанию можешь их нарушить. И за это могут избить и случайно в драке убить. Там не стреляли из пистолетов. Там бежали на "базар" (драка улица на улицу, по неск. десятков человек с каждой стороны) и попутно ломали заборы, выдирали из них доски с гвоздями, кто с арматурой, кто с монтировками, кто с чем подручным, чем можно бить. С пустыми руками не бегали на базары, и это страшно. И простой парень мог попасть под замес, если попался на пути. Просто потому что не с той улицы или вообще не пришит ни к кому
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, муж твой ровесник, мы из одного места с ним, крупный город)) это детей коснулось, а вы уже постарше были, мозгов больше)) это не субкультура. гопота детская с этими разборками. Причем непонятно почему решили, что это круто. Быдлячество и гопота. Сейчас тоже, бывает, вылазит этот колхоз с повадками из 90, но сильно-сильно меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё в нём прекрасно )) И Дуглас еще ого-го , и молодая Гвинет . И чудесный Виго Мортенсен ... Такой красавчик был и надежды вроде подавал , а не сложилась как-то карьера ... В Солдат Джейн не сразу и признала его ) Во Властелине Колец он прямо топ был ) А в Зеленой Книге уже старый (( Вот и жизнь пролетела ...
А еще мне нравился Энди Гарсия в Крестном Отце ... но тоже карьера какая-то неудачная ... |
|
||||
|
||||
![]()
А воровство стало Государственной идеей можно сказать. Всеж помнят Сердюкова и Улюкаева и сейчас ловят то генерала, то мэра. А что на работе у меня творили, сколько денег покрало высшее руководство и не только оно. И все менеджеры крали. И продавцы на рынках что обвешивали на 100%.
Ничего хорошего у нас не было и в 00 и в 10-х. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806 как ты пишешь , класс!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Но это тогда уж совсем детей)) если мне тогда было 13-15, ты получается ещё манную кашу ела в садике)) наверное, у вас попозже это происходило, в 90е. Но да, ты всё так описала, как и у нас в городе было. А может, это ещё от района зависит, если город большой. Не могу представить, чтобы на Красной площади или по Невскому бегали с арматурой и палками (если только это не революция, ттт)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у нас в 90-е было. Причем длилось не так и много лет. Кто-то пересос, кто-то не дорос)) вот я ровненько попала в эту волну) сейчас и футбольные фанаты не громят)) культурные все стали))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Вся эта эстетика тянется еще с (до) послевоенных банд, а их традиции с дореволюционных замесов.. Зачем по Невскому бегать, везде были свои укромные меств.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Виго Мортенсен -это художник ?? Ну ,в смысле ... аферист ..Хорош ,прям сладенький . Но и правда ,больше его нигде вспомнить не могу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот, значит мы вам эстафету передали с этими улицами. Как раз с перерывом +/-10 лет.
Точно, несколько лет. Я только после просмотра Слова Пацана это поняла. Буквально 2-3 года активити, и ушло. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, так и я о том же. В больших городах тоже есть криминальные окраины
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: