Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grey cat а они больничный какой нибудь дают?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Вообще на такую ОП не дают больничных.... Кто-то из девочек писал, что потом вызываешь терапевта на дом и говоришь, что у тебя температура была, нос заложен, т.е. описываешь ОРВИ и получаешь больничный))
|
|
||||
|
||||
Grey cat вот как) тогда не проблема) написала маме письмо) в одноклассники отправила) сразу все описала-рассказала, решилась и отправила. надеюсь по башке сильно не надает)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Удачи!))
|
|
||||
|
||||
завтра позвоню. а если я ему все данные по почте высылаю, анализы дома сдаю, то звонить сразу записываться на операцию значит? что говорить тааа???а чтото растерялась прям)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 позвоните в клинику и скажите что иногородняя и хотите записаться на опи, я так сделала, рядом есть отель куда я пойду на 3 день, всего буду 10 дней там
|
|
||||
|
||||
Очень рада,что все у вас прошло замечательно.А то,что действительно замечательно-видно по фото.И то ли еще будет!У меня 13ого будет месяц после операции.Шовчики тоненькие,пока еще видны,но и срок еще смешной.Чувствительность век по немногу восстанавливается.Даже возобновила занятия в тренажерном зале,правда пока только беговая дорожка.Через неделю подключу тренажеры и бассейн.нравлюсь себе очень.Еще носогубки и межбровку мне ПВ убрал напрочь.До него мне такого результата ни у кого не удавалось достичь.Обязательно выставите фото еще через некоторый срок!
|
|
||||
|
||||
девочки извините за глупый вопрос, но как расшифровывается "опи"?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 опи - так сокращают слово "операция" (здесь, на форуме)
|
|
||||
|
||||
Позвонила сегодня наокнец, не застала администратора( теперь только завтра! мама кстати со мной 2 дня не разговаривала, потом я уже сама позвонила ей, она в шоке но обсуждать не стали. так хочу на 20 марта попробовать...у нас как раз празднии долгие
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 А ты ПВ фото отправляла? Что он предложил? Объем, доступ, какие импланты?
|
|
||||
|
||||
Grey cat вот это немного странно. я у него спросила что нужно будет на почту ему отправить, но он написал только список анализов. а даже почтовый адрес то не написал.не знаю почему, может потому что уже после того как вышлю анализы им...а вы с ним очно беседовали?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Да, я на консу ходила. Т.е. даже фото не попросил?
А ты с ним лично переписывалась? Или на адрес клиники писала? |
|
||||
|
||||
Фото не попросил (писала на его официальный сайт, popugaev74.ru а другого адреса я и не знаю.
Grey cat там написано что он лично отвечает |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Ясно. Ты завтра, когда звонить будешь, у администратора уточни эти вопросы. И еще, анализы действительны 2 недели... Т.е. тебе должны назначить дату, а потом уже беги анализы сдавать.
|
|
||||
|
||||
Grey cat h спасибо уточню. Он очень много анализов написал, около 15ти
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 какие анализы если не секрет? я сдавала только те которые на сайте клиники указанны. в понедельник операция у меня
|
|
||||
|
||||
Ibiza87общий анализ крови, общий анализ мочи, калий, натрий, мочевина, креатинин, сахар, билирубин, МНО (международные нормализованные отношения), сифилис, ВИЧ, гепатит В и С, ЭКГ, УЗИ молочных желез. А вы тоже на очном приеме были? ? Сколько вам насчитали за операцию?
Буду держать за вас кулочки, , чтобы все прошло легко! Ibiza87 а на сайте молдинг маск совсем мало анализов написано. ..интересно. Grey cat ты сколько анализов сдавала? |
|
||||
|
||||
Да вроде все те же, что ты перечислила...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|