Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на форуме мне ответили, что возможно понадобится операция по устранению дефекта. Я пока немного в шоке. Врач сказала, была деликатная коррекция. Хотя это у всех понятие растяжимое. Ну буду ждать теперь что она сама скажет на плановом приёме. Она меня пока не видела после операций. Фото отправляла она написала, что всё хорошо. И не видит проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, я видела ответы и там 2 мнения хирургов, не только хирургическая коррекция. Выводы делать ещё рано и конечно нужен очный осмотр.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите а кто делал налоговый вычет при
классической нижней блефаропластике? Я заплатила вмелинике, чек мне не дали, я говорю дайте мне документ подтверждающий оплату операции, они меня спрашиа зачем мне чек, я говорю хочу вычет сделать... Я вижу администратор начала нервничать, позвала помощницу врача и та уже сказала мол да, мы Вам сами сделаем... Что за ерунда такая, они что же без лицензии работают🤔Клиника известная, хирург тоже... |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, эммм, чек обязательно должны дать и договор на оказание платных медицинских услуг. Неважно наличными или картой платите.
И вообще как они за вас вычет могут сделать? это только налогоплательщик сам должен форму 3НДФЛ заполнить и отправить, справки предоставить и тд. Мутно как-то... |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet8715, ничего не делать)) это норма для такого срока. Расслабиться и спокойно проходить реабилитацию
@YuliyaA85, я делала вычеты за все операции. И чеки, и справки - все клиника выдала вообще без вопросов. Если налоги все платят и работают по-белому, то и нервничать не должны они..
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ну вот видимо у них там не все по белому.. Мне главное чтоб все зажило и без последствий
А подруга хотела делать блефарол тоже у хорошего хирурга клиника известная и они заранее спрашивпю... Если ты делаешь налоговый вычет, то к цене операции плюс сумма вычета,.. При таком раскладе конечно никому вычет на фиг не нужен @extravert101, да конечно должны. Но вот скрывают они налоги походу.... И до операции никто ведь меня не спрашивал буду вычет я делать или нет.... Наверно сами лоханулись |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, лицензии обычно есть на сайтах клиники, можно глянуть .. мне тоже видится скорее, что часть операций они делают мимо налоговой, тем кто сразу просит справку , поди проводят оплату официально. Возможно хотели просто вернуть наличкой эти проценты, чтоб тихо замять лишние вопросики.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, ну вот да, хотя странно да, ведь многие делают вычет.. Хотя если пришла барышня с деньгами ей эти 13%не сдались, а мне простой женщине получающей среднюю зп, то эти 13% лишними не будут, потрачу на отпуск)
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, до сих пор не все и знают похоже, тут в инсте начинают если освещать вопросы по возвратам налогов , попадались посты такие, там ощущение что половина комментаторов вообще никогда не слышали и не думали , что такое бывает, столько наивных там вопросов..
Поэтому клиники могут наверное пользоваться незнанием или те, кто не просит справки и не заморачивается с силу хорошего дохода, или сам не имеет оф дохода, с которого ндфл возвращается |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у нас есть активная тема по налоговым вычетам https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1896
А так же хорошая статья нашего бухгалтера https://plastic-surgeon.ru/news/nalo...k-vernut-ndfl/
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , а есть тема , где изуродовали верхние веки и они теперь не закрываются или где можно про подобные истории и опыт прочитать
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, в подтяжки вам нужно. Тема есть
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, блефаро всё же не было, а здесь именно эта операция обсуждается. Поэтому сообщения я перемещу.
Вот сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16539
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, выше ссылка на тему.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а кто Вам предлагал в такой методике (трансконьюктивально с перераспределением ) поделитесь, пожалуйста …..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Честно, считаю, что если есть хоть малейший намек на избыток кожи, нужно делать открытую блефаро. Ничем потом кожу не собрать. Про лазер и морфеус - это сказки.