Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2025, 12:05
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 415 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Елена73, да! Это природное! Но иногда утром когда немного припухну еще они почти одинаковые. Врачам я так поняла пофиг. Хочешь сделаем эндо. Хочешь сделаем броулифт. Я прочитала что броулифт более предсказуемая операция.
Старый 04.08.2025, 14:08
Sunny Days Sunny Days вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Sunny Days на нуле

@Nikasa, Мне когда-то через разрез при верхнем блефаро подправили одну бровь. Другой разрез бьіл в волосах, где-то 0,5 см.
Старый 04.08.2025, 18:45
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, хм. Интересно. И как? Вам нравится? Держится результат?
Старый 04.08.2025, 19:18
Посетитель
Beginner+

Sunny Days на нуле

@Nikasa, Так, нравится, брови стали на одной линии, держится уже 12 лет. Правда не оперированная бровь немного более подвижна, но я не помню как до вмешательства бьіло. На самом деле многие врачи такое делают, даже видела видео у врача одного что мужчине 2 брови так немного подтянули. Врач что-то там в видео обьяснял что мужчинам такое чаще делает, так-как єндо мужчинам не всегда идет. Но технической стороной вопроса я не интересовалась, сейчас на консультациях по дипу рассказьівала что раньше мне такое делали, все врачи понимают о чем речь.
Старый 04.08.2025, 19:49
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, классно! Спасибо. Я как раз думаю на том глазу отрезать после блефаро не очень красивый рубец и можно заодно получается и к брови пробраться будет. Сделать два в одном)
Интересно конечно и технически что там происходит. Может кто в курсе? Поделитесь пожалуйста.
Старый 04.08.2025, 20:14
Посетитель
Beginner+

Sunny Days на нуле

@Nikasa, Единственное что еще помню (я тогда вобще так не интересовалась єтим всем), что бьіла рассасьівающаясь нитка и она должна бьіра рассосаться за приблизительно 4 мес. Врач сказал, что за то время все прирастет и будет держаться, так и случилось.
Старый 07.08.2025, 08:48
Svella Svella вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Svella на нулеSvella на нулеSvella на нулеSvella на нуле

@Lavispa, день добрый! Мне на консультации хирург озвучил такой термин. Как я понимаю, после удаления комков Биша щека становится тоньше и во время разговора «ходит» туда-сюда. В пример привели Скобееву. Возможно, обывателю это не заметно, но специалисты видят это, сразу понимают, что Биша удалены.
Старый 08.08.2025, 01:13
boogiewoogie boogiewoogie вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

boogiewoogie на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@boogiewoogie у вас уже средняя треть поползла вниз , переход нижнее веко - щека неровный . Надо среднюю поднимать , заодно и укреплять круговую мышцу глаза чтобы не было кругления века . У вас показания к хорошему объему ... височная подтяжка чтобы вектор изменить , эндо средней зоны , кантопексия . А с ними уже и нижнее блефаро хорошо зайдет и грыжи перераспределятся . Подумайте об этом .
Отрезать немного на верхних веках - а смысл ? Вам кожа и так не мешает смотреть , не лежит на веках ... Отрежите - будет лысое веко , сходите ко мне во вложения посмотрите, у меня похоже получилось . Мне норм , но у многих истерики после такого результата вплоть до переделок ...
То, что предлагают вам, омоложения не даст . Имхо .
Если цель только убрать грыжи , то делайте.
Здравствуйте, Елена, я думала над тем, что вы порекомендовали.
А как думаете, можно было бы сделать эндо средней зоны и нижнюю блефаро? Или надо сверху всегда начинать?
Старый 08.08.2025, 08:18
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 965 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@boogiewoogie, нет никаких правил , с того , что вас больше беспокоит и не нравится , и начинайте . Я в 44 сделала круговую блефаро и височку , сейчас мне 52 и я с тех пор ничего не делала и не планирую пока..
Но про эндо средней почитайте тему сначала , нервная долгая реаба , свои нюансы по результатам. Мне бы уже и можно ее сделать , но я не решаюсь пока)
Старый 09.08.2025, 00:38
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

Ivolga-spb на нулеIvolga-spb на нуле

Девочки, профи! Нужно ваше мнение.Пожалуйста! Записалась на очно 18 августа к Гордиенко. Ещё 2 онлайн будут у Барсегяна и Христенко. Следила за сообщениями Галина 70. Она выбрала.Гордиенко. Заочно склоняюсь к нему. Посмотрите, пожалуйста, вашими опытными взглядами, что нужно, что спросить? .Что вижу сама. Глазки маленькие, глубоко посаженые. Их больше не сделать. Было верхнее блефо 6 лет назад. Маляры есть, это проблема. Мало, чем можно помочь. Сейчас хочу убрать брыли, подтянуть овал и шею. Что посоветуете? Спасибо форуму! Много полезного и спасибо всем за фото!

Вот здесь, возможно, виднее маляр с одной стороны очень заметен!
Изображения
Тип файла: jpg 6889373c.jpg (38,7 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg c1b65df0.jpg (40,0 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg ec28bac5.jpg (41,9 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg c8d00658.jpg (40,7 Кб, 88 просмотров)
Старый 09.08.2025, 01:01
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 611 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Ivolga-spb, на форуме есть раздел, где спрашивают совет, какую именно лучше сделать операцию. Мне по вашим фото кажется эндо лба , Смас . Средняя по мне так хорошая. С малярами бороться бесполезно, с ними все очень сложно.
Старый 09.08.2025, 01:06
Посетитель
Beginner+

В быту не все так страшно, но вы же понимаете, что пока есть здоровье, можно идти на операцию, потом просто никто не будет брать! Вот и в акциях до 65! А ведь и после есть жизнь! Последние 6 лет, практически, каждый день по 10 км со скандинавскими палками, а это мой привычный летний наряд в жару, но ведь хочется и очки снять)
Изображения
Тип файла: jpg f5f7c070.jpg (112,5 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: jpg a818853a.jpg (43,3 Кб, 140 просмотров)
Старый 09.08.2025, 01:16
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Ivolga-spb, на форуме есть раздел, где спрашивают совет, какую именно лучше сделать операцию. Мне по вашим фото кажется эндо лба , Смас . Средняя по мне так хорошая. С малярами бороться бесполезно, с ними все очень сложно.
Спасибо! Спрошу там!
Старый 09.08.2025, 10:54
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Qwerty45,
Точной записи на оп ещё не сделали. Я планирую на середину февраля. За три месяца до оп, можно залог 50.000 внести и тогда цена будет зафиксирована. Я думаю, до ноября у них повышение не будет, тогда я внесу предоплату, чтобы если после нового года они сделают повышение- меня уже не коснулось ( только может на наркоз и палату- это цены клиники, они их зафиксировать не могут- но это могут быть мелочи).
Мы договорились на: височный лифтинг, круговую блефаропластику, Дип Плэйн и медиальная платизмапластика ( латеральная входит в Пуль Дип Плэйна и частично удалит Биша, которые лишние вылезли )- с наркозом и палатой и какая то после оп профилактика - 1.422. 000 . Но может я от нижней блефаропластики откажусь- будем уже на очке перед оп решать- тогда на 63000 меньше..
Я для себя 1.100 .000 ставила, и поэтому оказалось намного дороже. Поэтому ещё думаю….Скидок нет, только если на какие-то другие оп придёшь- скидка 10%.
Вот такой расклад
@Ivolga-spb,
Я не профи, но согласна Еленой: Эндо лба и виска, у тебя не высокий лоб- поэтому получится хорошо. Поднимутся веки . Я не знаю повторяют ли верхнюю блефаропластику… У тебя веки на ресницах лежат, поможет ли только эндо или повторная верхняя блефаропластика ( тут я этого нюанса не знаю). Средняя треть у тебя хорошая, я бы её вообще не трогала.
И нижнюю треть лица с шеей нужно делать.
Готовься с Гордиенко на консу - 1,5 часа ….
Все врачи сначала спрашивают, что тебе в твоей внешности беспокоит/не нравится. Ты рассказываешь. Потом он начинает советовать, что тебе подойдёт по его мнению. И рассказывает методику, как и что он будет делать. Запиши себе все вопросы на бумажку, от волнения можно что то забыть. Возьми с собой фоты , где ты на 15-20 лет моложе- доктор будет видеть как было и начало сползать. Восьми фото до первой блефаропластики.
К Барсегяну я не попала, была на четверг онлайн запланирована, я прождала 1 час потом написала. Мне ответили, что запись моя пропала, телефон у них сломался и доктора уже нет. Перенесли на следующую неделю, но я думаю, буду отменять- уже как то решилась( наверное знак свыше…)
@Нараба,
Да я вчера вечером просто путь накинула: Франкфурт - Istanbul - Питер. Получается в один день , в 02:45 ночи в Питере. Цена вообще сносная- около 600€ туда/ обратно. Но это я думаю, если за 4-5 месяцев заказать, ближе будет дороже….
Старый 09.08.2025, 11:50
Посетитель
Beginner+

@Галинка70, спасибо большое за ответ! Очень полезные советы от Вас! Тем более иду к этому же врачу. Запишу все вопросы. Это точно, что можно забыть от волнения. Насчёт фото даже не подумала, спасибо за совет! Вам удачи! Я тоже на февраль планирую.
Старый 09.08.2025, 12:39
Частый посетитель
Profi

@Ivolga-spb,
здесь можно на ты.. Обязательно попроси хирурга, чтобы он показал имеющиеся работы/ результаты таких же типов лица как твоё- так ты можешь видеть, что примерно у тебя получится.
Желаю тебе, найти твоего врача, которому ты доверяешь своё лицо. Этот совет мне дали тоже здесь в форуме.
Может встретимся в феврале в Питере - кто знает
Старый 09.08.2025, 13:04
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ivolga-spb вам полный комплекс показан , эндо лба и средней трети , смас с обеими платизмами , возможно височный лифтинг , нижняя блефаро.
Старый 09.08.2025, 13:50
Посетитель
Beginner+

@Галинка70, да, мне при записи на консультацию сказали, что хирург будет показывать свои работы. Очень надеюсь, что своего скульптора найду) Было бы здорово вместе оказаться в клинике!
@Елена73, спасибо за совет! Пойду читать что это такое) Не все термины знаю.
Старый 09.08.2025, 14:12
Частый посетитель
Profi

@Ivolga-spb,
Если тебе хирург посоветует и эндо лба, блефаропластику и среднюю треть и нижнюю треть- тебе надо будет на два этапа делить: сверху- вниз: Эндо лба + блефаро+ среднюю треть. Как всё устаканится- тогда нижнюю треть с шеей. Так мне допустим посоветовал Тегай: висок + блефаропластику. Вторым этапом - Дип и шею. Но у меня возраст. Может кто моложе- тем проще… Мой комплекс будет около 6,5 часов делаться- это уже очень долго, я побаиваюсь. А если ещё сюда Эндо лба и среднюю треть- это вообще кошмар. Имей в виду : эндо средней трети ( или как называют Чик лифтинг)- изменяет черты лица. Можно в YouTube посмотреть высказывания известных хирургов, что они о Чик лифтинге говорят- это не моё мнение, а слова хирургов. Дак вот если тебе его предложат, обсуди на сколько и как изменится твоё лицо/ понравится тебе это или нет- обратного пути потом нет…
Старый 09.08.2025, 14:31
Постоянный участник
Profi

Эндо средней и чик лифт - две разные операции . Но это работа со средней третью .
Ответ

Метки
блефаропластика, омоложение лица, пластика лица, подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика