| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@anna0210, расскажите, пожалуйста, как ваш нос сейчас?
Еще помню вы писали, что общались с пациентами Ксении и некоторые не были довольны длиной, как вы их находили? В инстаграме в ее отметках вижу девушек, вроде бы все выглядят довольными) Также уточните, пожалуйста, сколько стоила ваша вторичная опи? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Не могу принять себя после ринопластики. Операцию делала уже давно, лет пять назад. У меня был довольно объемный нос с горбинкой. Всю жизнь мечтала его исправить, а когда исправила не могла понять нравится или нет. Так года 4 присматривалась и все никак полного удовлетворения результатом не было, хотя от горбинки избавилась - вроде бы радоваться надо. И только последний год заметила что не так. Раньше я обожала свой анфас и терпеть не могла профиль. Теперь наоборот. У меня кончик носа врач сильно опустил и сделал его тонким. У меня супер активная мимика и когда я морщусь, улыбаюсь у меня вместо носа получается наконечник стрелы. Я понимаю, что это мимика, но с прежним вся мимика смотрелась максимально гармонично, а сейчас стрела острая. Плюс кончик смотрит в сторону. Это не супер сильно видно, но если смотреть снизу или если свет падает как-то не так, то блин - это сильно заметно. В целом нос дышит, но к лицу его не могу никак соразмерить. Дико жалею о сделанной операции. Была у кого-то такая же проблема? Что делали в данной ситуации? Вторичную ринопластику? Если да, посоветуйте у кого делали. Много слышала про Родионова. Может кто-то делал у него вторичку? Поделитесь опытом, пожалуйста. Последнее фото - нос до ринопластики.
|