Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, подскажи что можно привезти с Алтая? Ничего там интересного наверно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К счастью, большинство людей все-таки не страдает словесным поносом и адекватно ведет себя. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну что там везти? Особо ничего) ну мед свой они продают, орехи кедровые, чай разный, украшения из самоцветов есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata0809, да, в Питере. Но врач принимает в КДЦ НМИЦ онкологии Петрова на Кр.Текстильщика, т.е. специфика понятна (у меня ВПЧ, наблюдаю у неё, так спокойнее))) да и лаборатории их больше доверия, чем всяким инвитро). Если тебе актуально, напишу фамилию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, бегуууу! В командировке я! Вот вам, красотки , кофе с корицей из Екатеринбурга! На ходу сегодня кофе зато с солнышком!
Ура! Опять наш день!!! Всем море любви, денег, здоровья, благополучия! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня главное с 10.00 до 12.00 все утренние совещания провести, а потом в 15.00 с топами товещание , бывает с клиентами встречи, а так с 12.30 до 14.00 можно на спорт и обед. Я на спорте в рабочее время днем не хожу в сауну и долгий душ. У меня 45 минут тренировка, минут 15 сборы и минут 20 обед.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, там ещё кроме вышеперечисленного продают монгольский кашемир 100%. Местные покупают его в Монголии и перепродают на ярмарках, там же где мед, орехи, сувениры. Чем ближе к монгольской границе, тем дешевле. Например, шапка 3000-4500. Стали делать сыр и мясные деликатесы. Вяленая маралятина, хамон, хариус, раки, и почему-то крабы. Я не знаю по каким местам вас будут возить, но в последние 3 года появилось гораздо больше продукции ориентированной на "богатого туриста". А так же отелей и кафе. Мы на Алтай 30 лет ездим и зимой и летом. Много где были. Но мы не альпинисты и так себе туристы, поэтому горы Белуху, Арктру из окна машины только видели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня немного офигела. Позвонили мне из салона и извинились за мастера. Оказывается весь вчерашний разговор и мои старания его свернуть слыша девочка маникюристка и рассказала админам. Мне предложили поменять мастера и какие-то бонусы.
Мне так сразу стало спокойно, а то эти поиски мастера для меня теперь прям проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
![]() Отличные новости про салон, девочка молодец, что всё рассказала |
|
||||
|
||||
![]()
а я уж подумала, что кто-то из администрации читает нас здесь)) у меня есть такое ощущение уже давно, что мемы и фразы отсюда уходят в сеть
Отличные новости, что не придется морочиться с поиском, будем считать это тоже отчасти благодаря кофе?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В эту клинику можно попасть без направления? Просто записаться, заплатить и попасть на прием?
|
||||
|
||||
![]()
..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот как раз наоборот. Я махровый интроверт. И меня другие люди тоже раздражают своей болтавней. Но вот с мальчиком попали в энергетику, правильно сказано. И, кроме того, он очень клиентоориентированный. Никакого негатива вообще не сливает. Он как будто под тебя подстраивается. А для этого надо быть хорошим психологом. Молодец, короче!
@Безумная нимфа, меня еще бесит «мамочки» и «детки»… |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, о, у меня косметолог такая же точь-в-точь, не молчунья, но тоже умеет находить нужные слова в нужном количестве, как будто встраивается в тебя. Это талант, я считаю. С интровертами нелегко, к ним особый подход нужен (я тоже интроверт)