Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
200сс просто несерьезно в данном случае. Ничего не изменится это раз, а проблемы как раз со "стеканием" железы, как говорит ЕленаП поиметь вполне реально. Помню был случай на форуме, когда поставили имплант Уже, чем железа - смотрелось печально. Сам по себе, скажем так ,литраж непринципиален, не надо пугаться цифр, главное это линейные размеры наиболее подходящие в данном конкретном случае. 200сс это однозначно зря потраченные деньги и время.
|
|
||||
|
||||
Ой, Катруся появилась! С возвращением!
|
|
||||
|
||||
Помогите и мне выбрать
значит так - цель как можно естественней т.е не шары и по мягкости чтоб как своя , параметры: рост 162, вес 49, талия 65, под грудью 71 , грудь82 ,между сосками-18см, 1 размер . на консе уже разок была , правда почти год назад , всё что помню это то что мне сказали что моя база 12 максимум. в общем то я определилась что хочу обязательно круглые . комбинированая установка через подмышку , НО никак не могу опредлиться с точными сс и с производителем . выбираю между 260-300, ментор , циу, раньше рассматривала еще как вариант силимед и евросиликон ... но начиталась не совсем хороших отзывов . марки выбирала именно потому что мне нравятся как они выглядят в конечном результате ( естет ёпт ..)) очень нравяться результаты слим85, и лелу . что мне посоветуете ??? насколько отличаются по мягкости ментор 1 и ментор 2 , CiU? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а стекает с импланта всетки очень мягкая, даже скорее птозная железа. у меня имплант гораздо меньше ширины железы, но никакого стекания даже отдаленно нет. в любом случае окончательное решение принимать евгении со своим хирургом, только он может ее посчупать и оценить состояние тканей, измерить точно ширину железы и у него конеш больше возможность "увидеть" предполагаемый резалт. мы же можем только советовать я считаю, судя по фоте, и учитывая пожелания, евгении и 250-270 сс среднего профиля будет достаточно. Kuklaj, спасиб а какой ты размер хотела бы, ты не написала ну ИМХО для трешки тебе, если есть свой 1-ый достаточно будет 300 сс у ментора когезив 1 и 2 отличаются тем, что 2-ой тверже и помом, если не путаю, 1-ый - гладкие, а 2-ой текстурированные импланты, поэтому конеш чаще ставят когезив 2. |
|
||||
|
||||
Lelu - да хотелось бы именно 2.5-3 , у тебя теперь какой размер белья ??
у тебя стоит когезив 1 или 2 ? менторовский когезив 2 насколько тверже CUI ? кто-нибудь сравнивал щупал ? может просто знаете разницу ?? Для меня очень важно чтоб она была не тверже естественой на ощуп . |
|
||||
|
||||
Девоньки миленькие помогите определиться. Писала на консу там дали несколько вариантов доступа, а про имплант ничего, я вних так запуталась, 23 иду к ВВП надо определяться, а в голове каша. Может что-то посоветуете? Объем, вид, форму,мягкость. Я этот вопрос писала в "поделитесь опытом" отозвалась только ЕленаП, спасибо, и все, по видимому ни в ту тему накалякала. Мои параметры: рост 163см, вес 44кг, под грудью если точно 68, с грудью 85. С доступом по моему других вариантов как через ареолу+периареолярная подтяжка нет, а вот с имплантом? Грудь решила все таки увеличить до 3-3.5 Хотелось бы красивую естественную грудь
|
|
||||
|
||||
Juliya, ежели б у меня изначально имелась в наличии такая грудь, я б вообще ничего увеличивать не стала (учитывая рост и вес, они у меня такие же).
|
|
||||
|
||||
Неженка, но если делать просто подтяжку то и симметрию придется убирать, а редукцию я не хотела бы. Lena-irena, консультация первая и наверное окончательная.Подтяжку я планирую на правой груди надеюсь что обойдусь периареолярной, хотелось бы без вертикального шва.
|
|
||||
|
||||
Лелу, я еще раз повторюсь, и абсолютна солидарна с Катрусей - не важен литраж, ну не важен! Важны линейные размеры имплантов. Грамтные хирурги именно так подбирают имплантаты - по линейным размерам, а не по количеству сс. Одни и те же сс на разных телах смотрятся по разному, если под грудью 71 см - то и 200сс будет смотрется на второй, а может даже 3 размер, а если под грудью 84см, то все 400сс едва дотянут до 3 размера. Ну много же девочек свои фотки выкладывали! Можно по Галерее пройтись и посмотреть, сравнить...
|
|
||||
|
||||
Стоит вспомнить меня... под грудью 70 и 260 не дали даже двойки
Евгения, Мы вам просто хотим донести, что маленький имплант не ваш случай. Вы просто выбирайте низкий профиль. Вам обязательно нужно заполнить грудь, чтобы натянулись ткани и действительно не стекало одно с другого. Ещё размер зависит от формы вашей грудной клетки, я так понимаю, вы увлекаетесь плаванием и у вас равитая маскулатура, не бойтесь ставить большие сс, мышца все приплющит к ребрам |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо! У меня прошла фобия по поводу литража, я думаю, что обсужу с доктором этот вопрос, но буду уже более подготовленной! Если как вы сказали, он грамотный доктор, он мне всё покажет и расскажет, а выбор будет за мной. Я постараюсь не ошибиться!
|
|
||||
|
||||
Так как все обо мне забыли решила написать еще раз. Девочки, помогите определиться с имплантантами. Планирую ОП в Киеве у Галича в середине сентября. На консультации он сказал что больше 200 не надо, высокий профиль, под мышцу, доступ подгрудный. 200 мне показалось очень мало, особенно после того как насмотрелась вашу галерею. Думаю надо 245-260.
Как видите на фотках – у меня свой нулевой, железы практически нет. Еще год назад она немного была, но я очень похудела и усиленно занималась фитнесом. За большой грудью не гоняюсь, хочется что б выглядело натурально, но в то же время эффектно. Меня немного беспокоит то как она будет смотреться по центру, сейчас там видны кости . Мои параметры: рост -170, вес – 48, бедра -88, талия – 62, под грудью – 72, между сосками – 18, высота до соска – 25 (если правильно померила). Какие у вас идеи? Меня интересует не только объем, а все, все, все…;о) Заранее благодарна |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что 200 будет очень маленьким в диаметре, плюс еще высокий профиль... думаю полутся не очень... плюс еще межгрудка будет большая. Думаю, надо брать под 300 средний профиль там диаметр импланта будет 10-12 см.
Вырежи круглешки из бумаги с разным диаметром и приложи к груди центр кругляшка на сосок, что бы хоть как то представить картину |
|
||||
|
||||
соглашусь с Ясей. я бы тут вообща анатомы поставила. и еще - доступ тебе обещают подгрудный, он будет очень заметен и в последствии в виду отсутствия подгрудной
|
|
||||
|
||||
Спасибо что отозвались... Я хочу только анатоми. А скажите при доступе под мышкой какой риск повреждения молочной железы а также грудных мышц? Я еще не рожала и потом хочу продолжать заниматься с весом. И второе - какая эстетическая разница между высоким и средним профилем???
|
|
||||
|
||||
По совету Yasya вырезала круглишки, 12 см в диаметре выглядят великоваты снизу, а 10 см - вроде как малы по центру. Я не совсем понимаю как должно быть и мне кажется что в анатомах это должно выгляжеть по другому. Что скажите?
В ближайшие 3 месяца я о силовых упражнениях не думаю, хотя врач сказал через 2 месяца можно начинать и что это только позитивно будет влиять на форму. |
|
||||
|
||||
Тогда нужны анатомы, глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будет представление как анатомы выглядят в диаметре и там таблица размеров. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|