Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я про контрактубекс тоже слышала что очень часто швы шире становятся.. мой док сказал либо мепиформ, либодерматикс. я после кесарева мазала контрактубексом - шире не стал, но я мазала всего 2 недели 2 раза в день, у меня ничего не расползлось.. Но наверное правильно своего доктора слушать и вместе искать компромис. Скажите например что не хотите именно контрактубексом, давайте что то другое - думаю посоветует что то другое, что вас обоих устроит.
|
|
||||
|
||||
у меня один шовчик супер пупер...правда еще не белый...но красивый...а второй изначально там корка была сбоку пошире...так и шов такой же ...и этот шовчик вокруг красноват....видно как девочки говорили пигметнация...пока не борюсь с ней, возможно сама потом пройдет...хожу с мепиформом...каждую неделю меняю на новый.я уже более месяца его ношу, а первая штука еще не израсходовалась....
|
|
||||
|
||||
У меня тоже один шов разошелся всё таки где-то на полтора-2 мм что с такими делают? иссекают или лазером шлифуют? Кстати, после операции и первые месяцы этот шов выглядел намного лучше другого, просто в ниточку... даж не поняла, когда он успел разъехаться, под мепиформом и не замечала, клеила его месяцев 7-8.
Другой шов в ниточку, но в белую ниточку, нужно будет шлифануть лазером. Вообще, жалею, что доступ под грудью сделала |
|
||||
|
||||
полтора -2 мм это не так уж и много.
7-8 мес - это много...я думала 6 мес обойдусь. а что сейчас выбрала бы подмышку ? Бурый же не ставит так. да и подгрудки сложно укреплять. вот чтобы не говорили, но очень мало удачных живых примеров его. раз-два и обчелся. |
|
||||
|
||||
Немного, но видно все ж... некрасиво
Я клеила, пока клеилось. Мне с ними и лучше было, в интимном плане тож, не хотела перед МЧ красными швами сверкать. Мне нравились и нравятся работы Бурого (когда не перезанижает подгрудки), мне нравятся трамплинчики, то бишь анатомы. Доступ через ареолу у меня был невозможен, через подмышку док не оперирует, точнее оперирует, но это не его конек. Как практика показывает, лучше не просить дока делать то, на чем у него рука не набита. Сейчас бы я, наверно, поставила через подмышку. Но для этого уже надо было бы другого доктора. Ну, а вообще, если бы да кабы... неизвестно как бы получилось через подмышку. Да и уже ничего не поделаешь. Придется смириться. Надеюсь, конечно, что лазером можно будет швы извести Про раз-два и обчелся - не согласна. Я, наоборот, вижу устойчивые результаты, точнее устойчивый подчерк дока, и стабильность, которую ещё поискать надо у других доков. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за советы! Ксана, у меня тоже шовчик после кесарево,тоненькая почти не заметная белая ниточка,скоро два года будет,и я его совсем ничем не мазала.А контрактубекс ведет себя не предсказуемо,кому то может помочь,а кому то и навредить,не хочется мне на своих сисичках эксперимент ставить! Поэтому доктора и не слушаюсь,но на консультации эту тему озвучу обязательно!
|
|
||||
|
||||
yasya, а после какого срока можно уже лазером швы шлифовать? После4х месяцев уже можно?
Кто-нибудь делал, как результат? |
|
||||
|
||||
неее...думаю низя...ты что...рубец минимум до года формируется...не спеши.
|
|
||||
|
||||
Шейла, мне говорили, что месяцев до 10-12 не трогать, потом можно шлифовать. У себя в деревне не хочу, нашлифуют ещё не дай Бог, жду поездки в Москву. Думаю о Фракселе Вот какие результаты могут быть:
После "Требуется всего 4-5 процедур, чтобы сгладить широкие рубцы (например, после удаления аппендицита) и сделать их практически незаметными, и полностью уничтожить тонкие рубцы (например, после пластических операций)." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Беата, наверно, риск есть если не в те руки попасть, а где вот правильные руки найти - задача.
|
|
||||
|
||||
А как контратубекс может навредить? Я тоже им после кесарева пользовалась, но не знаю, навредил ли он мне, ещё года после ОП не прошло.
|
|
||||
|
||||
Elena prekrasna , про контрактубикс не Ксана написала а я,здесь на форуме читала что так одной из пациенток ответил доктор,с ним швы могут расползтись и стать шире.
|
|
||||
|
||||
девочки! у меня 12-й день, док снял швы. сказал что корочки отваляться уже вот прям завтра, и с послезавтра можно начинать клеить силиконовые пластыри...
а сколько у вас по времени отваливались корки? я думала это все таки не такой однодневный процесс |
|
||||
|
||||
ну, нельзя же прямо с точностью до часа сказать, когда это произойдет. а вот то, что отковыривать их не стоит, это точно...
у меня еще неделю после снятия швов отваливались |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|