Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
sirotkina008, нет не так, наоборот Сначала кончик сделали, а через год почти горбинку убрала. Только это не коррекция была, первый раз и не планировалось ничего делать с горбинкой, мне кончик сделали вместе с эндо, как омолаживающую оп. А потом уже захотелось и горбинку убрать, т.к. кончик стал короче и выше и она прям просилась, чтоб ее сломали.
|
|
||||
|
||||
Натали,я еще раз просмотрела всю тему и пришла к выводу,что все таки Ваш замечательный нос-это заслуга Сурова.Он довел до совершенства Ваши черты лица.В том числе и поработал над кончиком,несмотря на ранее сделанные манипуляции. А вы подробно обсуждали с ним что надо сделать,или пришла и сказала-хочу убрать горбинку!)?И еще вопрос: какая была эндо? по Рамиресу?
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, какая была эндо даже мой хирург не знает, авторская с элементами РамиресаВ теме хирургов есть размышления Глоба В.С. о моей оп.
Во вторую оп Суров кончик вообще не трогал, была только остеотомия, убрали горбинку. Так что мой нос - заслуга все же двух хирургов. Что делать со спинкой обсуждали, да. Я не хотела прогиба, хотела просто ровный прямой нос. В операционную он брал мое моделирование, а вот смотрел ли на него не знаю, но нос мне очень нравится, получила то, что хотела. Хотя если уж придираться к мм, я б может чуууть поуже кончик бы теперь к новой спинке сделала. Но это так, только теоретически, делать с носом ничего не буду конечно. |
|
||||
|
||||
Умница ты красавица Здраво рассуждаешь!
А я решила делать повторку,мне хотелось бы кончик поменять.Упущение при первой рино-недоработка вышла. |
|
||||
|
||||
Натали, я еще раз внимательно поразглядывала Ваши фото-ну не вижу изменений кончика после первой ОП!!Все таки если Суров спиливал горбинку, мне кажется, он же не мог не трогать кончик!Потому что был бы хоть маленький,но диссонанс. Он выводил нос под эту красивую форму! Так что респект ему!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вы прекрасно выглядите! Носик получился "то, что доктор прописал"! Я из всех носов здесь лучше не видела, и когда шла на свою ОП ориентировалась на ваш результат. Но хочу заметить, что аплодисменты все же природе, ваш новый нос просто стал более гармоничен с лицом, и появилась нежность и невинность. Здорово!
Я, тоже такого эффекта хотела добиться, так всю жизнь считала, что моя внешность скорее агрессивна и не соответствует внутреннему состоянию, поэтому всегда красилась в блонд, пытаясь смягчить внешность. Теперь после ОП жду схождения отеков, но результат уже более ли менее виден. Как ваша переносица? Отек на ней быстро сошел? |
|
||||
|
||||
Lusienchik, спасибо за добрые слова моему носу))) Отека и не помню, если честно. Он как-то и не менялся особо после снятия гипса и отека не было сразу большого.
Ол-ка, спасибки!!!!))))) Скоро год носу, выложу новые фотки, хотя нос не меняется совсем в общем-то))) |
|
||||
|
||||
Девушки, моему носу год!!!! Я безумно счастлива, что сделала это, не верю, что это нос рукотворный, а не тот, с которым я родилась.))) Наверно уже можно не ждать от него подвохов))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly вы очень красивая!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Хороша! Очень красивая!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вы ооочень красивая и эффектная девушка! Браво вашему хирургу, который воплотил мечту в реальность!
Просто обалденно красиво получился кончик носа и форма крыльев носа) это всегда выглядит очень сексуально) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, поздравляю с юбилеем! Носик просто загляденье! Даже не помню тебя уже другой, зато помню как все тебя отговаривали Молодец что решилась!
|
|
||||
|
||||
Раньше тоже все неплохо было, поэтому и отговаривали) А сейчас он вообще идеальный.
|