Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
немного не правильно.Подтяжка по Лежур-это всего лишь один из видом "вертикальной" подтяжки.Так что если подтяжка вертикальная,это совершенно может не означат что она по-Лежур.
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня завтра подтяжка! (по ареоле+вертикальная) Немного боюсь, но живу мечтами о красивом результате. Буду потом фото в хронологии выкладывать, пока только исходник свой телефоном сфоткала)
|
|
||||
|
||||
![]()
KsyushaB , ух ты, удачи тебе! У кого решила делать? А фотку До давай уже сейчас. Мы будем на неё смотерть и визуализировать красотищу)))
galina-l., очень всё симпатично! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за пожелание удачи! Фотки, может, лучше потом? И научиться надо их вставлять ещё))) Уж сколько раз видела девочки спрашивали КАК, но вот пока не надо было, и не запомнила. Помню, что уменьшить надо фотку сначала, а как это сделать, что-то заклинило...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, желаю удачи!!!
![]() По фоткам, к сожалению, я не подсказчик. Сама не умею... ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
В расширенном режиме скрепочка, прикрепляешь, да, уменьшенную в любом фоторедакторе, хоть во встроенном. Можешь и потом, конечно
![]() Так кто доктор, ты не сказала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KsyushaB, удачи тебе!
galina-l, даже и не думай себя оценивать пока, очень рано еще!)) Наберись терпения). А я завтра на коррекцию. Даже и сама еще не знаю, что делать будут). То ли ограничиться одним гориз.компонентом на левой, то ли еще + нижние полукружья ореол подрежет ЛБ, то ли набраться смелости и вообще попросить вертикальные переделать. А то уж очень расползлись.
|
||||
|
||||
![]()
Обещаные фотографии, сегодня 3 месяца с даты операции)
|
||||
|
||||
![]()
Все не влезли фоты, вот еще: с поднятыми руками. И еще, после душа или ванны, т.е. после горячей воды швы краснеют(( Долго они еще будут краснеть от температуры???
![]() Ксюша - удачи тебе!!! Муля, зачем скромничать, если уж переделывать, то так, чтобы все-все устраивало))
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, безумно красивые груди!!!
![]() Я с удовольствие их разглядывала ![]() Да и зря заморачиваетесь. Их так не видно.. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо-спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, какая ещё такая ассиметрия?
![]() Ничего такого вообще не заметила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я уже писала раньше, что есть асимметрия в 1 см по уровню подгрудной складки, это можно исправить и Блохин мне предлагал после 6 месяцев скорректировать - опустить ту, что выше. Но я думаю, что совсем ровной грудь все равно не получится, потому что в исходнике разница по объему была, а импланты у меня одинаковые стоят по объему. Все равно правая будет чуть меньше)
Я тоже склоняюсь к мысли, что лучшее - враг хорошего!
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик! Спасибо, что не забыли. А результат Ваш - а-бал-деть!
![]() Вы меня порадовали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, Ёжииииик! Это просто произведение искусства! :d Швы - просто чудо какое-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я очень рада, что нравится не только мне
![]() Швы не мажу и не клею ничем, моей заслуги нет, само заживает как-то.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю. что скорость, с которой была произведена операция и мастерство врача, сыграли не последнюю роль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да.. цалуйте золотые ручки хирургам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик оболденный результат !
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик примите и мои поздравления! Шикарно. сексуально. есстественно! Швы просто чудо. Размер форма все очень естесственно! Ассиметрия не более чем у любой кормившей женщины в обычной жизни, даже не заморачивайтесь! Муж наверное глаз не сводит)))
А сколько у вас под грудью сейчас?
|
|