Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо вам Marsik за тёплые слова.Желаю вам скорейшего восстановления,красоты и душевного удовлетворения!
|
|
||||
|
||||
Лианчик,спасибо и вам того же,я думаю,что все так и будет!
|
|
||||
|
||||
А я дочь полка Эндо делала Малаховская
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Лианчик, а глаза как получились нравится?
|
|
||||
|
||||
Vajshi,глаза мне очень нравятся!Они у меня не получились кошачьими,слава Богу!Лоб и глаза-супер!Но скуластое лицо-ужас!Обидно,что я хотела только лоб и глаза сделать,а на среднюю эндо меня развели....
|
|
||||
|
||||
Лианчик, у меня та же ситуация и тот же хирург, у Вас ведь Якимец. у меня прошло уже около 2,5 года после эндо лба и средней зоны. глаза и лоб мне нравятся. а вот на скулы тоже развел Якимец, т.к. я сильно сомневалась по поводу средней зоны и уж точно не думала, что в результате появятся скулы. скулы сильно уменьшатся, особенно после года. но останутся, из-за них лицо монголоидное, я год была просто уродом. сильно помогают уколы дипроспана в скулы, он их опускает и глаза становятся больше, да и скулы меньше. Дипроспан колол Ищенко, он исправлял подобные лица после неудачных эндо средней зоны.
|
||||
|
||||
А врач который сделал большие скулы,не будет переделывать их?
|
|
||||
|
||||
я говорила с Якимцом об этом, но он сказал мне, что скулы это признак молодости, а не уродство и все хорошо, а если он и возьмется переделывать, то только за очень большие деньги. у Ищенко есть опыт подобных переделок.
|
||||
|
||||
Любопытно каким образом эти скулы уменьшают?
|
||||
|
||||
а нельзя ли отдереть и срезать все "комки биша" жиры и лишнюю кожу и зашить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И все омоложение после этого коту под хвост? Наверно и неровности присутствуют?
|
||||
|
||||
Значит получается при эндо средней зоны неизбежны большие скулы?(
|
|
||||
|
||||
Получается что да.
|
||||
|
||||
Девушки , как думаете, какой вид эндо при моих проблемах возможен? Хочется минимум вмешательства, поднять низкие швы повыше, "круглый глаз" как-то откорректировать, убрать "валик" под 1 глазом и при этом без больших скул.. и кто тот доктор который бы это сделал?
|
|
||||
|
||||
Ищенко длает разрезы около ушей и каким-то образом распределяет скулы, так , что их (искусственно созданные скулы при эндо) не остается вовсе. но что конкретно он делает, не понятно. интересно, как он их конкретно распределяет. я записалась на 15 марта на эту операцию, но так страшно. хотя я видела результат подобной опреации и на "живом" человеке и на фото.
|
||||
|
||||
Irina123, а сколько стоит сама операция?
|
|
||||
|
||||
Вайши, может вам разместить свои фото в разделе конультаций хирургов и почитать, что они вам порекомендуют. Малаховская делала эндо акционерке Мурк и у нее нет скул.
|
||||
|
||||
156 000 включая наркоз и нахождение в клинике
|
|