Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 ... одни сутки.))) к 11 утра 4-го приехала и в 12 ч. 5-го была свободна...))) Я хорошо себя чувствовала,еще по Питеру гуляли на второй день и в гости ходили к друзьям.) Вечером около 21ч. дома были уже. С мужем на машине ехали.) К вечеру немножко подустала конечно слабость была.)
|
|
||||
|
||||
Miss G, просто увеличение, мне и подтягивать нечего, полный ноль. Предложил круглые политех 275, или анатом 240, оба высокого профиля. Теперь не знаю что выбрать.
Miss G а тебе он ставил импланты базой меньше своей? И какие: пену или текстуру? |
|
||||
|
||||
Nata-shik Да,база меньше,но всего на пол см.Сначало он хотел на 1 см меньше,но меня не устроил объем(маловат) и я упросила побольше объем,а сним соответственно и база "выросла".Текстурированные(еще планирую рожать и кормить,поэтому возможно будет коррекция)
Nata-shik ты рожала/кормила? |
|
||||
|
||||
maggiya
Как же все по разному переживают послеоперационный период))) здорово)) буду брать пример с вас)) |
|
||||
|
||||
Miss G, двое деток погодок, старшенькому в декабре будет 3 года, младшенькой в январе 2 года. Пену не хочу, хочу текстурированые, базу тоже предложил на 1 см меньше.
Miss G как сейчас твоя грудь? Уже опустилась? Размер какой получился? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите!Я уже писала что сделала грудь почти месяц назад...
У меня правая мышца расслабилась хорошо,а вот левая все никак... Скажите это вообще устраняется??? Врач мне говорил делать легкий массаж левой груди,чтобы расслаблять мышцу,только я смотрю толку мало...она все в том же положении Помогите советом!!! Боюсь что потребуется опять хирургическое вмешательство...может кто сталкивался уже с таким... Прям все настроение портится когда смотрю... |
|
||||
|
||||
VikkkyА груди симметричные вообще? Тут у некоторых девочек грудь в тонусе бывает несколько месяцев после операции. Тем более у вас всего лишь месяц прошел
|
|
||||
|
||||
вообще да,только вот если приложить линейку от соска правой к левой то видно,что правый ниже на 0,5 см где-то!!!
я просто столько форумов читала вот думаю это не может ли привести к даблу??? |
|
||||
|
||||
я прям вся испереживалась,хожу мрачнее черной тучи весь день!
просто столько мучений было(отходняков) и тут такое...а вообще это хирургически убирается,ну в смысле мышца чтобы расслабилась |
|
||||
|
||||
Nata-shik Не вижу чтобы прям опустилась,просто отеки спали и теперь сверху нет горбов.С сегодня перестала днем носить компру(теперь только на ночь буду одевать),так что теперь процесс пойдет быстрее))
Размер когда 2,5кажется,когда 3-ка вроде....Вчера вот мало казалось..,а сегодня глянула фотки ДО и успокоилась сразу)) |
|
||||
|
||||
Nata-shik да. Или Дрюк или он. Дрюк комфортнее(особо ехать никуда не надо). Но почему-то подсознательно хочу к Сыновцу...
Miss G порадуй фоточками новыми) |
|
||||
|
||||
marshmallow_
Начните с того какой хотите размер))) отсюда и объем будет проще выбрать))) если больше хотите профиль высокий берите! Более натуральненькие-средний)) а форму тут уже вам тока решить и думать мне мой док сказал выбирай сама какую форму -до сих пор тоже сомневаюсь) и не определилась) |
|
||||
|
||||
bycinka тоже интересно. Ждем очень. Верю что все хорошо будет и красиво!
|
|
||||
|
||||
Я звонила в клинику, хотела узнать за Олика, мне информацию не дали(((( начали спрашивать ее фамилию, а я не знаю! Будем ждать! Попробую сейчас ее доку набрать)
|
|
||||
|
||||
Девочки я с радостными новостями) списывалась с Olik, все свершилось!!! чувствует себя хорошо,только спать оч хочет! Порадуемся и будем скоро лично поздравлять с обновочкой!!!
Улыбнула ее смска наркоз творит чУдеса))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|