Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH ,ох,как красиво!!!БЕРИ! а вот все спросить хотела,а кружево под одеждой не выделяется? Сосочки не торчат?или под платья обтягивающие и блузки что то плотное брать нужно?
|
|
||||
|
||||
Anna686 недельку подумаю и может надумаю . Просто там объем хотелось бы поменьше .... Я кружева одеваю под платье и под блузки , соски выделяются но не сильно .
|
|
||||
|
||||
candy25 пасиб, дорогая!!!
Тоже люблю нежно топы! KJJH красивый, такой воздушный лиф), но ты выставляла и покрасивше! Чет в этом не хватает... или фото так передает! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Вот видимо и не купила ,т.к. вроде красиво, вроде секси ,но что-то смущает. Да ещё и муж сказала,вроде ничего ...В руках лиф смотрится гораздо красивей . А у него лямки еще крест на крест сзади и застёжка спереди
|
|
||||
|
||||
девочки,мой новый топик,почему-то после снятия грудь вся в следах от него(не давит вроде вообще)очень эластичный,туда еще столько же поместится
|
|
||||
|
||||
KJJH очень нежный, мне нравится, бери! На загорелое тело вообще супер будет. А что-то не то - от фасона девичьего. В таких кружавчатых модельках более секси выглядит, если кружево выше по лямке идет. У СК была такая линия. Ох, я дождаться не могу, когда первый лиф тоненький померяю. Кружево так круто на коже смотрится!
Кстати, если кто хочет объединиться для доставки ВС в Москву, имейте меня в виду. *Простите за оф* |
|
||||
|
||||
Однажды одела кружевной бюстик под платье...в какой-то момент стало холодно и соски начали торчать. Все ходила парилась по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
ka-bo и я искренне не понимала, когда у меня небыло груди. сейчас меня это очень парит, видимо мои мечты о майках без бюста не сбудутся)
|
|
||||
|
||||
olik-str
ka-bo девочки!считаю,что видные соски-это ,конечно, очень секси-но только для дома,т к крайне неприлично!!! |
|
||||
|
||||
katarklim
Очень даже внушительно ! А ты жадничаешь))))) И кстати у меня та же от свечек и тд следы остаются) это кожа тонкая и светлая поэтому) katarklim Ты когда сис уже без белью покажешь))) хватит прятать! Давай показывай уже;) |
|
||||
|
||||
Мой первый лиф с новой грудью)) Сегодня отоварилась))
|
|
||||
|
||||
leopardina по-первых поздравляю с оп!все-таки ты это сделала!когда оп была?лиф очень красивый!
|
|
||||
|
||||
хотела показать обновку свою не могу загрузить фотку...пишут не верный идонтификатор картинки...раньше все ОК было...Что такое,кто нить знает?)
Вот как то по другому получилось...) Моя обновка.) |
|
||||
|
||||
Anestezia, а я наоборот балдею когда сосочки торчат ,ягодки - завлекалочки! Это очень секси!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|