Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Барсаков М.А
Девочки, подскажите, пжл, оперировался ли кто-нибудь у Барсакова М.А. в Питере? У него стоимость оп 169 тыс вкл импланты. В инсте много его работ, а здесь не нашла ни одной(.
|
|
||||
|
||||
Sonya_Zasonya посмотрите в соответствующем разделе : пластические хирурги и клиники, отзывы.
|
||||
|
||||
Бюстклиника Москва доктор Саломея Сванадзе увеличение круглые импланты все включено+ подтяжка по ореоле 190000 руб. Анализы отдельно 7900.
|
|
||||
|
||||
Farfallina а можно ваш исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
anikazo а я еще не делала хрудь) только на консультации была. Планирую на конец апреля.
|
|
||||
|
||||
Farfallina не в этой теме наверное надо писать, но я увидела, что будете делать периареолярную подтяжку с увеличением. А я еще не видела на этом форуме таких подтяжек в Бюстклинике ( вы же там наверное планируете делать). Видела очень много красивых работ на небольших исходниках и если подтяжка с вертикальным компонентом. Мне тоже требуется подтяжка и хочу именно периареолярную, точно не вертикальную. Поэтому удивилась, что вам предложили такую. Поэтому и хотелось посмотреть на ваш исходник, может они у нас с вами похожи, и мне следует сходить на консу и в Бюстклинику тоже. Если не трудно, отпишитесь пожалуйста уже в теме Бюстклиники.
|
|
||||
|
||||
anikazo отписалась
|
|
||||
|
||||
У меня была цена 4,500€(Это только грудь ) но так как я делала абдо и у Сеня была грыжа а ее оперируют бесплатно (анестезиолог ,операционная итд все платило государство ) плюс 300 евро это лекарства пластыри И так далее (не заплатила ни копейки (компра я заплатила 30% от стоимости ) цена двух операций вышла чистыми 6,500€ (Анализы все и снимки грыжи ,маммография ,тоже не платила .. Ну а так бы все стоило бы дороже
Поняла что в Европе надо совмещать насколько ОП ,особенно если одну из низ оплачивает секю (это страховка государственная для всех кто проживает во Фр.)так бы я и не мечтала отеовой жизни
|
||||
|
||||
Я заплатила 4.800 евро. Но у меня три операции. Подтяжка груди с вертикальным компонентом+импланты, лабио, и иссечение старого келоидного шва на животе (и частично мышцу перешили тоже). 4 дня в стационаре с питанием из соседнего ресторана (по меню), компра, послеоперационное "обслуживание" в течение года. За все 4800 евро. Делала в Венгрии. В прайсе 4500 евро была цена и 1 сутки стационар и компра. Но я к этому доку шла по рекомендации подруги. А она с ним давно близко контактирует. И изначально мы договорились, что лабио мне бесплатно к груди. А потом я решила перешивать старый шов на животе. Раз уж наркоз общий. И хотела уточнить, сколько он хочет за шов ? А он сказал-ладно, сделаю в довесок. Поэтому я решилась сразу на три операции. Хотя планировала только грудь. И в мыслях сначала не было столько всего за раз "наворотить". Как в поговорке: "жадность фраера сгубила". Но он на себя работает. Клиника его собственная. На двоих с другим доком. Поэтому с ним можно спокойно было поторговаться. Ну и плюс "ближний круг" тоже свою роль сыграл.
Экг, кровь, мамографию, рентген - все сделала я бесплатно. Мне помогла терапевт моя (она из бывшего СССР). Она написала в направлении, что у меня жалобы по здоровью, а не пластическая операция в планах. Поэтому все эти анализы я сдала по страховке. А вот сама операция делалась не в стране проживания. Там моя страховка не работает. Хотя в стране проживания. Шов на животе (полностью) и часть лабио-мне бы страховка оплатила. Грудь-нет.
|
||||
|
||||
Ого. По-божески так у вас все вышло, девочки. У меня €9000 в общей сложности ( 6 хирургу плюс сопутствующие расходы - клиника, анестезия, импланты и т.д.)
В клинике одна ночь. Так сказать, права на ошибку не было . |
|
||||
|
||||
Если бы я все перечисленное делала в стране проживания у пластического хирурга=без страховки. У меня цена начиналась бы от 12 000 евро. И одна ночь в клинике. Каждая следующая ночь от 600 до 1200 евро.
|
||||
|
||||
Татси да подтверждаю слова
swentin так ого и есть ..если бы я делала без всех этих заморочек(врач если честно вошел как то в положение ,а может он увидел во мне свою будущую пациентку )) не знаю но уена без врак 9000€ это толкьо оп по абдо 4,500€ маммо Компра не входила в эту цену а их две (50 и 130€) плюс все консультации а их было много,лекарства ..вообщем встает в отличную копейку)) Татси а вы где делали если не секрет? Цена конечно же не маленькая! swentin след моя ОП будет лабио!! Я решила пусть соберет все в кучу и в перед ))
|
||||
|
||||
Irina.r Ой, я только обратила внимание, что мы с Вами "соседки" .
я делала в clinique de Turin (мой док еще в Американском госпитале оперирует, но я отказалась, хоть и рожала там и знаю, что хорошо все. Но еще на тысячу дороже было бы плюс далеко). |
|
||||
|
||||
Татсивы соседка или в другом городе живете? Клиник де Турин это 8 й округ?? Париж?
Правильно что отказались !! Тяжело лететь ..у меня сестра дивет в США лету 9 часов ..я не представляю такой перелет с болью ..все ведь зависит от врача и его рук!! А он был с вами!!
|
||||
|
||||
Irina.r я в Париже, клиника та что в 8-м, да. Я Hopital Americain , что в Neuilly sur seine имела в виду .
|
|
||||
|
||||
красавицы))), не оффтопьте
|
||||
|
||||
Под итог
Арбатов В.В., СПИК Москва 224т оплатила спику (операция, наркоз, стационар, компрессионка) 3800+- анализы в гемотесте по направлению от спика ЭКГ и флюру сделала в районной поликлинике бесплатно 1500 справка от терапевта 1600 первичная консультация у Арбатова В.В. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, бывают ли какие-то акции (интересует подтяжка на имплантах) у Соколова и Моуаравы? Возможно, летом бывают скидки? Или ткните, где посмотреть. Спасибо!
upd: нашла летние скидки на сайте спика |
|
||||
|
||||
это получается оплатить надо до первого мая, а оперироваться с 15 июня по конец августа, я правильно поняла?
не плохая скидочка 20% )
|
||||
|
||||
Ого, такой большой разброс цен..) изучаю ситуацию - есть самые "бюджетные" варианты, результатами которых безумно довольны, и есть дорогие варианты, тоже удачные
|