Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, совсем другое лицо и моложе. В жизни лучше, чем на этих фото. Красавица!
|
|
||||
|
||||
согласна, в жизни лучше!! причем в жизни до было больше похоже на то , что получилось после... так что я бы не сказала, что лицо другое.. моложе однозначно после подтяжки лица!!
|
|
||||
|
||||
milena1966, офигеть какие одинаковые фото Агапов делает до и после. Свет, ракурс, все-все-все совпадает! Класс! Результат очень хороший, однозначно моложе, немного, конечно, изменились черты лица, но в лучшую сторону. Скулки высокие, молодые, щечи наполненные. Подбородок украсил, по началу был большеват, сейчас вполне себе прекрасный подбородок. В общем, умнички вы оба
|
|
||||
|
||||
Это 13 месяцев после подтяжки лица...!)
Так это еще и из разных клиник.., он же переехал ..) Думаю, если бы он меня поставил к одной и той же стенке ( у него там было специальное местечко для фото )) - то светосовпадение было бы идеальным...! как Катя любит..!)) Кстати.., хотела бы что бы она высказалась.... Знаю, что ей не нравятся подобные результаты.., но все же критика тоже интересна...!)) И да, глаза у меня нафиг разные были и ДО... У меня же офтальмопатия , разная рефракция глазной щели после тиреотоксикоза...(((((( Но меня это ваще не парит..... Меня парит нос, кот мне никогда не нравился ...!!! Но блин, делать его в мои-то годы как-то уже стремно очень........ |
|
||||
|
||||
milena1966, мне кажется, что лучше ничего не трогать. Лимит на вмешательства кмк исчерпан.
Но интересно было бы глянуть на моделирование носика. |
|
||||
|
||||
milena1966, а что стремно то делать нос?? если парит , сделай, тем более у Агапова у тебя абонемент можно сказать..но я критичного ни чего не вижу..
|