Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как это про наркоз ни слова?
"Операция, анестезия, 1 день пребывания в стационаре, компрессионное белье". Раньше была цена от 90 до 150 тысяч и еще анализы входили. PS. Если моя операция состоится, то про расходы все расскажу )) |
|
||||
|
||||
Йеннифер не заметила Вы у него оперировались? Вам операция обошлась столько, сколько обещали на сайте?
|
|
||||
|
||||
Лена67 Определилась,жду хорошей погоды в Одессу съездить.Попробую поторговаться.Все- таки дороговато.У нас сейчас такой экономический кризис,не думаю,что очередь на пластические операции с такими ценами.На сайте у него цена на уменьшение груди от 1800 до 2600 евро.По почте озвучил цену 2200.Я решила и верхнее блефаро заодно сделать,мне еще Дрюк давал распечатку,какие ОП можно с редукцией совмещать.Думаю,это разумно,наркоз один,потом уже точно не решусь.
Теперь дело за малым- осуществить задуманное.До дня рождения (в мае)делать не буду,гости,и т.д.А потом, вроде бы, ничего не должно помешать. |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, я из Киева.
Дело не в цене, просто мне не очень его работы нравятся, как-то топорненько, не знаю как объяснить точнее, но я думаю и над этим вариантом. Результат Тифани мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 а можно списочек от Дрюка о совмещенках?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда ходила к нему на консультацию, цены на сайте были за подтяжку от 90 до 150, за редукцию до 180. Так у меня подтяжка двух и редукция одной груди он мне озвучил сумму в 173 тысячи. С тех пор цены поменялись, но я еще не спрашивала, ничего ли не изменилось |
|
||||
|
||||
Йеннифер спасибо! Желаю чтобы все прошло без сучка и задоринки
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, и еще мне кажется, что почти у всех его пациенток остаются довольно широкие рубцы
|
|
||||
|
||||
OlgaMont я когда сравнивала, у Соколова было подороже. Но я из Москвы, и экономия на отеле, билетах и пр. Так что для меня то на то и выходит. У ГМ энергетика более для меня комфортная, мне больше нравится шов J, а не якорь, у Соколова только якорь. Но у Соколова швы безупречные (хоть тоже не всегда)... Я уже почти склонилась к ГМ, но вот всё равно думаю еще...
|
|
||||
|
||||
stejsi Вы имеете в виду Дрюка или Кадочникова? Хотя они оба,вроде бы,мастера швов.
OlgaMont Уколы гиалуроновой кислоты,липофилинг лица,пластика век,подъем бровей,несложная пластика носа,Липосакция(небольшой объем),миниабдоминопластика,пластика пупка,пластика половых губ. |
|
||||
|
||||
Я о Кадочникове.
|
|
||||
|
||||
Девочки, швы швами, но форма то груди тоже не маловажна! У Г.М. грудь у основания получается из очень широкой миниатюрная, а вот при якорной подтяжке такого точно не будет, грудь будет только короче, но широкая.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Лен, почему? Вот у Тифани якорная, но форма очень хорошая
|
|
||||
|
||||
Тифани как сможешь, покажи грудку в профиль, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Вот мой исходник. Ассиметрия, птоз, короче все понятно.
А у меня считается широкая в основании? Лена67 , Вы считаете, что Саруханов с широкой грудью лучше справляется, чем Соколов? |
|
||||
|
||||
Evbor очень аккуратная грудка. Птоз - понятно.Вы точно хотите уменьшить, а не подтянуть? Потому как ассиметрии прямо криминальной я не вижу. Мне кажется, что ее можно компенсировать подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
OlgaMont я хочу именно подтянуть. Но ГМ говорит, что есть асимметрия, и одну придется уменьшить.
К тому же у меня на левой груди удаляли мастит 25 (ужас) лет назад, и там удалена железа и дырка. Реально можно три пальца засунуть по фалангу сверху в месте шва. И после подтяжки левая грудь еще уменьшится. И асимметрия увеличится, нужно правую сокращать под левую. Поэтому ГМ и отказал мне в совмещенке, сказал, сложная грудь Но наполнение есть, и все доктора, у которых консультировалась, однозначно против имплантов. |
|
||||
|
||||
Хм, почитала вас... Наверное, у меня тоже широкая грудь. Вот и посмотрим, что Соколов из нее сделает ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|