Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,дорогие!подскажите!
почему спина болит после ОП?меня ни швы,ни грудь не беспокоят. как ночь наступает,в спину между лопатками словно кол воткнули,будто защемили что-то болит(((без обезболивающего не могу(днем все хорошо |
|
||||
|
||||
darushka попросите помасировать кого нибудь может полегчает.вроде такое бывает от компры ну и от того что на ваш позвоночник теперь немного другая нагрузка идет, , все таки спереди веса прибавилось (имплант+отек)
|
|
||||
|
||||
darushka боль в результате остеохондроза, боль в связи с воспалительным процессом после установки импланта, так же может быть потому что спишь только на спине, мой док сразу сказал что спина будет болеть,мол не переживай,спроси сегодня на консультации лучше у него,он объяснит что к чему) мне сегодня с утра легко всталось с кровати,без обезболивающих, на часам к 10 утра грудь "залило отеками" такая мягкая стала.большая)))) мне завтра на консультацию))) расскажи как прошла твоя)))
|
|
||||
|
||||
darushka а мне док разрешил еще на выписке,лежа или сидя,раскрыть компру и пусть "сиси воздухом дышат" я прям любуюсь своими,надеюсь и дальше все будет хорошо,мужу тоже очень понравились,говорит скажи доктору от меня спасибо))))))напиши потом что да как на консультации)))
|
|
||||
|
||||
Девы,
Выкладываю фото своего "обабивания"(((((((( После операция прошло чуть больше мясяца, ничего не болит, не тянет, не режет и не свербит)))))), НО результат мне честно говоря не нравится. И дело не в плохой работе дока, импланты вроде стоят на одном уровне, форма грудей одинаковая, ряби нет, а в моих ощущениях самой себя, я так и не могу привыкнуть к своим новым формам, которые кажутся мне громоздникими и гиперженственными, не мое это, не мое.... Слишком большие ареолы, хотя док вроде как их уменьшал, но наверное мало отрезал((((, слишком большой размер имплантов превратили меня в тетку лет эдак десять-пятнадцать старше((((, а в душе то я почти ребенок. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture вы, серьезно? по поводу ореол сложно сказать,если бы вы не сказали что они большие, я бы и не заметила, а вот размер по мне так очень гармонично с вашими пропорциями. дело наверное в голове?! вы пока еще не привыкли к себе "новой". я желаю вам скорее привыкнуть,и полюбить себя преображенную,и все сразу станет вашим!) лично мне, нравится ваш результат!)
|
|
||||
|
||||
По просьбе Светы, сделала коллаж ее грудки.
И еще. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture до Оп вы в лифчиках холили, не ходили бнз него? Когда гости приходили напяливали свой броник? Наверняка еще не привыкли, со временем освоитесь, я так думаю.на сколько сильное ваше желание было? Зато вы получите то чего не имели, новая одежда, внимание и взгляды.действительно, большенство жалуются что мало. Привыкайте)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture не смейте на сенаговаривать!! Размер у вас средненький такой, скромный даже я бы сказала. Может фото в полный рост покажите или в одежде, тогда мы увидим "тетку"))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 так у красотки там есть фото в полный рост)
Krasotka_infuture Ты серьёзно? Грудь совсем не большая, и ничем тебя не обабила! Все очень пропорционально! Красиво же! Я так вообще понимаю, что мне мало( хоть я тоже ребёнок в душе и внешне тоже) |
|
||||
|
||||
Девочки,
Спасибо вам за поддержку, но дело здесь не только в размере, хотя и он мне до сих пор кажется для меня слишком большим, а в по-бабски огромных сосках, которые портят всю картину новой грудки(((( Ладно, я с такими последние 20 лет проходила на нулевом размере, а тут прям коричневые какашки на двух шариках((((( Вот со стрипами грудь выглядела все таки по-молодежней)))))) что ли? Почему они так растянулись после удаление пластырей? |
|
||||
|
||||
ksuny , спасибо Вам огромное!!!)))
Смотрю на старые... Красивее форма, окружность по нижнему полюсу идеальная... И размер не такой как в жизни был огромный ))) А новые сырые совсем. Форма не пойми что. Квадраты какие- то((( но ничего , всё будет хорошо )))) повторять 3 раза в день по 3 раза)))) Krasotka_infuture , вот зря ты!!! Если бы я сразу 255 поставила, то не переделывала бы. Тебе просто не привычно, хотя я наоборот сначала была в восторге, а потом ((( но и размер был куда больше Форма хорошей обещает быть, подожди. И не большие они у тя нисколечко, в самый раз. Или , по твоему, ты в одежде по - бабски смотришься? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture вот чесслово не понимаю я вас!! Грудь самая что ни на есть аппетитная и форма красивая! я не понимаю вашу аналогию между грудью и девочкой? Сейчас многих девочек природа такими дыньками награждает, что выглядят они старше своих лет. бабит огромная грудь ниже пупка, а вы, извините, загоняетесь.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture у вас как я поняла проблема не в размере,а именно в размере ореолы?у вас же там швы? может надо подождать и переход шва будет не так четко граничить и подчеркивать переход груди к ореоле, ну и наверное за счет размера ореола растянулась немного,может еще все измениться,спросите лучше у доктора. мне кажется время все расставит на свои места, не спешите расстраиваться!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|