Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как до Сенюка дозвониться? да, я уже писала, но чего то никто не отвечает)
|
|
||||
|
||||
Rododendon, у меня после ОП два месяца и я только половину нижней губы и подбородка чувствую. Ещё непривычно с новым прикусом и постоянно кусаю нижнюю губу и щеки. Даже радуюсь, что чувствительность не вернулась пока, кусаю до крови ( (
|
|
||||
|
||||
кушать не мешает. Правда жидкое (супы) стараюсь на людях не есть.
сейчас пью курс таблеток нейробион. Ходила на иглоукалывание. |
|
||||
|
||||
Вопрос к девушкам, которым липофиллинг делали в МГМСУ - Вам жир от куда брали? У меня лишнего ни грамма нет.
Или там совсем каплю надо, и так или иначе откопают где-нить? |
|
||||
|
||||
Katsuya у моих соседок брали из живота. Больнюче потом, они охали, не прям смертельно, но трогать потом живот больновато.
Мне вот через пару месяцев будут делать губу (доделать решили, ждут когда отек получше сойдет, чтобы нормально сделать ) - так хирург смотрел меня и немного типа нашел на внутренней стороне бедер. |
|
||||
|
||||
Все стройняшки)) Могу поделиться у меня жирок еще остался.
У меня дистракция точно на следующей неделе. В ожидании. В памятке написано 5 -7 дней держат. А на деле девушки? |
|
||||
|
||||
Skart, если не секрет, сколько стоит липофилинг губ?
|
|
||||
|
||||
myafa без понятия )))) еще не спрашивала. Не думаю, что очень дорого.
|
|
||||
|
||||
myafa по мнению врачей, которые специализируются именно на липофилинге, зона губ самая безрезультатная. Жир там почти не приживается, и объем будет только первое время из-за самой процедуры. Лучше филлеры сделать.
|
|
||||
|
||||
Чародейка, спасибо. Действие филлера, по-моему, хватает только до 6 мес? Мне очень не нравятся перекаченные губы, не знаю чем их накачивают, филлерами или нет...Хотелось бы естественного объема без фанатизма
|
|
||||
|
||||
myafa сейчас нас будут ругать за оффтоп не по теме)) Но лички у меня пока нет, так что придется нарушать))
Филлеры в среднем держатся от 6-10 месяцев. Объем зависит только от ваших пожеланий, никто вам насильно губы-пельмени делать не будет. Просто раньше были модно именно пельмени, поэтому у многих закрепилась неправильная ассоциация, что раз филлеры, то жуткие раздутые губы а это совсем не так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чародейка, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь , есть ли здесь пациенты Дибирова Т.М. (МГМСУ)???
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье я непосредственно у него не лечилась (хотя знаю как он выглядит)), но по документам он проходит моим лечащим врачом, хотя я только с ОЗ общалась и как хирург везде стоит ОЗ. Наверное так сделали, потому что я лечусь у другого ортодонта, НЕ из мгмсу. Им нужно было кого-нить поставить.
|
|
||||
|
||||
Kam4atka позвони в клинику на Жуковского, где он принимает по понедельникам и четвергам. Телефон: 8-495-623-43-89 и 8-495-624-66-29
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье , я его пациентка.
|
|
||||
|
||||
Асенька , ищу т.к. тут в основном одни и те же фамилии хирургов мелькают, а про него никакой информации, хотя я давно уже на форуме.
расскажите, вы сейчас на каком этапе? что будут делать и когда? |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье , да я по сути еще в самом начале пути, еще только поставила БС, у меня мез. прикус. Совсем недавно сама искала о нем информацию. Отозвалась Tati64ka, спасибо ей огромное! Она у него оперировалась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|