Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, три попытки делала, чтобы сообщение отправить с ответом, но увы... Странно как то...
Я где то писала уже о своих ОП, имя хирурга- супер хирурга из Владивостока( мне там часто бывать приходится), могу сообщить в личку..., наверное, это не моя необходимость... ну и ещё что, если вопросы есть ![]() OK, indigo, пойдемте. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне пришел ответ от Андрея Леонидовича по всем моим вопросам!
Все, буду сидеть спокойно и ждать когда пройдет время. Так что, девочки, не паникуйте тоже раньше положенного срока.Какие мы дурочки, хотим, чтобы все сразу и быстро. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet! А что сказал то?
Ой, tadzio! а чик то закрыт! Какая жалость! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я открою, но прошу не оффтопить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все синяки, одутловатость, ассиметрия и т.д. начинают исчезать в сроки от 4-х месяцев после операции, а исчезновение рубцов происходит в течение 1 года с момента операции. И что при длительных синяках ( как у меня из-за плохой свертываемости крови) период реалибитации затягивается, но это никак не повлияет на конечный результат операции. Так что теперь буду сидеть и не ныть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я на месяц рассчитывала
![]() Цитата:
Вы меня в отчаянье ввергаете! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну слава богу, еще одна паникерша успокоила и себя и нас. :d
Правильно, чтобы поднять себе настроение ,достаньте из тайников свои фото "до", сделанные в клинике, и сразу все все пройдет. ![]() Девочки, я это со стороны высказываю. Конечно, не может быть реабилитация совершенно без проблем. Хочется видеть себя сразу после операции молодой и красивой, но.... ![]() Посмотрим как вы будете выглядеть через полгода - год. К нашим Ищенковским красавицам скоро добавятся еще две -Мадамочка и SSSvet, а там и Татьяна62 подтянется. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что, Ваниль? Время быстро идет, уж я-то какая страшная была долгое время, но все равно считаю, что я с достоинством перенесла самый неприятный период. Еще здесь никто и не знает, какие проблемы у меня были, когда я приехала на консультацию, а через 4 дн.должна быть ОП, а у меня кардиограмма плохая, давление, кровь эта. Как мне ставили на целые сутки приборы-мониторы.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, это разные вещи - окончание процесса полностью и приведение его к приемлемому виду
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну сама-то я перенесу...морально готова... а вот с социумом чё делать?
Ой, Танюш, как ты пишешь позитивно! но у тебя ж был другой хирург? без пликаций? |
|
||||
|
||||
![]()
А я через три недели...правда в косынке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, социум это ДА! Мне концу июня надо обяз. на работу! Я тут сообщать буду и фотки вешать. У меня еще волосы короткие, хотя я их и отращивала с марта, уши не прикрывают и вообще хрень на голове, никакой причи. А у тебя волосы, тебе проще будет. А муж то, муж, заглянул сегодня за чем то ему нужным (мы договорились, что он меня видеть не будет и поживет отдельно), а я как крикну ему: ща, как выскочу, как покажусь - как же он улепетывал! Это офф, простите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, какая прича? Швы еще не сняты, а ты про причу думаешь.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, как отек, сходить начал? Как ты в такую жару все это переносишь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ко мне через 24 дня после операции завалилась в гости куча народу, швы я надермаколила..и хоть бы кто догадался8)) А уж тебе-герою, пережившему рино, думаю, сам чёрт -не брат. Для меня рино-равно ПОДВИГУ ![]() ![]() Абсолютно точно..етому социуму глубоко пилювать:d... |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, спасибо за информацию про ассиметричность. Тоже есть такая штука. Если левый глаз еще более или менее, то верхнее веко правого глаза уже почти на ресницах лежит. Вообще не думала, что это от строения костей может зависеть. Правда, когда я ваши фотографии рассматривала, то после ОП эта небольшая несимметричность кажется просто милой характерной чертой.
Девочки, а что происходит с областью над верхней губой? У меня начали намечаться мелкие морщинки (подозреваю, курение виновато). Смас хоть как-то затрагивает эту область или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Ната, терпеть-то надо и сами знаем и понимаем, но иногда как прорвет, так и ищем всякие недостатки и плачимся в жилетку.
Быстрая, это уж у кого как от возраста. У меня нет ничего такого, а я тоже всю жизнь курю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки простите меня за тупизм. А почему вы все в платках после операции ходите? Даже на 3 неделе? А мне платки совершенно не идут, мне-то что на голову одевать? У меня только три недели будет, а потом на работу хошь-не-хошь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Летом панамку, зимой шапку
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|