Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Фортуна, спасибо!
Тока не поняла про ситуацию с животиком? Я тоже часами не занимаюсь уже пару месяцев(максимум 50-60 минут), и тоже работа появилась. Но занимаюсь. Единственное, время на интернет урезала, чтобы все успевать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы поменяла на обычные устойчивые кроссовки Кстати, не посоветуете кроссовки, а то мои неизвестной фирмы уже совсем страшненькие, столько фирм не знаю что выбрать чтоб легкие и дышащие были |
|
||||
|
||||
Я уже выкладывала, какие у меня asics kayano 17 , просто беговые, но с гелевыми амортизаторами. В принципе, главное, чтобы устойчивые были, ноги дышали, ну и приземление было мягким.
Наверняка сейчас уже есть более новые модели, просто смотри на амортизацию, дышащие, и устойчивая подошва(чтобы завалов в сторону не было). |
|
||||
|
||||
Хасанка,так они устойчивые,мне нравятся,пружинят.но ноги онемели))
|
|
||||
|
||||
ну устойчивые так устойчивые у меня такие не устойчивые валяются , забросила. тк при кардио тренировке запросто можно упасть.
Если хочется с помощью кроссовок что то накачать, то точно не с помощью таких. Есть другие для ходьбы, но они очень страшненькие в любом случае то что немеют ноги. значит что то пережимают и тоже не очень хорошо. Я как то в магазине купила очень красивые перчатки, но они были немного маленькие и немела рука. Короче доносилась я их что онемели два пальца и месяц не отпускало |
|
||||
|
||||
Кошечка, а какие фото? Показательности пока нет, т.к. вместо того, чтобы поправляться, я худею. Но по ощущениям мышцы стали тверже
|
|
||||
|
||||
Mill, по тем фото, что были, тебе посоветовали согнать жирок и укрепить мышцы.
Почему тогда плохо, что ты похудела? Жирок с живота ушел? Для этого Кошечка и попросила фото, чтобы увидеть ситуацию и советовать по делу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таких какие у меня были там нет, тк они меняются каждый год и мои уже устарели. |
|
||||
|
||||
Mill , blond_ambition ответила
Кроссовки у меня saucony. Лучше у меня не было. Невесомые, не скользят, вообще не ощущаются на ноге, гибкие. Очень советую. У меня такие. На сайте много моделей с описаниями какие для чего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодиться информация - кто не знает.
У меня сейчас в расслабленном состоянии стало выделяться немного плечо, округлилось. Бицепс же виден только в напряженном состоянии, а в расслабленном нет. Тренер мне посоветовал следующее, чтобы бицепс не отставал от плеча и не было худых рук с выделенным плечом. От тренировки к тренировки, во время которой я качаю бицепс руки, брать штангу разными хватами для того, чтобы прорабатывались разные части мышцы. |
|
||||
|
||||
кошечка, а где на сайте конкретно твои кроссовки? или у тебя старая коллекция? что-то я не нашла.......
|
|
||||
|
||||
Janna2010 я тоже не нашла. Наверное старая модель. Поищи в интернете именно эту модель.
|
|
||||
|
||||
наконец то мои мучения закончились с кроссовками)
шла намеренно за саломонами, но у нас везде продаются какие то зимние и все разные по удобству. В итоге понравились асикс как у Ланиты, заказала kayano 18, очень легкие и устойчивые и моя мания сеточка...они все в сеточку |
|
||||
|
||||
blond_ambition а напиши твою программу на руки-плечи пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
я иначе и не могу, разным хватом крепче держишь,после 30 кг..
|
|
||||
|
||||
Nastygirl ты на бицепс поднимаешь больше 30 кг?
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, разным хватом: это одно занятие обычная постановка рук, второе - узкий хват, третья - широкий.
Я это имела ввиду. И ты на бицепс берешь 30 кг??? Я 15 кг штангу пока беру - это максимум. Кошечка, я всю свою прогу писала недавно. |
|
||||
|
||||
аа сорри не поняла. Нет, бицепс не качаю вообще. Имела ввиду когда берешь штангу при тягах руками с разных сторон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, как правильно называется ремень с карабином, который крепится на щиколотку при махах ногой на кроссовере?
|
|
||||
|
||||
А, да, нашла прогу. Ты делаешь спина-плечи в один день, руки в другой. (это я о верхней части тела). Ну у меня как обычно нихрена не растет. Плечо вроде просматриваться начало, объема нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|