Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаГер, мне например швы сняли только на 22 день, так не могла же я ходить с веревками в голове и с такими ушами, во-вторых все швы надо смазывать каждый день маслом, из-за этого волосы жирные, а если они еще и негустые, так вообще страх. И еще были долго синяки на шее, вот и прикрывала. Но если у тебя нет никаких проблем с волосами,уши прикрыты волосами так и ходи без платка.)
|
|
||||
|
||||
СССвет, голову мою сама, не трудно. Волосы посыпались. Мимоза, отек не спадает. Жару переношу хорошо, только на улицу не выйдешь из-за солнца. И то я намазалась защитой и бегала в аптеку и магаз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приехала по работе к знакомой, которая не видела меня полгода. Так она мне сразу - ты изменилась, что делала, колись! Пластика небось? Я и сказала. А она мне сразу - давай быстро говори, кто, где, сколько стоит и телефончик! Морально подготовленный социум оказался.:d |
|
||||
|
||||
А я после операции надевала на голову повязку(цветные повязки, как в 60-десятые года), и уши прикрывало, и вроде модно. А на работу я вышла через 2 недели.Тоже все замазала, закрасила. Мне так нравилось, что я помолодела, что я просто наслаждалась своим видом, даже с отеками. Мне казалось, что даже если так и останется (отеки, небольшая ассиметрия) все-равно это лучше, чем ДО. Зато теперь-просто счастлива! Как хочется, чтобы побольше девочек вернули себе молодость, чтобы это было немного подоступнее(в смысле денег)! А вообще-то, если бы не этот сайт, не знаю, что бы и как бы у меня вышло! От всей души спасибо Кате! Спасибо всем постоянным девочкам, которые несмотря на занятость и работу подробно и терпеливо отвечают на вопросы новых девочек!
|
|
||||
|
||||
Тоже чувствовала себя такой молодой красавицей что нагло не стеснялась остаточных синяков и отеков
|
|
||||
|
||||
Я не попаду!
|
|
||||
|
||||
Так деньги ж копим и лето пережидаем еще и отпуск спланировать надо:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну а как это можно сделать "скорее"? Это решение же надо выстрадать, выносить, созреть, мужа уговорить! Плюс как правильно написала Тасадик денюшки и отпуск...
|
|
||||
|
||||
Оса, я думаю главная проблема это денюшки и отпуск. Думаю 90% мужей, считают это все нашей блажью, пока не увидят результата. Потом начинают говорить, что все это для любовника.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день. Отек с одной стороны больше, кожа там натянута так, что аж рот растягивает в одну сторону. Под подбородком очень отекло и больно дотронуться. Козелки мои какие то некрасивые, "покоцанные" и я боюсь их затянет и они исчезнут. Люди, а что уши совсем отрезают для доступа при СМАС?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танюша, вид в фас стал получше. Кажется что отечность немного ушла. Но почему он настолько больше справа? Тебе на консультацию во вторник? А холод запретили прикладывать? |
|
||||
|
||||
А я вот созрела, но боюсь жуть.Читала, читала 4 месяца, в голове каша: что делать, как готовиться? или уж "поздно пить боржоми". Пойду через неделю. Сначала хотела на сентябрь, но потом подумала, что до сентября с моей нервной системой ваще исхудаю и уже не доживу. Что будет - на месяц точно не отпустят. Придется шокировать социум. Может кто подскажет, что с собой то брать (в смысле лекарств да мазюкалок)
|
|
||||
|
||||
Татьяна62,
А про ухи я думаю никто их не отрезает, а просто вырезают кожу по кругу а потом новую выкройку сажают на это место, СМАС ведь не режут а делают защипчики-складочки ИМХО. Tadzio, а можно вам написать на эл почту, пока привата нет?! Дайте плс адрес |
|
||||
|
||||
про созреть-не созреть: я еще не созрела, денег не накопила, мужа не уговорила, но к Ищенко делать СМАС наверное пойду! Просто мое время исчо не наступило!:d
|
|
||||
|
||||
Тань, козелок у тебя не пропадёт, он у тебя уже есть и его видно, но окончательная форма вырисовывается даже не к полугоду , а ближе к году, так что забудь о них сейчас.
Отёк неравномерный может держаться и 2 месяца и больше. Для тебя сейчас главное приобрести товарный вид, а это будет намного раньше, чем ты увидишь в зеркале окончательный результат. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|