Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, Maleena, Realistka девчонки спасибо за поддержку!!! Самочувствие хорошее. Я,если честно, думала, что будет гораздо хуже.Обезболивающее кололи всего 2 дня. Сегодня вообще красота.Даже сама смогла расчесаться,готовлю кушать. Но все это с перерывами на отдых и дневной сон.С мелким (почти 2 года) гуляет старшая доча. Спать его укладывает или муж или доча..Док акцентировал внимание на том, что первая неделя чревата осложнениями поэтому сказал домашние должны вас на руках носить. Спать разрешил на боку сразу. Я была очень удивлена, но рада . Так что подушка под грудь и очень даже комфортно. Мне когда то зуб мудрости вырвали- ой как было больно дней так 5. А сейчас просто разум больше включаешь и контролируешь все движения для того, чтобы реаба прошла без проблем. Чего и всем искренне желаю!!!!
toryg спасибо. Сегодня вообще не больно. Больше даже пардон чешется вся грудь. заживает наверное.чувствительность присутствует по всей груди. По поводу формы здесь явно прослеживается почерк дока. Я переживала,что будут торпеды и много. Ан нет. Сейчас мне кажется , что будет максимум тройка, может даже меньше. сО ВРЕМЕНЕМ -ПОГЛЯДИМ. Maleena а можете сбросить фото как Ваша грудь выглядит спустя 2 нед? |
|
||||
|
||||
marinazure спасибо! я тоже очень на это надеюсь. в любом случае буду в динамике выкладывать фото. может кому то поможет принять очень важное решение . как мне в свое время.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl , очень красиво получилось, поздравляю!!))
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 вот вы предубедили мой следующий вопрос) мне поиск отключили, а я вроде помнила что вы у Дрюка делали) просто хотела отметить, что его последние работы у девочек тут - очень аккуратные ареолки, а ведь раньше на них были жалобы у девочек) может и правда почитывает форум)))) выводы делает)
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 Выложу сегодня. КОмпра сейчас стирается-буду одевать сфоткаюсь. И добавлю что вторая неделя мне давалась легче чем первая, но все равно тяжко. Я бы все-таки 2 недели рекомендовала полноценного больничного. Ато я мужа к одной недели подготовила, а оказалось-что надо больше. На второй неделе уже могла все сделать, но еще через неприятные ощущения и усталость. Пришлось еще мужа просить помогать активно.
|
|
||||
|
||||
Согласна полностью. нельзя забывать, что это серьезная Оп под общим наркозом и организму надо время , чтобы окрепнуть. Одному больше, другому меньше - но однозначно не три-четыре дня для такого серьезного оперативного вмешательства.
|
|
||||
|
||||
ROTM7378, Maleena, форма груди просто загляденье! Док - молодец!
|
|
||||
|
||||
Maleena здорово!!! Помню первые фото-разница ощутимая. уже и отек поменьше и гофра. ну форма и сразу классная была. сейчас межгрудка уже более явная... еще раз желаю скорейшей поправки!!!! настрой у вас и сразу был правильный !!! рада за вас.
катюля спасибо! так приятно, когда ты не один... |
|
||||
|
||||
Maleena
И правда ..есть чему быть счастливой!Уже сейчас результат впечатляет..а как всё окончательно заживёт и расправится...карсота будет!Потом сама будешь смотреть на фото исходника, сравнивать и не верить,что такое преображение возможно! ROTM7378 Очень рада слышать,что самочувствие улучшилось! Ну, ведь это всё стОило того,правда? |
|
||||
|
||||
Конечно это небо и земля. Я понимаю ваше счастье. После, смотрится классно, даже на плохом качестве фото).
|
|
||||
|
||||
Maleena ! Присоединяюсь к восторженным коментам! Легкой реабы и готовтесь к восторженым ВЗГЛЯДАМ! )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем.)) Честно я ожидала результат намного хуже. Жду окончательного формирования швов и формы. А пока не нарадуюсь.
И допишу, что спустя 2 недели все равно пол не мою, ребенка еще желательно 2 недели не поднимать, грудь отекает после сна. Потому ограничения существенные для нормальной жизни мамы-домохозяйки еще имеются. А в остальном, основное ограничение самое сложно преодолимое- это огромное желание бежать за бельем и ходить без белья одновременно) |
|
||||
|
||||
Я буду делать в СПИКе у ЛБ Муоравой. Но у меня подтяжка без имплантов ( своя не маленькая, но уже совсем некасивая((((
|
|
||||
|
||||
Klims49
Повезло тебе (не маленькая ). Покажешь нам результаты потом? Буду держать за тебя кулачки,чтоб получилось так же удачно, как с ножками |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|