Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maleena еще бы!!! счастье - действительно приобрелось с получением таких хорошеньких сись!!! Отличный результат!!
tetra красиво очень!!! Торчуны такие))) BarbieGirl для месяца - вообще шикарно!!! Она уже так хорошо опустилась... а моя еще нет.... сильно без лифов не бегай, а то процесс опускания может и дальше идти, береги тити!!! Schastlivaya никакой огромности, самый смак!!! очень красиво и гармонично!!! Они еще немного уменьшатся))) А сколько твоей груди было до переделки? 10 лет? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! только прочта что ты сделала) Грудь прекрасна, узнаю эти пластыри)) отек конечно сойдет и будет она меньше. Форма главное супер. Я как самый ноющий тут скажу, что у меня самое тяжелое позади. Интересно а реаба от 1й оп и сейчас отличаются???
Очень рада за тебя. |
|
||||
|
||||
Maleena вот это преображение!!! очень красиво стало и будет еще лучше! поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Devushka74
Спасибо большое! Да, я помню,что после первого раза...на 20% примерно ушёл объем.. Жду До переделки моей груди было чуток больше 10 - 13 лет lolii Спасибо большое! Очень надеюсь,что будет не хуже Мне тяжело сравнивать реабу с первой...Мне врач говорил ,что самые тяжёлые первые 3 дня. Так вот..сейчас мои первые 3 дня совсем не трудные тттттт А после первой опи, первые 3 дня я не помню, потому,что первые три дня я не приходила в себя...я не могла выйти из под наркоза. Сейчас , когда рассказала анастезиологу про тот случай, он мне посоветовал запросить выписку с первой опи,чтоб знать на что мой организм так среагировал.Вот послала запрос Но и в первый раз, когда я очнулась, я не испытывала особых болей,быстро вернулась к обычной жизни .. Пы.Сы Ты не ноющая..ты сомневающаяся Это нормально..не все легко принимают такие изменения. В любом случае радует ,что у тебя свобода выбора и при любом выборе ты в выигрыше Оставишь "изменнённую грудь" - останешься при красивейшей груди..не оставишь - останешься при маленькой, но тоже красивой груди + при душевном спокойствии |
|
||||
|
||||
SCHASTLIVAYA спасибо! Конечно оно того стоило.!!!!!!!О чем речь...мечта последних лет ...
|
|
||||
|
||||
Вот и я выложу)
Делали 9 дней назад, немного птозная единичка и асимметрия, левый сосок 2 см ниже. Ставили Макганы 410 высокие, 375мл. Асимметрия наблюдается и сейчас( Или есть шанс надеятся на улучшение? ПС На фото свет из окна - сбоку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nastja_fin, а что доктор обещал? Выровнять ареолы? |
|
||||
|
||||
Nastja_fin , красивая форма груди. Даже если ассиметрия и не уйдет- и вы, и ваш мужчина ведь к ней привыкли. Просто теперь она будет на роскошной груди. Для ее устранения надо, наверное, переносить ореолу.
|
|
||||
|
||||
Катюля, спасибо за добрые слова! Размером и формой я довольна, после единицы птозной 2 степени. Да и пусть разные будут, может месяцев через 5 татуаж сделаю, интересно кто-нибудь делал? Подскажите девушки, а то я "малограммотная", возрастная, да еще и в "деревне" живу.)))))
|
|
||||
|
||||
катюля сказал что еще и размер у них разный был)) нет, выровнять не обещал, но старался максимально сравнять, говорит вроде это не так критично...
Koled N вы все правильно сказали! Муж вообще удивился - асимметрия? Нее не видел)) просто теперь они красивые, наверное поэтому придираюсь) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что это не критично. Главное грудь получилась красивой формы!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ничего не заметно! грудь красивая, а межгрудка вообще улет!
Nastja_fin если левый имплант еще больше опустится (а это должно произойти, тк срок маленький), то будет немнгго лучше. но обычно если асимметрию не исправляют, то она и остается... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я собираюсь увеличить грудь. Собираюсь в будущем рожать, активно занимаюсь спортом, в том числе танцами с шестом . Была на консе у Агапова, сказал доступ только под грудью и только полипропиленовые (наверное это политех). Арбатов сказал , что только не полипропилен и доступ по ореоле, типа этот доступ не препятствует кормлению, и можно ставить анатомы.
Что вы скажете?.. |
|
||||
|
||||
malinka_я если судить о Вашем активным образе жизни ,то вариант с пеной Вам больше подходит и если брать в расчет перспективу беременности ,то подгрудный доступ все же более подходящий . Каждому свое ,но я бы соски до родов вообще не трогала.
|
|
||||
|
||||
Malinka_я, у каждого дока свой подход, свои ограничения. Тут смотрите какой расклад: вы сами думаете, какие швы хотите, какой доступ, насколько приемлемо делать через ареолу до родов. Сами думаете, какой результат хотите получить. Какой размер и форму. И после этого выбираете дока, который ваш взгляд разделит. Не выбираете дока, идете к нему и говорите: дядя, сделай вот так, я хочу вот так, ну и что, что ты не рекомендуешь. А выбираете того, который сам предлагает то, что вам по душе. У меня ареола, анатомы и пена, мне норм!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|