Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра утром у меня ОП....Мысли путаются, нервишки шалят...Сегодня целый день гуляла-погода шикарная, каталась на экстремальных аттракционах в парке развлечений в Питере-адреналин реально помог немного расслабиться
Подскажите, какую одежду приготовить на первые дни после ОП.... |
|
||||
|
||||
Ирина_рубан....уверена что результат будет просто обалденным...иначе быть просто не может.... жду не дождусь
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное))))) чувствую себя не очень хорошо, но намного лучше, чем в первый раз. Сиси пока огроооомные, я даже всплакнула по этому поводу и болят очень внутри где-то.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Почитала форум, разные темы, разные сайты - в голове сумбур. На маммопластику решилась давно. Сегодня консультация у врача(третья), но так и не пойму какие вопросы следует ему задавать??? Помогите, плиз... На конс-и в основном все грят о стоимости имплантов(причем, везде разные суммы), стоимости ОП и всё... Или большего знать не надо??? Это крик души, простите за сумбур.....
|
|
||||
|
||||
mini удачи! Напиши как все прошло! Мне интересны работы твоего дока, поэтому жду тебя с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Жесть! Я тут такая же, определилась только с тем, что операцию буду делать, а всё остальное сейчас решаю. Я для себя сейчас решила только: что хочу скорее всего доступ по соску, хочу ближе к 3-му размер (обьем 320-350 если не хватит, то побольше), и примерно выделила для себя 3 кандидатуры докторов - по рез-татам, по ценам, по отзывам, и записалась на консы. У нас в Риге меньше пластических хирургов, чем в Москве, например, все друг друга знают, и выбрать легче, мне кажется.
А на консах я бы записывала всё, что говорит хирург - цена, доступ, имплант (форма, стиль, профиль, обьем), и потом сравнить то, что предлагают хирурги, со своими желаниями. И еще почитать отзывы и посмотреть работы тех хирургов, на которых примерно пал ваш выбор. |
|
||||
|
||||
чет моим грудкам уже 14 день и мягче они не становятся, они что такими останутся навсегдааа?
|
|
||||
|
||||
*Жесть*
мне кажется во-первых: тип имплантов, размер - что док рекомендует во-вторых - доступ и установка - как и куда и почему в-третьих - наркоз, возможности клиники, реанимационная бригада и прочее в четвертых - какие ответственности он берет на себя. что делаем в случае неудовлетворительного результата какие могут быть недостатки, риски, побочки и вот после этого ИМХО уже цена вопроса. ну и напоследок для меня например было очень важно - посмотреть портфолио доктора (как ни странно, многие отмораживаются), попросить описать его как я буду себя чувствовать после (например одна женщина-врач уверяла меня, что я могу прооперироваться в понед и во вторник уже выйти на работу.... потом правда выяснилось что у них просто операционная в этот день свободна - на мой вкус это негативно характеризует подход к пациенту) расспросить как часто будут визиты и перевязки (например опять же док может в отпуск собирается. в принципе вас и медсестра перевязать сможет, но я бы не хотела в первые дни остаться без присмотра) какие анализы - немножко варьируется что не надо пить/принимать перед и что понадобиться после ОП про палату спросите (не везде например кормят) вообще чисто личное мнение - лучше побывать у неск врачей и побольше задавать вопросов. у них все-таки немного различается все, и мнения, и рекомендации - а вы из этого всего и личные наблюдения вынесете. тк некоторые вещи могут вам сказать о доке как о человеке многое ;) |
|
||||
|
||||
:dur::dur::dur:кто-нибудь отзовитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
Milena.Riga, Bjorny, девочки, спасибо большое за ответ, я уже сходила на консу....
Bjorny, ваша рекомендация прекрасна, только я утром уже сходила. Почти всё спросила, что Вы мне рекомендовали узнать. Была у трех врачей, у нас в Твери, поверьте выбор не большой. У последнего врача была два раза. Возможности клиники, реанимация , палата ( даже еда :d) - меня устраивает. Портфолио тоже видела, работ мало, но мне что-то понравилось, а что-то нет, но сколько людей - столько мнений. В стационаре сколько захочу, столько и буду, т.е меня не отправят домой без моего желания, перевязки и всю работу со мной будет проводить лично доктор, я акцентировала на этом внимание. Список анализов мне дали, более подробно, что именно можно и нельзя перед ОП - скажут, когда придут импланты и будет назначен день ОП. В отпуск доктор не уедет, ибо улетает он завтра и на две недели, поэтому у меня ещё есть время взорвать себе мосК А теперь к главному: доступ - через подмышку( не знаю, какправильно, вы уж простите) установка - под мыщцу ( ибо после кормления сына у меня ужОс, а не грудь) Хочет ставить Ментор 410 или 420 сверхвысокий . Что вы мне скажите? Или Вам нужно исходник показать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
тут Ищенко описывает установку под мышцу и т.д.: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/1813/ тут выбрать размер и имплантат: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/ а вообще фото нужно, конечно))) а мы как пациенты можем только субъективно посоветовать |
|
||||
|
||||
preciouse angel, спасибо за помощь, но статья доктора Ищенко ввела меня в ещё бОльшое сомнение...
Там столько замеров, измерений, расчётов, а меня толком и не мерили..... один-два замера исфотографировал мои остатки былой роскоши..... Этого достаточно для определения типа импланта или у меня уже маргарин в голове закипает, заливая моск и не давая реально смотреть на вещи......( |
|
||||
|
||||
*Жесть*, у меня тоже не было столько замеров, как в статье. Рисовали вообще по моему на глазок, уже плохо помню, так как был сделан предварительно пофигистский укол.
Однако все ровно получилось, к пяти месяцам все выровнялось, даже подгрудки теперь на одном уровне. Но у меня был не сложный исходник. А почему вы не хотите делать в Москве? Вы уверены, что у хирургов в Твери достаточно опыта в таких операциях? |
|
||||
|
||||
привет мои мягче стали через месяца через 4 а опустились через полгода даже больше более естественней МЧ сказал а ему наверно виднее со стороны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после операции тоже себя не важнецки чувствовала. Надо чуток потерпеть, недельку и уже легче все будет намного! Да, да помню ощущение этих огромных сись, все смотрела и думала не, ну это точно не двойка :D И куда все сейчас подевалось )) И ваше уйдет! Рио-Рита, у меня чуть помягчели к месяцу (в основном сверху мягко стало. где своя железа), к полутору месяцев стали сводиться руками в кучку, лифчиком до сих пор не сводятся. Сейчас 2 месяца - средней мягкости грудь, я надеюсь что еще мягче станет. Вообще говорят в течении года все изменения! Так что терпите! Срок совсем маленький. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|