Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, смас без шеи вообще не делают (Я надеюсь). Речь идет только о том, делают ли разрез под подбородком, или удовлетворяются латеральной платизмопластикой.
Когда Катерина высказывалась насчет фиброза, речь шла о рассосе. Причем в средней зоне лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, я как-то выкладывала в этой теме фотографии нижней зоны до и через 10 дней после оп. На тот момент была очень довольна.:d
Свежих фотографий нет, поэтому пока воздержусь от новых отзывов. ![]() Пусть все устаканивается.8))
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, разрез под подбородком не делается. А чем нити в средней зоне отличаются от нитей в нижней с точки зрения возможности образования фиброза? Не очень понимаю почему фиброз может образоваться на нитях рассасывающихся, тогда на нерассасывающихся тем более это возможно.
![]() Kasia, ваши фото видела, результат на тот момент был очевиден. Но после тех снимков прошло уже достаточно времени. Я так поняла, что вы ждете окончательного результата. Липосакцию он делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, наверняка делал.
![]() Я не спрашивала, положилась на хирурга. Объяснила, что хочу и что для меня особенно важно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только что обнаружила вдоль одного шва в волосах лысину. Было у кого нибудь такое? И есть ли надежда, что вырастут новые волосы? Надо ли что нибудь делать? Только честно, не успокаивайте меня. Расстроилась, слов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, у меня также было, сверху в голове, примерно швы у меня над концами бровей. Но теперь мне кажется, что лучше стало, а раньше тоже была в панике. А сейчас что-то и забыла про это. Кстати хорошо, что ты про это написала, посмотрю сегодня же. Сейчас сижу вся в масле (волосы), лечу их. А вот сзади, где швы, тоже лыско было, так теперь там щетинка растет. Но А.Л. говорил, что на этих местах (швов) будет расстояние 2-3 мм, но это должно быть незаметно. Обязательно рассмотрю у себя. Во, время идет, что про это уже и забыла.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня швы в волосах после блефаро с подтяжкой средней зоны ,срок почти полтора года ,лысина есть ,но узкая мм 3,совсем незаметно ,парикмахер не обратила на них ни малейшего внимания ,а уж остальным...
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain- Мимоза, смас без шеи вообще не делают (Я надеюсь). Речь идет только о том, делают ли разрез под подбородком, или удовлетворяются латеральной платизмопластикой.
X-Rain,а я что-то и не знаю. Но по крайней мере на консультации до ОП вообще не было никакого разговора про шею, т.к. не было проблем, только кожу подтянули под подбородком.т.к. свисала. Да я и вижу, что шея осталась совершенно такой же. Так что выходит СМАС есть без шеи, или я что-то упустила и мне ничего не сказали. |
|
||||
|
||||
![]()
СССвет, хоть немного ободрила. Я уже с головной болью сижу и намазанная репейным маслом. Светлана, 3 мм я бы пережила. Спасибо, девчонки.
|
|
||||
|
||||
![]()
СССвет, у меня тоже не было проблем с шеей.
Но по-моему, после оп кожа на шее стала еще более натянутой, правда, может от отека так показалось, не знаю. Или такая небольшая профилактика. ![]() А перед первой моей оп (у Кудиновой), она сказала, что шея входит, я спросила зачем, проблем нет, она ответила, что шея в смас входит всегда, без этого никак. Видимо, зона шеи при смасе затрагивается всегда в разной мере в зависимости от наличия проблем. Татьяна62, и у меня тоже щетинка около швов. Уже даже заколосилась.:d
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, Ищенко делает СМАС средней и нижней части лица., хотя он сам сказал что нет такого понятия СМАС 2/3 или 1/3, СМАС он и есть СМАС.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ойойойойоййй...что значит, долго отсутствовать! А тут такие новости замечательные!!! Танечка, ужасно за тебя рада, наконец-то! Осталось только ждать и двигаться вперед. ))))
А то, что ты будешь красоткой, сомнений нет - сама убедишься. Насчет швов в волосах могу сказать из своего опыта - заросли сначала шерсткой, потом окончательно, так что и следов не найти. Всему свое время - наша волшебная фраза, повторяй ее каждый день!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, наверно. Ведь и на самом деле подтягивая кожу на щеках и снизу на подбородке, может и шея таким образом как-то тоже подтягивается. Так это и хорошо.
![]() Татьяна, посмотрела сейчас внимательно, вылезли там волоски, уже см 2,5. ![]() Мимоза и X-Rain, хоть вы нам здесь разъясняете, что и как. Ясно теперь мне. швы есть за ушами. А я думала, что это так лицо натягивают и через ухо зашивают. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 26.07.2009 в 00:26. Причина: не пишите сообщения подряд |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш! Ой, как мне нравится!!!!! И глазки, и овал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу изучаю СМАС подтяжку и методы ее проведения. Понятно, что они могут отличаться в зависимости от проблем пациента и оперирующего хирурга.
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё бы знать какой вид из перечисленных практикуют наши хирурги.
Например, там 2 вида эндо и 2 вида смаса |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|