Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, на этой неделе я произвела эффект для окружающих своим видом.) Была в магазине, выбирала постельное белье для внучки, продавец говорит: да берите вот это, что подороже, зато красивое- порадуете дочку. Я сразу не врубилась: какую дочку? Это для внучки. У той глаза на лоб.) ну и соответствующие комментарии.)
Встретила знакомую, 2 года не виделись. Она мне: что-то разрез глаз у вас изменился. На второй день: что-то вы так помолодели. Я в ответ: ухаживать надо хорошо за собой.) |
|
||||
|
||||
Девочки, то ли ещё будет! Чем дальше, тем лучше: лицо просто волшебно преображается, коллаген, говорят знающие люди нарастает плотным слоем8)), упругость небывалая наступает:d - это я по себе сужу - пол года ужо стукнуло:d.
Насчёт фоток только не бейте - у своего доктора никак страшной правды "ДО" не добьюсь, говорит что в другом компе никак не нароет. Ваяет народу красоту целыми днями и славы ему мировой чтоли не надо, никак не пойму этих дохторов. |
|
||||
|
||||
Фсе, добила. В новогодние каникулы под нож!!!! Кто со мной?Вдвоем веселее))) Или нет? Слушайте, а у нас МаГер должна оперироваться, не помню начало августа или конец июля. Солнышко, не пропадай!!!
|
|
||||
|
||||
Не пропадаю. 10 августа записана на операцию, пока потихоньку сдаю анализы. И читаю, читаю....
|
|
||||
|
||||
МаГер, тоже желаю удачи и красоты! Ни пуха!
|
|
||||
|
||||
МаГер, удачи! Подумать только, всего две недели до дня Х. Кроме чтения, как-нибудь готовитесь? (витамины, то-се).
SSSvet, с удовольствием прочитала про реакцию окружающих, здорово! Bobyk, отличное решение! Я пытаюсь со следующей осени передвинуть ОП хотя бы на весну. Но пока нет никакой ясности - в сентябре, даст бог, начнется новый проект, хоть с графиком появится ясность. А так хочется к вам присоединиться! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое. Начала пить только то что доктор прописал , но давайте пока помолчим. Я боюсь, что как и у некоторых обязательно что-нибудь случиться и все отложиться. По-этому я пока стараюсь себя вести как мышка, тихонечко делаю все что положено и стараюсь молчать. А вот уже за день-два....когда я буду сидеть на чемодане....Еще целых две недели.....Боюсь всяких непредвиденных случаев...тьфу-тьфу-тьфу....Все дружно поплюем лучше
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я - новичок, блуждаю на этом сайте только второй день.Мне 32 года, но вот какая проблема : дряблая , лишняя кожа на очень впалых щеках.И я даже догадываюсь от чего все это!10 лет назад , я быстро похудела за два месяца где-то на 8-10 кг. Весила 56кг, стала 47.Вместе с лишними кг. жира ушел жирок и с моих щек, о чем я тогда и мечтала, но не думала что через 10 лет, это приведет к таким последствиям!!!!В последние два года лицо поплыло вниз.Так что милые девушки -худеть , толстеть- надо с умом, на собственном опыте убедилась.Подойду к зеркалу, потяну кожу на лице к ушам и думаю что теперь делать? Ну неужели в 33 года делать подтяжку!Форумчанки откликнитесь , что думаете об этом? Делал ли кто в таком вот возрасте подтяжку.?
|
|
||||
|
||||
Малика, в 32, по моему СМАС, никто не делал. Не помню сколько лет было девушке с ником Я шама. Но она спиливала углы челюстей и у нее появилась лишняя кожа. Эндокопическую подтяжку делали девушки и в более раннем возрасте. Читайте обе темы сначала, с архивом. Там ответы на многие вопросы.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62
Татьяна62, спасибо вам за отклик! Я конечно все поизучаю, но эндо- ведь это только подтяжка, а не иссечение лишней кожи, или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
МаГер, набирай настроение и мысли, что все будет хорошо! А у кого оперироваться будешь?
А знаете, девочки, когда у меня после консультации (а ОП должна быть сразу на 4-ый день) возникли проблемы с кардиограммой, перенесли ОП на один день, ездила в какой-то медиц.центр на консультацию, там мне поставили датчики,таскалась с ними сутки, утром в день ОП приезжала снимать, потом заключение врач уже писал в машине у клиники РАН, а у меня мысли нехорошие: " ну может и к лучшему, не буду делать, уеду домой, так уже устала таскаться в гостиницу и в клинику". Еще и дочь каждый день звонила и ныла: мама, может не будешь делать, сделай одни глаза. Так представляете, я, когда уже приехала в клинику на ОП, заявила, что буду делать одни глаза.) А.Л. дал мне 15 мин. подумать, а тут медсестра Галка как наехала на меня ), так я и решила, что буду делать ВСЁ!!! Вот как бывает. Это значит все равно мне был дан знак свыше, что надо делать. И как хорошо, что я это сделала. А дочь узнала, что я все-таки решила делать полный комплекс за 15 мин. до ОП. Поэтому и на фото-то в больнице такая страшная и с испуганным лицом и с полузакрытыми глазами вышла.) Вот в 16 час. меня и повезли на ОП. |
|
||||
|
||||
Kasia, а у вас какие проблемы были в 32?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.07.2009 в 20:49. Причина: Пишите стандартным шрифтом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Деформация овала лица из-за нарушений в работе щитовидной железы. Излишние жировые отложения внизу. Это началось в 20 лет. В 30 вполне бы это можно и нужно было бы убрать подтяжкой. Кто ж знал?
Но у вас свои проблемы, надо именно их рассматривать, а не мои. |
|
||||
|
||||
Пока нет фото,вернее фото есть, но чтоб все мои проблемы были видны- такого нет.Вот сфоткаюсь, скину на комп и заодно попрошу проконсультировать уважаемых хирургов. Так же собираюсь сходить к хирургу у себя в городе на консультацию, посмотрим, что он скажет, думаю посоветует повременить...я уже консультировалось по-поводу грыж нижних век.Так вот, он мне посоветовал чуть позже, пока не стоит!
|
|
||||
|
||||
Татьяна-62 !у тебя все так быстро меняется-одно удовольствие смотреть ! ни одной противной фоты !у меня все швы точно как у тебя-их практически не видно-0 а вот эти височные в волосах-это возьмет много времени пока зарастут волосами.пока рано мазать их маслом !через 45 дней после оп. начнешь мазать средством для роста волос-Регейн...Выгдядишь замечательно-а глаза какие стали !!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|