Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не знаю насчет исчезновения морщин от спанья на наволочке, а вот то, что рожа непомятая с утра - это 1000000% Тут как-то стирала ее и спала на обычной, блин какие-то вмятины и др. А тут всегда ровное лицо, как будто бы спала сидя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И да - наволочка - это круто! Не знаю, как там морщины, но вот лицо хорошо выглядит, даже если поспала несколько часов... Очень жалею, что не щелкнула руки перед тем, как стала пользоваться медными перчатками. Тк руки выглядят очень хорошо! У меня даже маникюрша заметила, что кожа улучшилась, спросила, какой у меня новый крем для рук |
|
||||
|
||||
девочки, ну просто фантастика какая-то:d
это я удачно на форум забрела, и знать не знала ничего про пептиды, а тут еще и медные штуки всякие необходимые и полезные разорюсь блин после этих новостей |
|
||||
|
||||
девочки читаю про наволочку вас и вот какой вопрос. а лицо правда не отекает на ней? веки припухшие с утра....только к обеду более менее "расходится" .
|
|
||||
|
||||
Ox V,
всё оч. индивидуально. Многие отмечают "исчезновение помятости", как минимум... А я, однажды, и после медной наволочки встала "пожёванная"... А щас сплю и НЕ на медной, но не мятая. Правда я с пептидами медными дружу уже пятый месяц пошёл... Ежедневно. ГНК и утром и вечером. Ничего от него НИКОГДА не отекало... Но период привыкания и аглинес был. На мне это "выглядело" скорее иссушеной кожей, но не отёками. |
|
||||
|
||||
Лотана спасибо огромное! то есть пептиды усиливают лтмфодренаж? у меня тонкая и сухая кожа склонная к пигментации. прочту ФАК по пептидам если они такие спасители!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пожалейте денег купите наволочку. Не настолько это дорого, что бы отказывать себе в совершенно шикарном виде утром. Даже мой муж равнодушный к своей физиономии замечает четкую зависимость.
Ov, я думаю лимфодренаж тут совершенно не причем, просто на нашей коже куча бактерий и вирусов , котрые портят нам картину. Я не знаю что там с бактериями происходит, может и ничего, а вот вирусы точно разрушаются. Более того это едиственный способ разрушить неживое ( вирусы не живые). |
|
||||
|
||||
Спасибо Иса. тем боле я сплю в сновном на животе или боку.
а по поводу массажа Танаки хотела спросить- есть изменения в лучшую сторону ? овал лица стал лучше? |
|
||||
|
||||
Девочки, все-таки от Танаки у всех прыщи вылезают или есть здесь те, кто этим не мучаетя? И если у вас ничего не повылазило, вы не напишите, что за крем вы используете при массаже? Я очень хочу попробовать, но у меня прыщи появляются по любому поводу, так боюсь этой побочки(((
|
|
||||
|
||||
Девушки,а где купить эту чудо-наволочку в Москве и сколько она стоит?(весь пост не осилю прочитать)
|
|
||||
|
||||
Замужем вот что пишут про основу для массажа танаки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если от масла прыщи попробуй овсяное молочко. Малика55- я в интернетмагазинах в трех местах нашла- забей в яндексе купрон. вот например тут можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена примерно одинакова- в районе 1500 руб. |
|
||||
|
||||
Я про танаку не много что могу рассказать. Раньше делала, прищей у меня не было никаких. Делала ну четыре месяца точно. А сейчас у меня лицо зафилено, и я не могу. И помоему это надолго, так как в августе повторный филинu .
А вообще ,я купила книжку про массаж лица и мне не терпится попробывать, так как вычитала что есть возможность убрать скорбные. От танаки в этом смысле не было толку. Книжка мне показадась убедительной, так как там есть полность описание работы мышц и схемы и потяно в принципе что надо сделать , что бы сдвинуть мышцу отвечающую за скорбные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Малика, так помоему сайт самого купрона есть на руском и у них есть представительство в Росии. Вроде там и покупали все. |
|
||||
|
||||
Да, есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там брала свою наволочку и перчатки.
Иса, спасибо тебе огромное в очередной раз!)) Столько всего нового с тобой узнаешь) Ox_V, спасибо, попробую в начале масло, тк у меня от масла в свое время прыщи пропадали |
|
||||
|
||||
Я тоже уже больше недели как начала танаку, и так как у меня жирная кожа и склонна к высыпаниям я делаю массаж на салицилово-цинковой пасте. Пока прыщей нет, посмотрим что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Здрассьте все! Пуш наконец вернулся :d . Сразу отвечаю:
Цитата:
Лирическое отступление: у мине есть подруги, которых я пыталась затащить к нам хоть для чтения – не получилось, сейчас поняла почему. За две недели отсутствия – 10 страниц!!! Еще неделю смотрела на строку, но зайти не решалась, наконец, осознав неизбежность, ринулась… все таки нельзя так надолго отлучаться, теряешь форму конкретно на 196 странице Пуш уже стал закипать, но тут Мариша ( респект) сказала, что мыло нам не надо и сразу полегчало . Со второго подхода Пуш практически одолел пропущенный кусок, НО! на 204 странице его подкосило http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4070 это вы о чем? Мамуль, расшифруй, пож., сил нет возвращаться Вот это тоже осталось загадкой http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3919 Да! сильно впечатлилась Барбацуцой. Цуцичка – ты гений!!! Без единого вопроса все освоить и так правильно применить!!! эт талант! Пришли мне тоже, пож., файлик с Танакой, а то я роликов не видю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мимозочка и Далида, пасиб за ссылки, все законспектила, теперь бы вот начать применять… Если кому интересно, могу Мадджио прислать в ворде. Теперь самое главное: девочки, кто порошком занимается?!?!?! Возьмите Пуша в долю! на ибее есть один вариант 16,45 за 1 lb шипинг 13,45, а если покупка на 99$, то фри – кучковаться надо, а? |
|
||||
|
||||
Пушок я тоже если что в двойной доле за порошком(себе и подруге)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пробовала разными способами: и по маслу(Эму, виноградному) и по мылу(мимозному) и по кремам разным - никакого эффекта. Так и не поняла, почему массаж прыщи вызывает |
|
||||
|
||||
делаю массаж 2 недели - никаких прыщей, правда личико после мою с мылом мимозы
|
|
||||
|
||||
Пуш, я о тебе считай позаботилась, мну покило на долю выделили, располовиню по-сестрински;) так и быть, шоб пушок твой еще пушистий стал8))
Прыщи после массажа, скорее всего связаны с лимфотоком(массаж проходит по лимфаузлам), не зря "сансей" просит не массажироваться если есть простуды, проблемы с миндалинами и т.д. |
|
||||
|
||||
Мне вот это понравилось, йога красоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и прыщи не вылезают, и лицо не худит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|