Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2010, 16:52
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 384 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Я не знаю насчет исчезновения морщин от спанья на наволочке, а вот то, что рожа непомятая с утра - это 1000000% Тут как-то стирала ее и спала на обычной, блин какие-то вмятины и др. А тут всегда ровное лицо, как будто бы спала сидя
Старый 10.06.2010, 17:10
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Цитата:
Сообщение от mary_z Посмотреть сообщение
замужем с детьми, а верхнее веко вообще не чем не мазали/а? (ПыСы фотки видела, веки ооочень понравились!!)
Ну на самом деле у меня сложно сказать, что дало бОльший эффект. Верхнее веко поначалу мазала с утра. Потом прочитала, что пиккард не рекомендует мазать пептиды дважды в день. Перестала, оставила только на ночь. Потом ввела ЛРП Актив С, потом пептиды отменила и пользовалась месяц Авене Истеаль... ну и еще на наволочке медной спала... вот тут и не поймешь, что поспособствовало... Но одно могу сказать, что ГНК - единственный крем из-з которого у меня верхние веки за ночь отекали... ни от каких других кремов такого нет...
И да - наволочка - это круто! Не знаю, как там морщины, но вот лицо хорошо выглядит, даже если поспала несколько часов... Очень жалею, что не щелкнула руки перед тем, как стала пользоваться медными перчатками. Тк руки выглядят очень хорошо! У меня даже маникюрша заметила, что кожа улучшилась, спросила, какой у меня новый крем для рук

Обо мне:
Старый 10.06.2010, 17:18
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

mary_z на нуле

девочки, ну просто фантастика какая-то:d
это я удачно на форум забрела, и знать не знала ничего про пептиды, а тут еще и медные штуки всякие необходимые и полезные
разорюсь блин после этих новостей
Старый 10.06.2010, 19:23
Ox_V Ox_V вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ox_V на нуле

девочки читаю про наволочку вас и вот какой вопрос. а лицо правда не отекает на ней? веки припухшие с утра....только к обеду более менее "расходится" .
Старый 10.06.2010, 19:44
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Ox V,
всё оч. индивидуально.
Многие отмечают "исчезновение помятости", как минимум...
А я, однажды, и после медной наволочки встала "пожёванная"... А щас сплю и НЕ на медной, но не мятая.
Правда я с пептидами медными дружу уже пятый месяц пошёл... Ежедневно.
ГНК и утром и вечером. Ничего от него НИКОГДА не отекало... Но период привыкания и аглинес был. На мне это "выглядело" скорее иссушеной кожей, но не отёками.
Старый 10.06.2010, 20:32
Ox_V Ox_V вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ox_V на нуле

Лотана спасибо огромное! то есть пептиды усиливают лтмфодренаж? у меня тонкая и сухая кожа склонная к пигментации. прочту ФАК по пептидам если они такие спасители!
Старый 10.06.2010, 21:50
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Девочки, не пожалейте денег купите наволочку. Не настолько это дорого, что бы отказывать себе в совершенно шикарном виде утром. Даже мой муж равнодушный к своей физиономии замечает четкую зависимость.
Ov, я думаю лимфодренаж тут совершенно не причем, просто на нашей коже куча бактерий и вирусов , котрые портят нам картину. Я не знаю что там с бактериями происходит, может и ничего, а вот вирусы точно разрушаются. Более того это едиственный способ разрушить неживое ( вирусы не живые).
Старый 10.06.2010, 22:42
Ox_V Ox_V вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ox_V на нуле

Спасибо Иса. тем боле я сплю в сновном на животе или боку.
а по поводу массажа Танаки хотела спросить- есть изменения в лучшую сторону ? овал лица стал лучше?
Старый 10.06.2010, 23:27
Постоянный участник
Profi

Девочки, все-таки от Танаки у всех прыщи вылезают или есть здесь те, кто этим не мучаетя? И если у вас ничего не повылазило, вы не напишите, что за крем вы используете при массаже? Я очень хочу попробовать, но у меня прыщи появляются по любому поводу, так боюсь этой побочки(((

Обо мне:
Старый 11.06.2010, 00:09
malika55 malika55 вне форума
Постоянный участник
Profi

malika55 на нуле

Девушки,а где купить эту чудо-наволочку в Москве и сколько она стоит?(весь пост не осилю прочитать)
Старый 11.06.2010, 00:23
Ox_V Ox_V вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ox_V на нуле

Замужем вот что пишут про основу для массажа танаки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

если от масла прыщи попробуй овсяное молочко.

Малика55- я в интернетмагазинах в трех местах нашла- забей в яндексе купрон.
вот например тут можно

цена примерно одинакова- в районе 1500 руб.
Старый 11.06.2010, 02:57
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Я про танаку не много что могу рассказать. Раньше делала, прищей у меня не было никаких. Делала ну четыре месяца точно. А сейчас у меня лицо зафилено, и я не могу. И помоему это надолго, так как в августе повторный филинu .
А вообще ,я купила книжку про массаж лица и мне не терпится попробывать, так как вычитала что есть возможность убрать скорбные. От танаки в этом смысле не было толку. Книжка мне показадась убедительной, так как там есть полность описание работы мышц и схемы и потяно в принципе что надо сделать , что бы сдвинуть мышцу отвечающую за скорбные.
Малика, так помоему сайт самого купрона есть на руском и у них есть представительство в Росии. Вроде там и покупали все.
Старый 11.06.2010, 09:46
Постоянный участник
Profi

Да, есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там брала свою наволочку и перчатки.
Иса, спасибо тебе огромное в очередной раз!)) Столько всего нового с тобой узнаешь)
Ox_V, спасибо, попробую в начале масло, тк у меня от масла в свое время прыщи пропадали

Обо мне:
Старый 11.06.2010, 11:38
SuriM SuriM вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

SuriM на нуле

Я тоже уже больше недели как начала танаку, и так как у меня жирная кожа и склонна к высыпаниям я делаю массаж на салицилово-цинковой пасте. Пока прыщей нет, посмотрим что будет дальше.
Старый 11.06.2010, 12:01
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Здрассьте все! Пуш наконец вернулся :d . Сразу отвечаю:
Цитата:
Сообщение от velta3 Посмотреть сообщение
Пуш, как тебе улитковый? Мне помог от ожога, но это всё (кстати, освободи почт.ящик)
Я ж его на проблему мажу, проблема нерешаемая улитки пока тоже результатов не дают но тут говорилось о трех месяцах… бум мазать до скончания тюбика по крайней мере.

Лирическое отступление: у мине есть подруги, которых я пыталась затащить к нам хоть для чтения – не получилось, сейчас поняла почему. За две недели отсутствия – 10 страниц!!! Еще неделю смотрела на строку, но зайти не решалась, наконец, осознав неизбежность, ринулась… все таки нельзя так надолго отлучаться, теряешь форму конкретно на 196 странице Пуш уже стал закипать, но тут Мариша ( респект) сказала, что мыло нам не надо и сразу полегчало .

Со второго подхода Пуш практически одолел пропущенный кусок, НО! на 204 странице его подкосило http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4070 это вы о чем? Мамуль, расшифруй, пож., сил нет возвращаться
Вот это тоже осталось загадкой http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3919

Да! сильно впечатлилась Барбацуцой. Цуцичка – ты гений!!! Без единого вопроса все освоить и так правильно применить!!! эт талант!
Пришли мне тоже, пож., файлик с Танакой, а то я роликов не видю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мимозочка и Далида, пасиб за ссылки, все законспектила, теперь бы вот начать применять…
Если кому интересно, могу Мадджио прислать в ворде.

Теперь самое главное: девочки, кто порошком занимается?!?!?! Возьмите Пуша в долю! на ибее есть один вариант 16,45 за 1 lb шипинг 13,45, а если покупка на 99$, то фри – кучковаться надо, а?

Старый 11.06.2010, 13:00
Никуся Никуся вне форума
Частый посетитель
Profi

Никуся на нуле

Пушок я тоже если что в двойной доле за порошком(себе и подруге)
Старый 11.06.2010, 13:29
mio-mio mio-mio вне форума
Посетитель
Pro-Active

mio-mio на нуле

Цитата:
Сообщение от Замужем и с детьми Посмотреть сообщение
Девочки, все-таки от Танаки у всех прыщи вылезают или есть здесь те, кто этим не мучаетя? Я очень хочу попробовать, но у меня прыщи появляются по любому поводу, так боюсь этой побочки(((
я пробовала делать этот массаж и бросила именно из-за прыщей - почти всегда вылезало что-то...
пробовала разными способами: и по маслу(Эму, виноградному) и по мылу(мимозному) и по кремам разным - никакого эффекта. Так и не поняла, почему массаж прыщи вызывает
Старый 11.06.2010, 14:40
antoninka antoninka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

antoninka на нуле

делаю массаж 2 недели - никаких прыщей, правда личико после мою с мылом мимозы
Старый 11.06.2010, 15:07
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

Пуш, я о тебе считай позаботилась, мну покило на долю выделили, располовиню по-сестрински;) так и быть, шоб пушок твой еще пушистий стал8))
Прыщи после массажа, скорее всего связаны с лимфотоком(массаж проходит по лимфаузлам), не зря "сансей" просит не массажироваться если есть простуды, проблемы с миндалинами и т.д.
Старый 11.06.2010, 16:18
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Мне вот это понравилось, йога красоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и прыщи не вылезают, и лицо не худит
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки