Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 410 стиль высокий. Сейчас всё пропила, что прописывали. Траумеллем не мажу, так как жжёт он мне доже с бепантеном.
Была почти 2 птозная. Железы в ней осталось 25%. Просто мешочки пустые висели. Всё дети съели , ничего мне не оставили)) |
|
||||
|
||||
Svetlana80 вау, просто супер грудь получилась!!!
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 Не грустить!!!! Осталось чуточку потерпеть. Назад пути нет. Печалиться-это нормально) Каждый следующий день чтоли хуже предыдущего??Сколько дней прошло? Конечно растраивает когда грудь вся измятая. У меня ее компра когда неправильно одета передавливала и салфетки, посмотрела-что у девочек на фотках груди без передавленности, и компру ослабила и опустила, и салфетки только на соски приложила.
Svetlana80 Грудь красивая. Интересно что мой док вообще никаких пластырей не дает, а вы их покупаете или вам выдали пластыри? |
|
||||
|
||||
Svetlana80 поздравляю!! грудь просто потрясная!! вроде и имплант не большой, а смотрится очень пышно и естественно!
Maleena спасибо за поддержку! Завтра будет 1 нед.после ОП. А отек такой, что я когда салфетки снимаю, даже от них ямы остаются! Суламиф держитесь!!! Вот девчонки успокаивают .Вроде как всем после 2-й недели явно легче становится. |
|
||||
|
||||
Svetlana80
Ох, какая красота и естественность! Глаз не оторвать! Всё как хорошо,что сегодня у женщин есть такая возможность - и деток накормить, не обделить, и красоту восстановить! Nastja_fin Уже просматривается очень красивая форма ! Грудь ещё будет видеозменяться к лучшему, поэтому не надо сейчас высматривать чему огорчаться!Даже если останется лёгкая ассиметрия (а в нашем теле всё ассиметрично), это - не повод огорчаться! Такую лёгкую ассиметрию можно заметить только в статике. |
|
||||
|
||||
Svetlana80 загляденье как хороша! а фигурка!!!! И живота нет совсем!
З.Ы. Просто мысли в слух... вот у меня приятельница есть, кормила почти до 3-х лет, а грудь как была красивой, так и осталась красивой. Вот почему так: у одних дети съели (у меня тоже "съели"), а другие как ходили с пышными формами, так и ходят? Просто интересно помимо природных данных от чего это еще зависит? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра операция )))) Страха и переживаний вообще нет, я 2 года шла к ней и 2 мес ожидания )))) Завтра стану еще красивее и счастливей )))) Надеюсь, нет я просто уверена что все пройдет отлично и будет легкая и быстрая реабилитация ))))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055, удачи Вам!)
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 удачи на оп!
Девочки, постреливающие и чуть тянущие болевые ощущения, волнами, это норма? Причем на одной груди выраженее и в одном месте. Странно, но по мере схождения отека я все больше "чувствую" грудь и какие-то в ней процессы... Не приятно. Svetlana80 очень здорово!!! |
|
||||
|
||||
marinazure У меня до сих пор всё периодически то болит, то тянет, то простреливает острой болью, причем правая более болезненная и более опухшая. Я конечно не доктор, но полагаю, что скорость восстановления очень индивидуальный момент каждого организама. А еще чешется.. ладно грудь - оно понятно, но у меня чешутся плечи, места у ключиц и частично шея. Днём терплю, мажу обычным детским кремом, а ночью в несознанке всё раздираю до крови.
З.Ы. А еще живот опять надулся, я теперь похожа на карабаса-барабаса (помните В. Этуша в старом советском фильме ).. только бороды не хватает |
|
||||
|
||||
marinazure у меня такие же ощущения, вчера было 2 недели после ОП. видимо возвращается чувствительность - вдруг вокруг ареолы появилась ноющая боль...
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 Красивый результат, очень натурально смотрится, а по сравнению с исходником, вообще небо и земля) Молодец Ваш док!
mahaon2055 Удачи Вам! Пусть всё замечательно пройдёт! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо! Чувствую себя замечательно. Попробую на днях сфотографироваться и покажу что получилось
marinazure До года может болет и стрелять это нормально ткани восстанавливаются mahaon2055 Удачи Вам! Приходите с красивым результатом! |
|
||||
|
||||
сегодня попробовала сделать фото, пока не очень так как руки еще тяжело понимать.
до и после 8 дней после ОП |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Полюбому всё будет Хорошо!
Svetlana80 Умереть, не встать!!!!!! ))) |
|
||||
|
||||
Суламиф очень красивая грудь. Поздравляю!!!!!
Maleena на осмотре док дал просто так пластыри там 2 листа. Остальные я заказала мепиформ цена за упаковку 3740 + 250руб доставка. Завтра должны привезти. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|