Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SSSVet у Павлова, я буду. Но, я на столько боюсь, что мне что-то может помешать в самый последний день, просто до трясучки. Тут же народ: у кого анализы плохие, кто-то руки ломает..... А я с апреля иду к этой операции, осталось еще чуть-чуть.....мне бы пережить эти две недели и что бы ничего не случилось. В среду иду сдавать последние анализы. Билеты куплены, жилье снято, кредит взят, выклянчила ТРИ недели отпуска
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, ты тогда лучше вообще не думай о своей боязни, не зацикливайся!!!!! Как это что-то не так пойдет, если ты все решила!!!!!!! У всех все получилось, и у тебя получится. Проще, проще, девочка!:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, узнаю "брата Васю". Я тоже с таким трудом все организовала. И деньги, и замену меня на работе, и отпуск 3 недели. Про мужа вообще молчу! Как же я тряслась, прямо крупной дрожью, когда у меня кровь не хотела сворачиваться перед ОП. Я думала, что уже не справлюсь повторно с оргвопросами, если меня отправят.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:dur:А я и не думаю, просто спросили вот и отвечаю. А если бы не вспомнили обо мне я бы в тихушку...потом бы созналась.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, пусть у вас все сложится хорошо! Мне перед операцией, чтобы не нервничала, посоветовали грандаксин попить. Помогло.
Хотя мне и не очень повезло- только с третьей попытки получилось на операцию попасть, но сейчас уже все позади, я так рада, что наконец-то это свершилось. Сегодня (через три недели после операции) ходила первый день на работу, очень волновалась-разоблачат или нет, глаза еще отекшие, пришлось срочно очки покупать. Так вот сегодня мне сказали, ну почему ты раньше очки не носила, ты не представляешь, как они тебя молодят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, а сколько дней ты будешь на Гороховой жить?
|
||||
|
||||
![]()
Доктор разрешил пожить 2 дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, удачи!! (ой, молчим, молчим, молчим)
Ольг, поздравляю!! А у кого Вы сделали?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Zanzibar
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, заживайте скорей, будем ждать фото!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 недели. Лицо отекшее, скуластое, с одной стороны сильнее, надулись прискуловые светло зеленого цвета. Под одним глазом небольшой синяк. Там были 2 сосуда красных и вот около них синяк никак не проходит. Скулы раздутые, одна уже хорошо почти, а вторая широковата. Самое обидное глаза, с них уходит отек и видно, что почти ничего с ними не удалось поделать, но хоть потянули в стороны и то я рада.Нижнее веко очень тянет вниз отек. Швы на верхних веках красные, не замазываются ничем. Завтра снимать швы, послезавтра надо на работу, а там уже ругаются. Боюсь народа. На голове не понятно что, никогда такой прически не было.
Козелки на ощупь как будто заворачиваются. |
|
||||
|
||||
![]()
Танюша, что ты хочешь в сроке 3 недели? Шовчики и синячки подмажешь, с отеком - скажи флюс. Скажи весь отпуск с зубом промучалась, а проблему так и не решила пока. :d
Козелки у многих только к году принимали нормальный вид. А как вторая сторона, которая с отеком, как там козелок? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне же родинку удалил А.Л. на подбородке, Там ямка еще незажившая. Скажу, что непонятный отек после этого.
Любовь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
похоже, вы хорошая пара с мужем - знаете друг друга отлично. Я удивлялась, что вы отдельно жили после ОП, а ведь это было самое правильное решение. Есть мужчины, которые не видят общего за деталями. Когда в молодости увлекалась шитьем, примеряла и показывала мужу - а он говорит - не понимаю,как будет. Тут помято, рукавов нет и т.п. Кажется, off topic начался.
Кажется, этот период сомнений после ОП неизбежен. Хотя со стороны создается впечатление, что радоваться да радоваться. Я начала готовиться - решила скинуть 5 кг. Уже полтора в минус. |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, ну про послеоперационную дипрессию мы уже столько знаем! Ты не оригинальна!
![]() Ланалип, пускай в ход тяжелую артилерию! Выложи, плз, фото тети Тани (там где сморщенная шейка, отвисшие брыльки и т.д.) и девушки Танюши рядышком. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, а давайте-ка макияжик нанесем, надо же посмотреть как на работу выходить.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танюша, ты помолодела, а муж остался в своем возрасте. Вот он и депрессует, как теперь уследить за тобой!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, а может и правда, если не лень, сделай макияжик, выложи фото?
|
||||
|
||||
![]()
Тааааааааааак, кто тут тяжелую артилерию вызывал? ;) Получите!!
![]() Танюш, хорош хандить. ![]() Смотри фотки, вспоминаем прошлое, плачем и радуемся. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|