Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да вряд ли это искажение фото,потому что в зеркале такая же картина,вчера было криво,сегодня более менее.Я чёт паниковать начинаю.
|
|
||||
|
||||
marushinatv, у меня уже все ок, слава Богу.
Пила Кларитин 10 дней и мазала грудь Фенистил-гелем. Аллергия прошла и прошли отеки под грудью. А тебе какое лечение назначали? *BONYA*, мне очень нравится ваша грудь! У меня так и сохраняется квадратура нижнего полюса, очень надеюсь, что грудь подопустится... |
|
||||
|
||||
Солнечная_ первое лечение: таб.Фексофаст 10 дн.,Энтеросгель,Тавегил уколы 7дн., Преднизолон 3дн.После этого всего было второе лечение:Тиосульфат 6дн.,Кестил 10дн., Аутогемотерапия. Вот весь список, что дальше делать вообще незнаю....
|
|
||||
|
||||
bycinka у меня ни чего не булькало, а отеки не заметить было трудно, талия с 60 до 68 распухла, из-за подмышек даже руки вдоль тела не могла нормально сложить, а потом в 2 недели все резко начало уменьшаться и буквально за 2 дня пришла в норму.
думаю тебе на узи надо со своими бульками проситься, а что врач говорит? |
|
||||
|
||||
marushinatv, а на компру не может быть аллергия? У меня просто аллергия начала проходить, когда под компру х/б майку стала поддевать. Или ты уже без компры?
|
|
||||
|
||||
*BONYA* на второй фотке все ок!дай своей груди время!все хорошо,а будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Assti спасибо! нет по ареоле,мне же уменьшали их еще
AVUNIA еще на первой консе, когда обсуждали где будем делать доступ, Соколов сразу сказал,что с пластырями надо будет месяцев до 6 походить а я и не против, мне они не мешают)) *BONYA* очень красиво, не придумывайте, времени слишком мало прошло. На исходнике так же было? Или все ровно? |
|
||||
|
||||
*BONYA*cтрипы очень сильно искажают картину, они же подтягивают кожу и за кожей смещается сосок. МНе на перевязке как то раз приклеили не очень ровно новые стрипы и у меня получилась асиметрия, когда сняли - никакой асиметрии не осталось).
Какой же красивый у тебя нижний полюс! ммм... |
|
||||
|
||||
MarfaP, как Вы себя чувствуете? "Ново-Пассит" пробовали пить или обошлось?
Black_Caviar, насчёт поднимания ребёнка - я вообще пока боюсь... Дай Бог, чтобы через недельки 3 смогла. KJJH, как Вы себя чувствуете? У Вас на компре две ленты было? У меня одна "комби": застёгиваешь её на липучку и можно её располагать по верхнему или нижнему полюсу. bycinka, Вы как там? Как Ваши грудки сейчас? С ОРВИ удалось справиться? *BONYA*, очень красивые формы! Аппетитненькие такие! |
|
||||
|
||||
MarfaP
очень красиво получилось , такая естественная грудь . Профиль у вас какой ? *BONYA* А мне очень нравится ваша грудь , на фото все очень здорово !! KJJH Как то быстро вам сняли швы . Как себя чувствуете , уже больше 10 дней прошло . к сисям привыкли ? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал мамо у Савуна в Екатеринбурге? или может что другое, хочу про доктора узнать
|
|
||||
|
||||
Assti
да.пила Ново-пассит..спала всю ночь..только просыпалась от пересыхан во рту..чувствую себя уже намного лучше.. немного нос распирает от турунд и отека и дышать неудобно..а в целом оч даже терпимо... Laysay про профиль не знаю...только что Арион 175 мл анатомы |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки за поддержку и отзывы,наверное действительно нужно время,рано я загоняюсь.
Black_Caviar на исходнике была выражена асимметрия по высоте,соски вроде в разные стороны не смотрели,ну может если только чуть-чуть,в общем было незаметно. ka-bo как хорошо что вы отозвались,так хотелось услышать ответ именно от того кто носил эти стрипы,все таки я на них грешу. Кстати мы долго с доктором разжёвывали какую же именно форму груди я хочу и особенно нижний полюс.Форма получилась именно такая как я и хотела(с симметрией пока подождем....) кстати благодаря сверхвысокому профилю,которого я ооочень боялась и они у меня совсем не торчат как торпеды,даже на таком сроке.Хоть это радует |
|
||||
|
||||
Я из Риги. Кто-нибудь делал увеличение груди в Premium Medical у литовского хирурга Вайдас Жвинис???? Что-то не могу ниодного отзыва найти.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|