Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У мну уже пора магазин открывать, но я сейчас кожей очень довольна, она плотная и упругая, и с сухостью я справилась не жирна, и не сухая. Единственное что не очень хорошо, на левой щеке еще инфильтрат сохраняется после СМАСовый, он красный-мраморный
|
|
||||
|
||||
Иса, да, в Москве у косметологов есть эта фирма.
Мне мезо с пептидами делали, вроде неплохо. А по цене выходит вроде похоже как и у вас только в евро, ну или чуть подороже. |
|
||||
|
||||
Девочки, Барбацуца, Иса, кто покупал улитковый крем, не подскажете, КАКОЙ именно, их на ибее несколько разновидностей, как определиться, что из них работающее, а что нет??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Леа, там их много видов, и цены разные.
|
|
||||
|
||||
Мы с Велточкой брали вот такой элициновый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но я его, уже писала, мажу на ооочень сложную проблему и всего месяц: пока изменений к лучшему нет Цитата:
Цитата:
и потом тебе с нами будет веселее, мы ж всегда тебе посочувствуем и развлечем маска у тебя какая? китайская? |
|
||||
|
||||
Купила я таки наволочку Купроновскую и перчатки на:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дошло быстро, за неделю, сегодня уже спала на ней боюсь я что-то заказывать из США, мне почему-то кажется, что долго все будет идти и дорого выйдет доставка Девочки, мыло мимозное, например, с ебея если заказать, за сколько дней к вам в Москву приходит? И во сколько обошлась доставка? - там 5$ написано, что-то сомневаюсь я что так дешево |
|
||||
|
||||
На этом сайте частенько бывают скидки на купроновское бельё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я купила наволочку, маску, перчатки и носки за 36 фунтов (с доставкой в Украину), посылка пришла за 7 дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маска ..купроновская? Даже не знаю какая не читала. получила. открыла и вечером сразу напялила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки из Украины, кто-то заказывал пептиды в украину меня инетерсует сколько посылка по времени шла???
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо! А посылку прям домой привезли или извещение по почте?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|