Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка,
Вот это самое главное . А газки на людей поднимать не надо стесняться. Привыкай смотреть прямо в глаза ведь скоро очень скоро, ты начнешь ловить восторженные взгляды окружающих, каждый раз при этом получая подтверждение, что все было затеяно не зря! |
|
||||
|
||||
Ой, Татьяна, какая Вы хорошенькая!!!!! Если так выглядят на таком сроке, то совсем не страшно выходить в люди, у меня сейчас вид даже близко к такому, не идет-мося вся опухшая. красная, а всего-навсего простуда.Мужу фото показала, сказал если б не сказала-ни за что бы не подумал что после ОП, просто очень милая, молодая девушка!!!!
|
|
||||
|
||||
Сижу и пытаюсь все таки понять методику подтяжки шеи и подбородка. Нужна платизмопластика или не нужна? Если ее не делать в полном смысле этого понятия, а просто подтянуть подбородок и верхнюю часть СМАСом, не придется ли ее делать потом? Поняла что этот вопрос уже обсуждался не раз, по вашим ссылкам прочитала материалы Ланы, X-Rain, прошлась по сайту, который давала Cake. С моим "знанием" английского языка пришлось постоянно пользоваться translate.ru .
Правда по платизмопластике я толком ничего не нашла, но замечательно описана сама операция СМАС, пликация мягких тканей, обрезка кожи, швы. Такие замечательные шовчики на сроке 2 недели, козелочки в этом сроке почти идеальные. Интересно, а наши хирурги тоже пользуются такими медицинскими степлерами или нет? Меня поразило фото, на котором показан плохой заушный шов. У большинства наших хирургов такой результат считается нормой. Вот этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Танюша, выглядишь отлично для 3-х недель и абсолютно нормально, чтобы никто ничего не понял . Очень советую надевать повязку или хотя бы эластичный бинт в два ряда сшитый в кружок. Это очень облегчает положение - не будет такой "тяжести" и ты отдохнешь. На ночи и дома, конечно, не на работе :d.
Мимоза, платизмопластику делают при смас всегда (латеральную). Вопрос стоит только будут ли делать медиальную, с разрезом под подбородком. И это должен решать хирург, потому что ему виднее. Не стоит морочить себе голову, ИМХО. А шов заушный на фото и впрямь плохой. Степлеры - упрощенный вариант шва, так что наши хирурги так обычно не делают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про степлер я не думала, что это упрощенный вариант шва. Спасибо, просветили. Я у Валиева ничего не делала. А что есть горький опыт? Я основываюсь на заключении некоторых врачей, которые не видят послеоперационных проблем у некоторых прооперированных ими пациентов, вынужденных в дальнейшем ходить на переделку и искать для этого других хирургов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто, все-таки, эти "некоторые хирурги", хителось бы знать? Без фамилий и подтвержденных фактов это просто слова, а не информация. Мимоза, говоря столь уверенно, ты можешь сбить с толку новичков и легковерных, которые подумают, что ты говоришь что-то, действительно подтвержденное, тогда как это только твое ИМХО, не больше, пока не подкреплено реальными и достоверными фактами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому мы стараемся на своем сайте придерживаться хотя бы внутри себя одинаковой терминологии, а не идти за каждым хирургом - иначе мы не сможем общаться и понимать друг друга. Смас он и есть смас, и всегда включает в себя латеральную платизмоплатику (если это не какой-нибудь частичный смас или эндоскопический - т.е. необычный, тогда это обсуждается отдельно, это редкость). |
|
||||
|
||||
Если честно, сколько швов не перевидала, а такого никогда не видела. Надеюсь, среди наших девушек и не увижу. Так что про "большинство", немного, мягко говоря, преувеличено. К счастью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу этого шва. Не знаю, есть ли такие у кого нибудь из присутсвующих на этом сайте. Но у меня, после удаления папиломм путем электрокоагуляции, остались белые шрамы. После удаления жировика хирургическим путем, тоже остался немного гипертрофированный шов. Так что это может быть еще и предрасположенностью организма к рубцеванию. После блефаропластики остались небольшие пуговки-уплотнения в местах кантопексии, которые, скорее всего, уже останутся навсегда. Мой хирург не видит в этом ничего страшного, хотя некоторые девушки из нашего форума, видевшие меня, сразу обратили на это внимание на эту проблему. По поводу проблем, возникших после операций и многочисленных попыток решить эти проблемы, можно прочитать в теме блефаропластики (Indigo, я, Egorka). Как ни странно, оперировшие нас хирурги не видят своих косяков. Хорошо, если хирург это понимает и предлагает переделку или реабилитационный курс процедур (И.Белый), плохо если к такому хирургу уже не хочется идти второй раз. Слава богу, в теме СМАСа я вижу проблемы больше послеоперационных отеков, синяков, гематом, то есть нормальной послеоперационной реабилитации. Хотя и в этой теме есть девушки, которым пришлось что-то переделывать и почему-то не у своих хирургов. Ни у одного хирурга не может быть 100% гарантированного отличного результата, иногда это не зависит от самого хирурга. |
|
||||
|
||||
Мимоза, вот надо и говорить о конкретно оперировавшем вас хирурге, а не употреблять такие очень обязывающие слова, как "большинство хирургов". А то опять ссылки на каких-то девушек, переделовавших "почему-то" не у своих хирургов. Кто, у каких хирургов и по каким причинам переделывал? Можно конкретно? И кто переделывал по причине плохих заушных швов по причине отказа хирурга от переделки? И фамилии хирургов, которые отказали в переделке плохих швов можно озвучить? Или это просто общие слова, не основанные на фактах?
А на Валиева вы ссылались не только в этой теме, следовательно, не один раз. И ссылаться можно по разному. Каждый раз вы уверено приводили его частное мнение хирурга, результов которого, оказывается, вы даже и не видели (не только мы), не оговаривая , что это его частное мнение или ваше имхо, а именно, как истину.:dur: Этим, вводя в заблуждение нас, форумчанок. Если надо, могу поискать и процитировать ваш уверенный пост. Мнение Валиева там высказано категорично и от вашего лица без всяких имхо, как истина, так же, как и мнение об толерантном отношении к плохим швам "большинства хирургов". Мне лично, в общем-то все равно, т.к. у меня есть сложившееся мнение и я сделала свою оп (даже две), но, повторяю, мне не нравится, когда некорректно высказанные, мягко говоря, далекие от истины сведения, могут ввести кого-то в заблуждение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
8)) Очень хочется прочитать это. Я не ставила вопрос по поводу конкретно плохих швов и отказов в их переделке. Я пишу о том, что не мало прооперированных форумчанок переделывают рино, маммопластику, решают проблемы после блефаропластики. И далеко не все у тех-же самых хирургов. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня срок настал 4 мес.после ОП. Глаза все еще не хотят одинаковыми делаться.(, таращу их, чтобы не так заметно было, все еще отеки под глазами. Но т.к. теперь на лице отеков нет, могу улыбаться и что я вижу- появились морщины у внешних углов глаз.(
Девушки, кто опытные, на каком сроке можно что делать с кожей, с пигментацией вокруг глаз, с этими морщинами? |
|
||||
|
||||
Немало прооперированных форумчанок переделывают рино, маммо и пр. по большей части с целью добиться максимально приближенного к своему видению идеала результату, а не по причине некачественно проведенной операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И это все?! Какая интересная и свежая мысль! А где же конкретика? Опять, типа "кто-то, кое где у нас порой"?:dur: Надо все-таки подтверждать свои слова, иначе это не информация. Да и, опять, конкретнее надо писать, например, " я говорю о рино такой-то форумчанки у такого-то хирурга". Мимоза, ваши посты про Валиева легко найти через кнопку "поиск". Что ж, чуть попозже попробую их сюда скопировать или дать ссылки на них. |
|
||||
|
||||
SSSvet, теперь нужно заняться кожей, чтоб убрать морщинки и выровнять (улучшить) цвет лица и качество кожи! Это или в темку про Обаджи или пептиды "Все новое и не очень..." К сожалению, ОП качество кожи не меняет, хотя и стимулирует в некоторой степени выработку колагена. Если есть пигментация, тогда, наверное, все-таки Обаджи. Если Обаджи не подойдет по каким-то причинам- попробуй медные пептиды. Но все это уже в других темках! А вообще, не грузись, все идет своим чередом, просто настал следующий этап по пути к молодости и красоте!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 62,
Я сооовсем не профи в данной теме, но мне очень нравится твой профиль. И, взгляд, правильно Кася сказала, точно поменялся... Я думаю ты себе нравиться больше стала после ОП... несмотря на всяческие послеоперационные бяки-отёки. |
|
||||
|
||||
Сколько новой инфы! Спасибо всем. МаГер, извини, я случайно рассекретила тебя, да и какое уж тут тайны. Я поеду в январе. Хочу уехать из дома на 1 мес. С мужем это не обсуждаю. Надо и все. Аппеляций не принимаю. Вопрос-у меня ямочки на щеках. Смогу ли я снова красиво улыбаться? Если пропадут, мне их жаль. И еще Танюша и другие девочки, опытные, скажите мне-хочу СМАС, а через 2 нед. абдомино (ща усиленно худею) и липо талии. Как физиологически? Лицо еще очень болит? Реально ли вытерпеть вторую оп? Если напроситься пробыть в клинике еще нед после абдомино, чтоб помогли. Ну, не так больно....Это очень важно для меня. Вряд ли я буду чувствовать себя моложе, если не расстанусь и животом. И СМАС, аж пищщит...Я на все про все в работе отвела 2 мес. Январь февраль, в марте на работку. Поддержите!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|