Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приготовите обезболивающее, на ночь оно вам пригодится.
|
|
||||
|
||||
А что именно? Нимисил подойдет, я-то с доком разговаривала после ОП, но напрочь все забыла))
|
|
||||
|
||||
Я пила кетанов. Нимисил тоже подходит
|
|
||||
|
||||
maria maria А вам наркоз делали двойной?
Девочки,ещё хотела узнать,4-го операция,а 20-го у меня юбилей,смогу ли я его хоть в кругу семейном отметить?Можно ли выпивать?И будут ли скованы мои движения после оп груди? |
|
||||
|
||||
Про наркоз не знаю, была только одна капельница, потом я уснула)))
|
|
||||
|
||||
maria maria, поздравляю!!! Как самочувствие? Вы сразу и интимную пластику делали? Там же?
Уже увидела Ваш ответ по самочувствию. Я тоько один раз обезбаливающее уколола. Кетанов. Elenochka), после пластики груди движения некоторое время будут скованными.Дней ч-з 15 Вам уже гораздо легче будет. Но Вы будете с большущей осторожностью носить свою грудь. |
|
||||
|
||||
Мirra И день рождения не стоит отмечать,спустя две недели?
|
|
||||
|
||||
Mirra, спасибо за поздравления))) и интимку и мамо делала за один раз. Очень хочется глянуть свою "обновку" а нельзя, только у врача посмотрю
|
|
||||
|
||||
раздутый живот после маммопластики
Девочки, всем привет!
У меня 3-й день после ОП, MENTOR 225CC анатомы под мышцу. Все 3 зня ВООБЩЕ не могу втянуть живот, вид , как 5-й месяц беременности. Если постааться и втянуть , возникают болевые ощущения, но все равно до конца не втягивается((( До ОП животик был плоский и тренированный. Кто-нибудь еще с этим сталкивался? ДОК сказала, что это из-за того, что грудную мышцу надсекли, брюшные мышцы тоже расслабило, потом восстановится..... не знаю..... мне совсем это пока не нравится. тяжело с брюхом, и так вся затянутая, согнуться толком не могу... |
|
||||
|
||||
Elenochka), может Вы уже огурцом будете к дню рождения. Все ведь индивидуально. Я вот ожила спустя месяц. А до этого очень берегла себя , ведь и побаливало и просто дискомфорт был.
Eucalyptus, поздравляю с операцией!!! Легкой реабы Вам! А с животом здесь почти у всех такое происходит. Пройдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что у всех происходит вздутие живота?? И как долго длится?
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 кошмар...а из за чего это происходит?? что врачи говорят?
|
|
||||
|
||||
braianna86 спасибо, а когда он обычно проходит и проходит ли во обще??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это нормально после антибиотика. Что бы не заработать дисбактериоз я сразу стала пить актимель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, именно так. Сжимаем имплант в груди в разных плоскостях. Цель-растянуть капсулу. Без фанатизма, само собой! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|