Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap поздравляю!!!! Очень рада за Вас. Читала все Ваши сообщения, переживала и расстраивалась вместе с Вами. Отличная динамика, уверенна что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, потому что вижу другой вид груди)))))) юююхххуууу)))) заматывать свекровь сейчас будет))) спааасмммбооооо вам и за пинки и за сочувствие и за успокоение!! Вы лучшие!)) где еще поплакать как не тут?) ни с кем же не поделишься своими переживаниями кругом одни "натуралисты"
И "силикононенавистники". Картинку в тему нашла, улыбнула!) Annyshkat, спасибо огромноеееее!!!))) девочки, пазитив так прет, будто мне новый автомобиль подарили |
|
||||
|
||||
milap ну слава богу, я если честно тоже так прониклась, наблюдала только не писала, но была у помощницы врача , по своему вопросу , шов у меня потек буууэээ, спросила даже как долго может сходить отек и есть ли возможность опустить грудь, отек сказали разный может быть и до полутора месяца, опускать бинтом, и вот прихожу и тут новости! Очень рада за тебя! по-больше таких разрешенных ситуаций! Урааааа! Только теперь надо все точно также замотать!
milap у твоя фотка здесь на первой странице, разница уже колоссальная ! |
|
||||
|
||||
milap да не скажи про натуралистов))) Свекр у меня на второй день сказал - покажи))) Муж сестры вчера по телефону - приезжай, заценим. Походу мужчинам капец, как интересно!)
Хорошая у тебя свекровь, моя меня тоже очень поддерживала. |
|
||||
|
||||
milap аааааа))))) я так рада за тебя)))) давай только до конца слушай Саломею, чтобы вредная титюлька обратно не подскочила.
А я вечером растегнула компру и нащупала в нижнем полюсе вмятину продольную. Лежу и думаю, только бы не дабл. Полежала, вроде разглаживается. Это наверное отек да? |
|
||||
|
||||
dusyawa фотку ставь, но думаю на таком сроке рано о дабле говорить. (наверное)
Я ж такой "спец" в сиськах)))))))) Ржу)))) |
|
||||
|
||||
Kate12 я даже не смотрела туда, только нашупала. Фоткать неудобно сейчас. Да и страшно там увидеть то чего не хочу. Завтра с утра встану и посмотрю. Надеюсь, что это просто нижняя резинка так врезалась.
|
|
||||
|
||||
dusyawa себя вспоминаю, так сильно дабла боялась из-за занижения складки. И просто безумно боялась отписаться в проблемах)))) Для меня это был просто психологический барьер какой-то))) Мне тогда одна форумчанка буквально парой сообщений в личке очень помогла
СПАСИБО тебе, форумчанка ;) если читаешь) |
|
||||
|
||||
dusyawa просто написала, что у нее было на моем сроке примерно также, у нее тоже была асимметрия и ей занижали складку и еще написала, что к 1,5 месяцам все прошло. А ты вообще еще ничего не видела, только "что-то" нащупала) Я тебя понимаю, сейчас я вот первого УЗИ жду, все думаю - все фигня, лишь бы не контра. В глубине души уверенна, что меня это обойдет, ттт
|
|
||||
|
||||
milap , поздравляю , дорогая !!! Как хорошо , если без коррекции все встанет на место !!! ( судя по динамике , так и будет ))
dusyawa , не переживайте раньше времени !!! Я думаю, это у вас "залом" от компры образовался !)) По этой же причине , доки советуют , после компры , лифы без косточек носить первое время )) Все будет хорошо !!!)) |
|
||||
|
||||
milap рада за Вас!!! У вас совсем мало времени прошло, уверенна, что через месяц-два вы будите любоваться результатом, все встанет как надо!!! И все переживания останутся позади!!!!
|
|
||||
|
||||
Vikta, без понятия)
я как-то пока не прыгала, мне страшно))) оторвутся еще)))) milap,поздравляю) меня вчера подруга чуть щупала))) доказывала мне,что не чувствуется никакой имплант,и что я дура) она тоже на операцию собирается,когда докормит малыша. я ее в Питер сослать хочу,а она отказывается |
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka , держим за вас кулачки , волнуемся , ну и ругать будем само-сабой !!)))
Пишите , как все пройдет !!! Мысленно с вами !!!) dusyawa , ну и слава Богу ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|